了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 宝马X7论坛 >  悉尼宝马X7-30D柴油作业贴

只看楼主 收藏本帖

悉尼宝马X7-30D柴油作业贴

为了认证车主,还写作业,版主认证哇
考虑到孩,年初在Tesla Model XX7之间二选一,最终选择了X7。因为考虑澳洲充电还是那么普及。6月初提车,现在已经开3个星期了,整体感觉还错。澳洲的X7两个版本30D50D,都是柴油7坐版本。没有汽油版本,也没有6坐版本。
澳洲的BMW X7 整体配置比较齐全了,所以考虑30D并且只加了一个M 运动的套餐。含全景天窗、电吸门、抬头显示、无线手机充电、22轮子、泊车系统、辅助行车系统等等。定的时候,没看过真车。现在拿到真车后,个人还是觉行政版本这个pack好看。
价格应该比国内便宜吧,最近澳币也便宜。全包开走的价格到70万人民币吧。
有悉尼的x7的组织,也可以拉我进去哈。

澳洲也有卡片钥匙,但是现阶段还能用

背面

侧面,侧面,运动黑外饰

运动外观,所以线条是黑色的。如果是行政版,是镀珞的

来张正面照

激光大灯,蓝蓝的

进入第排空间,还算可以。

排坐孩比较合适,成人只适合途应急,毕竟间隙勉强只有四指

排有个独立天窗,空间显的没那么压抑。

辅助驾驶系统,试了下,感觉还行。还是太敢放心大胆的使用。

泊车系统对于这么大的车,派上用场。平行泊车试过几次,都挺完美的。倒车系统也挺好用的,能记忆路线,自己倒出去。

后备箱空间

轮毂最满意的地方

内饰嘛,X5一样的。

台显,有时候用起来还是便捷,至开车的时候用看其他屏幕。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:悉尼宝马X7-30D柴油作业贴

精华理由:符合精华标准

恭喜,老实说在国内我看到运动版X7感觉丑,没有豪华版看!!但你拍漂亮,侧身镀铬装饰条换成黑色

Beyond丶Koma 2019/07/01 01:05:44 发表在 板凳

恭喜,老实说在国内我看到运动版X7感觉丑,没有豪华版看!!但你拍漂亮,侧身镀铬装饰条换成黑色

M套件只在浅色车看,黑亮饰条质感才能显现出来

,就突然看到舵,稍微有点适应,恭喜提车。

这两个洞有点吓人,白色

这个运动套件前脸比国内帅太

记住我陈冠希 2019/07/02 00:59:46 发表在 6楼

这个运动套件前脸比国内帅太

其实样,颜色同而已

恭喜啦 同x7车主 感觉x7还行政包看  我没加包围 都加内饰

兄弟时间提车啊?我5月初在cityBMW定车,跟我说10月份才能到。等太辛苦

奸计 2019/07/02 22:04:38 发表在 8楼

恭喜啦 同x7车主 感觉x7还行政包看  我没加包围 都加内饰

兄弟,你X7开咋样?有啥需要注意吗?

MQ2019 2019/07/05 09:51:05 发表在 9楼

兄弟时间提车啊?我5月初在cityBMW定车,跟我说10月份才能到。等太辛苦

我也等4个月,确实需要挺久时间。你主要关注什么时候能生产完,拿到VIN吧

zhengqh20001 2019/07/05 10:49:52 发表在 11楼

我也等4个月,确实需要挺久时间。你主要关注什么时候能生产完,拿到VIN吧

跟我说7月份生产。你买车时候dealer给你VIN number吗?方便加个微信?等拿到车起聚聚

MQ2019 2019/07/05 11:48:38 发表在 12楼

跟我说7月份生产。你买车时候dealer给你VIN number吗?方便加个微信?等拿到车起聚聚

你主动找dealer要VIN,可以***哈

• 吾系二师兄

• 发信息

国外买车能开回国内用吗?

• 卫小星星

• 发信息

•  
恭喜,有没有觉排座椅坐姿太

zhengqh20001 2019/07/05 18:07:47 发表在 13楼

你主动找dealer要VIN,可以***哈

,今儿就打电话问问。

MQ2019 2019/07/06 07:13:37 发表在 16楼

,今儿就打电话问问。

要加友,才可以私信

真羡慕这价格还有柴油发动机,啧啧啧

签名: 拼搏
澳洲车价真便宜

到70万人民币,我酸

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子