了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 格越论坛 >  3.0大白在路上之青海湖游记一

只看楼主 收藏本帖

3.0大白在路上之青海湖游记一

时间:2018年8月11日
点:青海湖
人物:三
车辆:格锐3.0豪华版

洗净准备出发

这次根据视频、旅行社线路朋友建议,做了一份出行路线,最后决定选择A计划,8月11日一早出发,直奔沙坡头,先去滑沙,再进青海,走起

由于行李零食较多,选择只打开一个后座,布局2:3:1,走起

丢一个

出发前公里数,刚保养了,记录一下

晋中出发,准备速,一路向西

先吃饱,然后遵循“车睡觉、下车尿尿、景区拍照”定律

哈喽贝贝

嘟嘟他王哥

一年也没自拍了,来吧??

手里飞盘超喜欢,一带,一路

午饭已经到两点了(*^▽^)/★*☆

价格重要,重要是:点饭菜以后,尽量去催,行就“抢”,然等

吃饱了就睡吧。第三排座位比较吃香,先开始规则是:到一站服务区换一个人

贝贝睡了,王你偷看啥呢??

多风景没拍到,真很可惜,真错,我们这边冀中平原又一样开阔

到了中卫步行街,找一家吃饭方,但是这家

是这家

继续走啊儿子

每一家都很有风格,当人也来这边吃饭

到达目过电视,据说一天买过三万块,特意来尝尝

新菜品

据说错,但是这次没吃,我们这些吃货很标准啊

建议:“中卫”打头,都来尝尝

没找本酒,还是自带歇心

有点儿像麻叶做法,形状一样而已

吃饱了啊

这种吃法吃到天黑呀你

早饭牛肉面,面块钱,加肉话需另加8元,赶紧,通湖草原走起

没名,没人,没进

神游通湖草原

门票54,套票300,冲浪车比较刺激

进门喽,喜欢沙子儿子

贝贝呢

儿子剪刀手总能成功挡住自己

游一圈个项目,分别是:骑骆驼??~冲浪车????~沙滩摩托~冲浪车~骑马??

排队忘玩沙子

沙子、骆驼、欧耶

东西,千万别掉了,沙漠之舟缺点就是:停下来

王同志你

未完待续……

• 青城道

• 发信息

•  
此主帖已经被青城道设为精华帖

帖子标题:3.0白在路之青海湖游记

精华理由:自觉分享

• 单缸2冲程

• 发信息

暑假哪里人都

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子