了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 标致408论坛 >  不一样的标致408

只看楼主 收藏本帖

不一样的标致408

先来几张素车,官网图!

标致内饰一直都很吸引车主,真,软饰材料,金属线条质感!包括现在新出508,那个内饰真叫一个航天驾驶舱..........

高配带T正面

还是很帅!这款车真心卖不错!哈哈哈,4年多

带媳妇回家哇.........呵呵...........

看官网图觉,刚买时候朋友说像宝马3系,哈哈哈哈我个人不是很喜欢宝马,相对比较喜欢奔驰!

旅行.........

俯瞰城市...........

天窗是小气点,不过后来改成全景天窗感觉

官方图,,高配408与酒窝美女!

4年来,第一次写帖子!14年购入标致新408  1.8L自动豪华版这款车, 然后就开始微改。

前唇改装、 尾灯熏黑 、 立体尾翼 、黑色全景天窗、
鲨鱼尾天线、黑色亮光后视镜、黑色轮毂、LED灯、
进气口红白蓝三线装饰条、耀眼双门+引擎盖战神军章

虽然只是一台合资轿车。但在高速无牌照时开S档与一台宝马M4飙过200公里每小时疯(有颗从不输气质心),被一台奥迪A8车主哥点评这是一台不安分, 改独一无二标志轿车。

4年来,回头率极高,多次被评很标志车,见笑, 车,是男人第二个情人,珍惜你 I love my car !

前唇改装、LED灯、进气口红白蓝三线装饰条、引擎盖战神军章

战神军章打样

战神军章打样改色!

尾灯熏黑 、 立体尾翼 、黑色全景天窗、鲨鱼尾天线、黑色亮光后视镜、黑色轮毂、耀眼双门战神军章

前唇改装、 尾灯熏黑 、 立体尾翼 、鲨鱼尾天线、黑色亮光后视镜、黑色轮毂、LED灯、耀眼双门战神军章

尾灯熏黑 、 立体尾翼 、黑色全景天窗、鲨鱼尾天线、黑色亮光后视镜、黑色轮毂、耀眼双门战神军章

黑色亮光后视镜、耀眼双门盖战神军章、SEMA图标SEMA SHOW是美国拉斯维加斯改装车零配件展览会

黑色全景天窗、黑色亮光后视镜、引擎盖战神军章

尾灯熏黑 、 立体尾翼 

2017年第一批办理成都本科落户天府新区,开小狮到处去排队,度过非常煎熬一周!一个流程排8个小时,很多女孩子中暑、哭泣、放弃...........办过人都懂  不多说...................

记录每一天天府新区第一批本科办理落户之艰辛

这个前唇,是我战神军章因为我名字和我梦想之车GTR,合起来RZZGTR!!!!!

去姐姐家里看侄女,每一次都会拍它,PS,我车子基本都是每一周第一次,或者说,呃、、、、脏就会洗、、经常做抛光打蜡。

2017年,那个时候经常都要开车出去谈业务,很忙很累,不过每次都会拍我车车,哈哈哈哈哈,太自恋!

一点角度

看到这个细节吧,黑色轮毂是用喷黑色磨砂膜,这个膜洗车就很容易慢慢掉,所以后来我很用心慢慢一点点撕下来,撕都撕4个小时,因为这种膜不撕,提醒广车友不要喷膜,要不就直接烤漆,千万慎重!

我很喜欢去IFS,虽然每次下听下停车场都会把头转晕,但是去次数多,慢慢也就没感觉,IFS停车场很适合汽车摄影哦!!!!白真很帅,标志车设计还是可以,当初买成149700.办下来18W,加改装基本20W,很多改装项目

在银泰In99拍,我真太爱自己,走到哪里拍到哪里。。。。。。。。。以后有如果有台GTR岂不要升天!!!!哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

远洋·太古里也是我经常出没方,虽然是一台***丝车,但是有着一个开GTR心,不论开到哪里都底气足,哈哈哈哈有点自信过头,太古里停车场也很适合汽车摄影!

去航天科技学接我弟弟玩,在学又开始对自己车猛拍!!!!

我是成都黑蚁设计出来设计师,这次在这里和很多黑蚁朋友聚会,车停在外面  透过橱窗还要拍,天啊, 我真。。。。。。。。。

2017年,此车2014款新408轮胎全部召回,去换所有轮胎,很NICE!!没换赶紧去哦!!!!哈哈哈哈哈哈不要错过新轮胎!!!

每一个细节都喜欢拍摄,LED高配灯不改原因是因为我觉没必要

去健身房基本都会拍!!!!

夜幕下,白小狮..............

去朋友新开商铺转转,依然喜欢拍它!

车里有机器猫和姆明,以前是阿童木和其他男生喜欢,不过被我前。。。家懂,可能是在生气时直接甩、。。。。。。。。0.0

去新开香南里,还是。。。P

洗车也要拍。。。。。。

JEEP指南者是我买408之前最想买一台小型SUV,呵呵那时候还是纯进口还没国产,现在看来,当初不到东西,现在不想要,,,,,没所谓,还是我车帅!!!!!!哈哈哈啊哈在次自恋,

我喜欢在后面贴一些简单因为,家看来都会懂 ,哈哈哈赛车一般都会贴,虽然我们标志408不是赛车,但是也可以做到很特别,很独一无二,做到与众不同,特别一台东风标志新408轿车!

尼桑GTR!我想这是很多男人梦想车吧!

