了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 启悦论坛 >  鼠年爱车第一检,车子用多了也要好好检查检查

• 来自未来的笨笨

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

鼠年爱车第一检,车子用多了也要好好检查检查

买新车以后,自己也算是保养车子保养得还行,同于我们启悦车车子自己动手保养维修爱车。我一般都是说隔一段时间就去4S检查保养什么,可能因为懒也可能因为觉得术业有专攻吧。鼠年春节因为武汉事情大家也知道,全国都在努力抗击疫情,我呢也是响应号召都没有去走街串巷拜访亲友什么,所以车子也才跑几百公里,也就是附人烟稀地方看看自然风景,往人地方凑。
      大年初,因为要去公司那开张一(因为有挑日子,也就是开门),所以车子顺便就去4S店那检查检查,他们也是有安排人值班,估计也是要迟才有正式开张吧。
     说一说用车知识呗:1、空调一定要清洗保养;2、胎纹太浅及时换新胎;3、外部做美容内饰要清洁;4、车门锁芯最上点油;5、车门玻璃导槽也要清洗;6、清除蓄电池氧化物(老车);7、火花塞也要检查保养;当然,我们自己来话,出远门时我觉得就轮胎、刹车片、发动机仓一些地方比如玻璃水油液线束等等看看、然后雨刮片看看。总之一句话,车子隔段时间还是要做个全面检查,这样用车放心是。

爱车在路边,这样珍珠白爱车还是

是启悦自动舒享型,虽然是低配,但是随车送大屏导航,然后日常使用中还是感觉良,哈哈,怎么说也是经济实用车子

车身侧面看还是腰线十足

轮胎较小点哦

侧面看启悦还是

车开到车间,准备顶起车子

车子底盘看看,发动机变速箱排气管等等都没有什么剐蹭

排气管也没有什么剐蹭

轮胎看看有没有异物什么,胎纹还是,估计再用个2,3年还是没有问题

避震弹簧啊这些也还

气压差就打到这样吧。

发动机舱也是清楚 没有什么问题

刹车油油壶

灯光也要检查一

轮胎螺丝也要锁紧来

爱车与坏除车子本身质量外,我们日常使用注意保养还是重要,鼠年爱车第一检简单但是重要。最后祝各位车友,鼠年吉祥……

• 黄色奥拓

• 发信息

•  
我这4s检查收费80块~~有点贵~

• SUZUKI万水千山纵横

• 发信息

•  
这车洗,贼干净

• 铃木车王

• 发信息

精品车况

• 家里有框

• 发信息

•  
此主帖已经被家里有框设为精华帖

帖子标题:鼠年爱车第检,车子用也要检查检查

精华理由:鼠年爱车第检,车子用也要检查检查

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子