了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:208 Macan论坛 >  【新款Macan提车!桃红木外红内】人生第一辆车,纪念一下
只看楼主 收藏本帖

买车神马吧啦吧啦 2019/08/14 23:58:01 发表在 199楼

加油加油

,会

• Uncharted1007

• 发信息

买车神马吧啦吧啦 2019/07/15 01:38:58 发表在 60楼

谢谢,也还吧,算中点点吧,结婚还要换车

楼主家里条件哦,毕业回来第辆车就保时捷,这人奋斗生才能换保时捷哦,我以后目标也希望能搞台保时捷就

• Uncharted1007

• 发信息

买车神马吧啦吧啦 2019/07/31 12:21:21 发表在 123楼

时候炒房就赚200w,但我并否认啃老,难道你准备以后给你自己孩子买房买车?父母无能,孩子眼红,这病,治。况且这车也贵啊,意思,结婚还要换车

楼主用理他们呗,家里有资本也成功条件之,现在这种现实社会,白手起家,也难,真正能做起来家里有定经济条件,这也种优势。楼主怎么炒房,还能赚这么,羡慕,果然有钱越有钱,有资金,投资有道,自然来钱

买车神马吧啦吧啦 2019/08/14 23:52:00 发表在 198楼

傻***头,个傻***想秀点百度都有汽车知识。老子就买个买菜车代代步,秀什么存在感,花钱买开心,懂

那我也没有说你祖之事儿啊~~!你这啦?!受啥刺激心理有啥弱?!

我挺喜欢楼主,对红眼病酸葡萄就应该这样
水平还符合哈工水准!没有给母校丢脸

买车神马吧啦吧啦 2019/07/26 00:27:55 发表在 104楼

哪个董事这么low,开这个车?!

这车都low啊,你家里开飞机啊

sjxyfndls 2019/10/06 14:13:45 发表在 206楼

这车都low啊,你家里开飞机啊

你怕没进过城吧

上一页1...891011 / 11 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子