对GTR几年迷恋,WHY?我不喜欢日本车,但唯独尼桑GTR这一款多年来一直让我兴奋不已,几年从未变过,跑车中***丝车,但这个“***丝”是一种贫民超跑情怀,Skyline GT-R (KPGC10)“传奇诞生”1969年2月右,1969年至1972年间创下50场不败记录,因此成为性能车迷心目中战神。现在GTR R35也同样可以完美干过500W以内及高价格其他品牌跑车。喜欢此车人有一种特别情怀,也是让人能从中引申到个人生活和工作中遇到任何困难都能战胜寓意和象征。尼桑GTR是超级跑车中性价比最高,缺点就不在这里说。推荐一个腾讯视频解说非常到位,叫备胎说车,分为中下。送给真正爱它人,对于普通老百姓来说,不要把话说那么绝对,有生之年,做个梦!!!!

下面来鉴赏一下吧,努力加油,一步步努力去实现它,虽然目标很,但是也要永远藏在心中!

战臀

2015款 3.8T NISMO版本  裸车都要235W估计办下来要270W,预估购置税都要30W,因为我以前在黑蚁老奥迪R8200W车购置税都是30W右,还不加其他。。。。。。OH MY GOD!!!

2015款 3.8T NISMO版  侧面

2015款 3.8T NISMO版  右侧面

想象自己GTR徽章在GTR身

GTR R35宽体改装,帅,酷,嗨,爽啊!!!!!!尖叫

电脑桌面壁纸!!!!哈哈哈

R35黑武士

GTR R35 红色玫瑰

GTR R35蓝宝石,  最后  我还有很多很多GTR故事视频和壁纸还有高清图片,哈哈哈哈哈哈收藏爱者!

由于对GTR迷恋几年,从高中开始到现在毕业7年多,我自己还是买一个模型放在家里,每次看到它,心中就有无限动力!!!!!加油!!!!!

2018年在美国牌AVIREX购买一件经典款飞行服,酷酷外套让人做事有战斗力,2019,拼命干!

美国牌AVIREX宇航服,酷酷外套让人做事有战斗力,2019,拼命干!哈哈哈哈哈PS,个人很喜欢很多很多个性外套和其他时尚风格装备哈哈哈哈哈!

图片已删除

最后,不意思,说有点多,这些年陪伴我度过艰难平面设计行业音乐,现在主要是听电音和说唱,包括电音嘻哈,最很喜欢听王嘉尔和很多90后说唱歌手歌,总之,激情发生一定离不开我们音乐,也奉劝广车友和爱车人,少听伤感歌曲哈哈哈哈哈哈  也没那么夸张,人生嘛,开心就,让自己变越来越,越来越开心,越来越强!!!!!!

试验发出去

确实帅。

• TF旅行

• 发信息

•  
perfect

火钳刘明

前唇改装 尾灯熏黑 立体尾翼 黑色全景天窗
鲨鱼尾天线黑色亮光后视镜黑色轮毂LED灯
进气口红白蓝线装饰条耀眼双门 引擎盖战神军章
实话说,改堆没用,车灯改透镜,减震弹簧换,轮胎换225 50静音胎,最舒服座椅没有优化,就算换座椅你塞几本书也可以舒服点啊……

再提醒个,发动机机脚可以去检查,14年车到现在,概率断裂,车身抖动共振会越来越

• 淡漠天际

• 发信息

•  
后视镜怎么弄

淡漠天际 2019/01/26 23:48:53 发表在 7楼

后视镜怎么弄

贴膜

rocheaster 2019/01/26 22:45:04 发表在 5楼

前唇改装 尾灯熏黑 立体尾翼 黑色全景天窗 鲨鱼尾天线黑色亮光后视镜黑色轮毂LED灯 进气口红白蓝线装饰条耀眼双门 引擎盖战神军章实话说,改堆没用,车灯改透镜,减震弹簧换,轮胎换225 50静音胎,最舒服座椅没有优化,就算换座椅你塞几本书也可以舒服点啊……

哈哈哈哈谢谢关心我只喜欢外观,做设计有强迫症,然后你说弹簧我有换过。

爽歪歪丶free 2019/01/26 22:05:09 发表在 4楼

火钳刘明

???啥意思哦

songshifu_1 2019/01/26 19:57:44 发表在 板凳

确实帅。

谢谢啦

瓶盖and房子 2019/01/26 21:28:42 发表在

perfect

rocheaster 2019/01/26 22:47:42 发表在 6楼

再提醒个,发动机机脚可以去检查,14年车到现在,概率断裂,车身抖动共振会越来越

哈哈哈我车子2W公里就保过次,我几乎每7500公里都要保养次,然后每次都检查所有

瓶盖and房子 2019/01/26 21:28:42 发表在

perfect

谢谢啦

• 淡漠天际

• 发信息

•  

RZZGTR001 2019/01/27 00:27:16 发表在 8楼

贴膜

嗯嗯,谢谢

nice

• tlchzhen

• 发信息

•  

楼主看来确实享受改装车辆乐趣。

我也2014年购买新408,1.8排量,除加装个后视镜集成导航倒车影像体机之外,固特异轮胎出现裂纹,自己自费4只米其林轮胎外,其余都没动。

计算,2014年购买408,6年免检在2020年就到期,到时候年检就要车辆检测线,楼主车改动这么,到时候知道会会年检遇到麻烦

• 男男女女丶形形色色

• 发信息

这个黑色后视镜怎么搞??

thkxy 2019/01/27 08:25:39 发表在 16楼

nice

男男女女丶形形色色 2019/01/27 12:17:59 发表在 18楼

这个黑色后视镜怎么搞??

贴膜就可以

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子