了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 荣威RX5 MAX论坛 >  春分遇寒潮,秋裤与短裤齐飞,都准备好了吗

只看楼主 收藏本帖

春分遇寒潮,秋裤与短裤齐飞,都准备好了吗

前段时间还比较舒适,温度适宜,阳光普照,鸟语花香,害得我家朋友家里都待住了,愣要出去踏青!

然而昨天晚忽降暴雨,温度也随降了来,没想到年来最晚寒潮了,穿过了短裤,又翻出秋裤,明天后来还得把大棉袄也翻出来啊!

令人瑟瑟发抖寒潮预警…
管降降温, 身体最重要了,还要提前准备啊。现在可特殊时期,别冻个感冒发烧啥,被当做疫情举报了,哈哈哈…
比起之前,现在出门什么还方便,对于突如其来降温或者降雨,有辆车子还至于一片狼藉。

我们家RX5 MAX去年提,也怪我,驾照考晚,三岁出头才有了第一辆车子。过也还错,至少遇到了合适车子。

极光蓝,颜值还很高,颜色很亮,尤其在阳光,亮得发光。RX5 MAX车身线条很,流畅,饱满,运动感也很强

毕竟现在混得也错,所以第一辆车子,我考虑要档次一些,RX5 MAX正合我意,颜值高,气质高,还有智能座舱

进入车内,可以人脸识别启动车子,科技感很强,中控荣威最新智能大屏,功能多。

平时导航用最多了,RX5 MAX仅可以显示三维立体界面,而且还可以显示实景影像,非常智能。疫情爆发之后,大屏立马图,现在车子启动就可以播报疫情了,而且管去哪里,疫情图都很清晰,让我安心。

本来到了踏青季节了,全景大天窗也终于派了用场。没想到寒潮来了,过还,也就几天时间,疫情都熬过去了,还怕他寒潮嘛。

RX5 MAX第一辆车子,但却非常手,智能座舱嘛,各种辅助设备很齐全,开车时候自然方便和安全。这辆车子车内舒适感也还,隔音效果,座椅软,倒适合家用。

周去踏青,儿子同学爸爸还咨询了我RX5 MAX,他表现很喜欢,也想换一辆这样智能座舱。我看了最近论坛,其实这段时间活动还挺多,还有个万元开工奖活动,优惠力度大,还有深紫外线杀毒设备送,倒合适。而且这个月还有个健康月活动,到店看车和试驾客户都有口罩赠送,本来嘛,荣威服务一直都

沙发

极光蓝就耐看,荣威服务

极光蓝颜值就,还有颜色亮尤其在阳光亮发光

学车怕晚,关键遇到喜欢车正价格也美丽

• 鲁能前锋

• 发信息

黑色内饰设计

• yy婉

• 发信息

智能驾驶舱真黑科技啊

• sir财钟

• 发信息

•  
霸气侧漏外形,第眼就爱

论价格颜值配置,肯定首选这台车啊

蓝色颜值巅峰啊

极光蓝颜值还颜色亮尤其在阳光亮发光RX5 MAX车身线条流畅饱满运动感也强

极光蓝颜值还,颜色亮,尤其在阳光,亮发光,RX5 MAX车身线条流畅饱满运动感也强

时尚气,内饰精致,空间,满满科技,关键性价比还

整车都黑科技,Ar实景导航,刷脸启动,这些黑科技都太喜欢

全液晶仪表盘 中控屏显示器 电子档杆,科技感足,智能语音控制系统显格调。

霸气惊艳外观,豪华精致内饰,超空间

楼主拍摄技术错,蓝色Max确实亮眼,可以说最靓

RX5 MAX仅可以显示维立体界面而且还可以显示实景影像非常智能

蓝色确实看 服务也

蓝色耐看、时尚有运动感、年轻人都喜欢[[可爱]

准备

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子