了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 东风风神AX4论坛 >  新手女司机的风神之路!

只看楼主 收藏本帖

新手女司机的风神之路!

转眼间小四陪伴我也快半年~去年光棍节订的车,老公送我的光棍节礼物看到好人都在汽车之家写购车感想,我也突发奇想写写我的心路历程!
我对小四见倾心,因为我直想买的就红色小点的suv,好驾驭!底盘高!别的车店全白色黑色的样车,红色全部需要预订,当我经过风神看到红色黄色蓝色的样车摆在门前我立马被吸引住,颜色鲜艳,讨人喜欢!
我们女人买车真的真的只在意外表和内饰,起码对于我来说的,当销售给我介绍功能,发动机什么的我完全不关心,就觉得车太好看太可爱!满足我这个已婚妇女的少女心啊??听销售说内饰采用大面积软包而且都纳米材料环保无异味,对于我这个还在喂母乳的妈妈来说也极好的!所以趁第天光棍节活动果断订车,13号提车上牌开回家!

提车第件事就贴新手女司机和小婴儿贴!好让人家防我点

俩超级夸张的雾灯,不走寻常路,我喜欢!

45度角看红色车身线条好,颜色靓丽,把旁边车都比去!回头率超高!

红黑色的车身酷还Q

都说后备箱小,我觉得家用够用,毕竟车在那搁来!搁板设计非常合理,抽拉的,不用可以缩进去!

自动挡才女司机的真爱啊!手动档太虐心,我都怀疑我手动挡咋考过去得

8寸的显示屏和那个语音互动系统挺好的,想听歌直接说歌名就行!人机互动挺方便的,导航查天气都可以!

功能方向盘也挺好用,转弯操控都不重,轻巧!

红黑的内饰与车身协调致,我又加坐垫和全包围脚垫!都红黑的

避光垫还要加的,不然反光严重到夏天

晚上看车灯酷,亮度也好!

重中之重就有娃的车主定要安装安全座椅,车都买别省个安全座椅!真的真的不能省!(那么竹炭包因为全包围脚垫和坐垫套味道太重,我买箱扔车里)

说说我的用车感受吧!作为个新手女司机,自动档才真爱啊!不用踩集合换挡实在太舒服,对车我也不太懂,专业词汇什么的我也不知道,我开车就觉得这车小巧,停车啥的方便,转弯轻松,方向盘点都不重,听说上高速会变重,可惜我可没胆量上高速车上的寸显示器我平时就用来链接蓝牙听歌或者语音操控搜歌,用来看倒车影像,导航没出过门所以没用过,偶尔用次也手机导航,习惯手机导航!开车中也没觉得车抖或者有异响,过坑有点颠,加速也挺快的,红灯起步我车开老别的车才跟上来,外环最快跑过80,看到速度到80我立马怂开始减速!开太快我害怕
总的来说这车真不错,家用代步足够,小巧玲珑好操控,上班买个菜,带娃出去浪!显眼的颜色 显眼的雾灯,车群中不样的烟火~~~

车怎么样

• 园果果

• 发信息

此主帖已经被园果果设为精华帖

帖子标题:新手女司机风神之路!

精华理由:爱车靓照

• 菱帅0072325430407

• 发信息

优惠

有需要买吗??

乐乐妈红帽 2018/05/04 21:19:09 发表在 主楼

转眼间陪伴我也快半年~去年光棍节订车,老公送我光棍节礼物看到人都在汽车之家写购车感想,我也突发奇想写写我心路历程!我对见倾心,因为我直想买红色suv,驾驭!底盘!别车店全白色黑色样车,红色全部需要预订,当我经过风神看到红色黄色蓝色样车摆在门前我立马被吸引住,颜色鲜艳,讨人喜欢!我们女人买车真只在意外表内饰,起码对于我来说,当销售给我介绍功能,发动机什么我完全关心,就觉车太看太可爱!满足我这个已婚妇女女心啊??听销售说内饰采用面积软包而且都纳米材料环保无异味,对于我这个还在喂母乳妈妈来说也!所以趁第...

错点个赞,

,我也AX4车友,可以加个友吗

东风风神蚌埠 2018/05/27 12:58:55 发表在 5楼

有需要买吗??

准备入手AX4,83800款。红色。你们那里什么价格?

今天去看车,8月5当天配版本79000落,直减两万。弄犹豫,因为当初没想过买东风

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子