意见反馈
点击:0 | 回复:9 雅马哈摩托车论坛 >  大家帮帮忙,拿不定,还纠结犹豫。
  • xh车迷

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家帮帮忙,拿不定,还纠结犹豫。

昨天到我们这里唯的实体店看了看雅马哈摩托车,跨骑有天剑150,电喷国的,但外观真的不我喜欢的类型,我喜欢那种圆灯的,说没有了,所以放弃。再看看踏板,巧格,多帖子都提到了,大家评价不错,但外观实在看起太小,提不起兴趣,可能我个外观控,要有第感觉车会往走,旁边的讯鹰整体外观比巧格大点,能够接受,国三的,我又直想买国,主要听说7月1日后国三就停止销售了,当然老板说现在最优惠的,给我7180(可能还能少点),我问有没有电喷国的,他说讯鹰暂时没有,我觉得难等啊!直都纠结跨骑和踏板车,现在又纠结电喷和化油器,其实我应该最主要代步使用而已,但看到大神们摩旅的帖子又子心潮澎湃,也想有机会来场说走就走的旅行。讯鹰125,化油器版的值得买不,还等待,要不就换本田的。

• 小小学徒唉

• 发信息

可以在网卖迅鹰电喷啊!

• IVTEC72

• 发信息

跨骑省心,省事

,我刚买部巧格i国,说说我买车经历吧,可能对你有点帮助吧,最早接触雅马哈在2012年,我对摩托车品牌逐渐有清晰认识,知道本田,雅马哈,豪爵等等都错,对跨骑痴迷,每天都逛百姓网,论坛看看,解解馋,苦于兜里没钱,也直没有把买车提日程,从去年半年开始,我摩托车梦想又次点燃,路汽车越来越交通压力,我开始对跨骑踏板之间纠结,最后我果断选踏板,因为踏板现在电喷跟跨骑耗油差,踏板在市里穿行灵活,续航话25元钱95号油约在180公里,觉雅马哈踏板真错,

• 凭海临风7960

• 发信息

选择恐惧症,东西没有,你选摩托干嘛?通勤还摩旅,跨骑踏板各有千秋。

• 欧文费雪

• 发信息

•  
错。

首先国4电喷--未来趋势,市区通勤买菜,偶尔周边溜达踏板即可。

• 绝望小黑

• 发信息

建议还买电喷国吧,7.1以后什么样还知道。我们这有消息说国以后要整顿摩托车。我朋友福喜100国化油器箱油才跑百公里。

• 王者归来200801

• 发信息

飞致150,班通勤,周边百公里转转都行。关键真省油

买啥车,我豪爵dr160,平时代步够用,骑半年,动力已完全能满足,建议还250以起步吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子