了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:113 WEY VV6论坛 >  小6到家快一年,来个不太全面的年终小结

只看楼主 收藏本帖

小6到家快一年,来个不太全面的年终小结

在冬季到处都是银装素裹城市里能见到几幢颜色绚丽房子真眼前一亮

开了6这么久方方面面都体验差不了,可以说用顺手玩明白,要是把整台车点都说到了肯定要长篇论了,所以就简简单单分享一些使用中不错表现。

(丰富配置)
    智能丰富驾驶配置也是特别,比如acc自适应巡航,主动刹车系统,车道偏离辅助,侧方来车提醒,交通标志识别,疲劳驾驶提示,车道居中,车道保持,这些都辅助了我们行车安全,还有一些日常经常使用到一些配置,一键启动,无钥匙进入系统,电动调节座椅,全景天窗,座椅加热等等这些都是特别实用,其实还有挺智能配置都能在平时用到,可以说是数不胜数

(舒适驾乘)
    6悬挂是前麦弗逊,后双横臂,整个底盘调校是偏向于舒适,支撑力度不错,急转弯车身倾斜不,就算是在一些烂路上行驶,车上人员也不会感到有太颠簸或者不适。电子助力方向盘指向精准没有虚位轻松转向指哪儿打哪儿。2680毫米轴距带来了非常不错空间表现,一家人或者个成年人都可以轻松坐下,并不会显得空间不足,行李箱和储物格也完全能满足日常使用。

(满意油耗)
    至于6油耗在我看来还是不错,就拿我油耗来说吧,现在综合数据是在10升右,这对我来说是完全可以接受,首先是我数时间是在城市里行驶,通畅和拥堵一半一半吧,等春暖花开路面好开了估计油耗还能再低

6与这靓丽房子也是绝美一对

标准SUV造型

运动,时尚,帅气

双腰线设计,层次分明

轴距不是长,但车内空间不

个排气都出气哦,尤其是急加速时

虎视眈眈样子

轮子有通过性和舒适性,胎噪也不

间隙是SUV优势,上个马路牙子都不是事

• 多彩小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼设为精华帖

帖子标题:6到家快年,来个太全面年终

精华理由:支持

照片拍

想在雪纷飞城市,这样就可以开这车出去玩

顶起来啊

错,雪中黑豹

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子