了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:204 Macan论坛 >  【新款Macan提车!桃红木外红内】人生第一辆车,纪念一下

只看楼主 收藏本帖

【新款Macan提车!桃红木外红内】人生第一辆车,纪念一下

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

选车

小弟坐标浙江湖州,老早以前就在汽车之家潜水,本科在哈工度过苦逼4年,接着去新加坡南洋理工读研,现在终于快毕业,就开始草率看车之旅,哈哈
       因为之前也做过一点功课,所以基本就在A7、E coupe、路虎星脉、macan之间纠结。之所以纠结车型里既有轿跑又有SUV因为我也不太清楚我喜欢什么,颜值就正义,看就行,反正爸妈都有车,不用考虑实用。选车目标:(1)希望2.0T车,因为我新手,虽然驾照一就考出来,但因为一直在外上学,所以基本没怎么开过,到现在还没开上过100码,有点惭愧,所以不需要马力车,可能以后会买更马力,第一辆车就算。(2)希望车型不要太,不然不停车。(3)一定要看!
      不选A7原因: 因为现在只有3.0T,没有2.0T。要现在买3.0T,之后2.0T出来,3.0T肯定优惠加现在买很吃亏。可惜皮囊。
      不选E coupe原因:这我最纠结,碧玺红外咖啡米内,太吧。纠结半天放弃因为老妈开奔驰,内饰有点看腻

太帅

这流线!双门!翘臀!无框车门!

内饰也很漂亮

不选路虎星脉原因:虽然路虎毛病很,但我倒不怎么在意这些小毛病。但我看一会星脉论坛,发现一堆人在说有共振,百度,发现还有维权团去路虎总部维权,可怕。但我有个问题,星脉论坛里说有共振那几个用户都不认证车主,就很奇怪。不想当小白鼠,let it go。
       选Macan原因:(1)保时捷牌子不错,用户口碑也很。(2)试驾,挺,车型不,停车还行,倒车影像很清晰。(3)配置丰富,桃红木外红内贼看。

订车

说纠结,其实也就看2天,然后就草率决定macan。接来就开始快乐购车啦。因为7月1号以后税就涨到10%(之前8.6%),所以只能要现车。
       去4s店问,看中一辆桃红木外红黑内,当时纠结,没订金,因为4s店要强奸装潢18000,然后。。。第二天晚上4s店人就告诉我被人订走。。。 
       接着去问杭州4s店,优惠要少1个点,强奸装潢8800,配置也不太满意。
       最后拖关系,从温州4s店调来一辆车,配置也很满意,没什么没用配置,优惠10个点,不强奸装潢,送4个原厂彩标。

配置单

提车+使用感受

6月21号提车啦,也没什么特别激动,很符合预期。因为从外市4s店调过来新车,所以在我爸朋友汽车销售公司提车,熟人还靠谱,就不打广告

提车照片。因为我开车技术太菜,我爸帮我开出店

车头。老妈入镜。

车尾。连贯式尾灯很帅。

流线车身。

提完车去附近县溜达一,练练车技。

车库水果机拍摄。无滤镜。新款车灯改,标配4个小眼睛,像只呆萌青蛙。

车灯晚上贼帅。

侧面线条流畅。桃红木外漆很经典。

斜角度拍一张。

红内贼帅!假如不选14向座椅,那座椅只有中间一块,周围一圈,不看。全红座椅一定要选14向。头枕盾徽在照片上看不出来,水果机像素不行啊,比华为差,实物上看还很明显,提升品(bi)质(ge)。

新款内饰屏幕,触屏很灵敏。

小改一

去装牌照时候,稍稍改一点点,之后慢慢改,路漫漫其修兮。

加个银色行李架。选装4300,某宝550.。。。

两出换出。顺眼,选装9800,某宝1200.。。。

加个S,马力提升100,哈哈

接改装清单:
         (1)秒表+SC弹射
         (2)20寸轮毂+卡钳喷红
         (3)碳纤维内饰贴
         (4)碳纤维后视镜
         (5)碳纤维侧翼板
         (6)碳纤维前后包围侧裙
        路漫漫其修兮,都米啊。求求,中美贸易战赶紧结束吧,结束我就可以把钱从基金里提出来拿来改装

最后求版主she精。求组织收留流浪儿

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
处女帖,自己顶自己,哈哈

羡慕楼主年纪轻轻就开保时捷

求拉车友群

仪表台真皮怎么选配

新款改sc还要换方向盘,太麻烦

chineseking 2019/07/07 12:57:15 发表在 4楼

仪表台真皮怎么选配

我选装石榴红真皮组件

• Style9111

• 发信息

既然想改弹射为啥当初买个S,性价比

哎呦我去,跟我

• sami2000_阿童木

• 发信息

•  
此主帖已经被sami2000_阿童木设为精华帖

帖子标题:【新款Macan提车!桃红木外红内】人生第辆车,纪念

精华理由:精彩作业

签名: 认识了你,生活变得更有激情和活力,但你却不用记念!
湖州老乡路过?个罗盘

湖州织里,目前开3系,
希望今年努力过后买个macan开开

• 吱2声

• 发信息

yinweiai3 2019/07/06 23:16:25 发表在 板凳

羡慕楼主年纪轻轻就开保时捷

羡慕这位层主,比楼主早开保时捷

签名: 一克拉以下的都叫碎钻,只有S级以上的奔驰才叫大奔。目标S级。
所以说 其实车出4S店 60?喽 本来想50就努力把 现在看来 够呛

买车神马吧啦吧啦 2019/07/06 22:49:16 发表在 沙发

处女帖,自己顶自己,哈哈

能播放CD DVD?我也刚提车

煊煊她爸 2019/07/11 00:31:09 发表在 14楼

能播放CD DVD?我也刚提车

行吧,我插U盘

恭喜恭喜,我周天也马提车啦

请问优惠点子?

签名: 本无意与众不同,怎奈何品位出众~
  • 山王s

• 发信息

10个点总车价吗 还54.510个点

签名: 究竟什么样的终点,才能配得上这一路的颠沛流离.
恭喜 购置税其实并没有涨,另外那个尾喉有点歪

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子