了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 凯迪拉克XT5论坛 >  满意的意外之选XT5 28E技术提车作业

只看楼主 收藏本帖

满意的意外之选XT5 28E技术提车作业

前些日子提爱车,正好分享下,交个提车作业。
首先说下选车过程,家里原来的两辆小车也因为宝宝的而感觉够用,所以提车就提日程。老婆看,也比较,我喜欢轿车而老婆喜欢SUV,所以开始选车也有些争执。

儿子也很喜欢车,几个月就常常喜欢坐在驾驶座

我之前关注两辆车,老款的宝马3系,毕竟是手刹鸡腿,年的蓝天白云梦。还有就是雷车的es,郁闷,4s店太硬气,加装潢还等半年,去4s店连展车都是卖出去的,让坐进去看,随销售谈下,感觉交钱等半年,提车都没有喜悦感。路过的时候顺带也看七折豹,豪华确实错可是后期养护太贵。之后陪老婆看下她想要的SUV,去福特4s店,锐界也在改款,而丰田的汉兰达老婆也是很喜欢,所以买车就暂时搁置
之后六月的个早,老婆突然看见朋友圈凯迪拉克的广告,当时看中的是xt4,说这车错。对于凯迪拉克这样的豪华品牌,最近优惠幅度挺,换车的心思又重燃起来,我们就马赶往南通江凯迪拉克4s店。当时进门首先看见的是xt5,被它霸气的外观所吸引,知xt5优惠比xt4更索性就试驾xt5,我老婆两个人意见统,正是自己要的车,随即就要订车,可销售我说家里就最后辆白色的28E技术,谁让我们自己去的晚,没赶国5清库存最佳时间,优惠活动肯定没有五月那么好,后来商量就定,虽然当时没有买到黑色的心里有点失落,家里原来两辆车都是白色的,过后来提车的那天,看见她的第眼就什么失落都没有,满满的都是喜欢。
接下来就是起去探索去磨合。话说,图,求版主认证。

老婆的小车,跟家里也跑五年

老婆去看七折豹的时候拍的

提车那天静静等在外面的白,越看越喜欢

这侧颜,气,绝对的霸气外露

次加满油,居然止80L的肚量

完牌开回家,正脸的霸气照

侧面越看越喜欢,忍拍几张

白色看起来越来越耐看

美国炸鸡档把输宝马的鸡腿,握也很舒适

后排空间也很舒适,在后面翘二郎腿毫无影响,两个出风口,而且地面无突起,赞

中控台简介干净,看很舒适

显示屏太容易粘指纹

驾驶室感觉比同级别的宽敞,而且全是真皮包裹

豪华SUV的后排杯架翻出来好廉价,毕竟是技术型

据说泪眼灯,钻石切割工艺,好看就对

久,这油耗有点小惊喜啊,过肯定要段时间来看

静静的在车里听听音乐也是种享受

还未贴膜的

灯是卤素的,赶紧换成led的,傍晚也没看见自动灯亮起来,果然有些迟缓

装潢完毕,空调嫌冷车窗能开,还好有个天窗

技术型没有雷达,后装的后面的看起来还好

前面的雷达总看起来有违感,毕竟是原装的

4s店送的香水,这标志错,所有的伟,源于个勇敢的开始——凯迪拉克

赠送的流媒体,开始看习惯

老婆抓娃娃抓到的蒙奇奇,车门把手里面居然是镂空的,方便

最后钥匙认证

支持,作业!优惠,落

签名: 小藝

loveingedwin 2019/06/25 22:40:10 发表在 沙发

支持,作业!优惠,落

谢谢,后面就优惠10w,落32样子吧

这款车有备胎吗

难选择99 2019/06/26 07:08:53 发表在

这款车有备胎吗

居然加到83还,看来车辆标注82升准确啊

山东木头 2019/06/26 09:00:46 发表在 5楼

居然加到83还,看来车辆标注82升准确啊

清楚,配置80L

无电折耳,无腰支撑

• a起啥名呢

• 发信息

同款28E,握爪

签名: 凯迪拉克XT5 2018款 28E四驱技术型车主欢迎交流学习

a起啥名 2019/06/26 23:06:38 发表在 8楼

同款28E,握爪

交流

• a起啥名呢

• 发信息

这次真鸟枪换跑,哈哈

签名: 凯迪拉克XT5 2018款 28E四驱技术型车主欢迎交流学习

睿哥帅 2019/06/25 22:54:25 发表在 板凳

谢谢,后面就优惠10w,落32样子吧

我5月份买 只优惠9.5万

前后雷达能在中控显示吗?
4s说送雷达,结果提车时给我装个淘宝100元外置显示雷达

az3wem29m 2019/06/27 08:45:07 发表在 12楼

前后雷达能在中控显示吗?4s说送雷达,结果提车时给我装个淘宝100元外置显示雷达

能中控显示

新款市老款难道还贵?我也月提28E,价格差,送LED灯、流媒体……自己加装前后雷达也外置

• 那确实

• 发信息

同款黑色,恭喜!

• 霹雳婷

• 发信息

•  
此主帖已经被霹雳婷设为精华帖

帖子标题:满意意外之选XT5 28E技术提车作业

精华理由:支持分享,来回复互动

签名: 论坛认证车主可以私信我进微信群!
豪华e否方向盘有桃木?刚朋友说想卖,26万给我。18年

儿子挺可爱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子