了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  大小(秦)情人回家过节!

只看楼主 收藏本帖

大小(秦)情人回家过节!

中秋节作为个传统佳节,是家团圆的日子,当然我也例外。当初买车就是为回家方便,因为我离公司上班只有到1km的路。平常我也没怎么开,就放家里面,有时候我老婆用下。我自己上下班的话,如果是晴天就骑自行车,如果下雨才会开。毕竟买车是为方便生活嘛,过节这种日子肯定是要回家的,当然那就避免的要开上我的秦人,带上我的情人回家见妈妈!

中秋节这天下班早点,下午五点钟就下班,然后就回家带上老婆和我的“儿子”起回家开开心心过中秋。

前进的路程还有40多公里。路上是比较枯燥且无聊的,但是有老婆和秦人陪着,感觉还是挺好的。

这就是我的儿子。怎么样?是可爱?

如果那片熟悉的地方这是哪儿?这是回家的必经之路103线,我家是乐山的。如果走速的话时间上会快几分钟,但是路程会点,有也要多跑点,何必?所以还是选择走省道吧。

这就是目前我的家人。怎么样?有没有羡慕到某些人

猫咪名字叫kitty是只半岁英蓝猫。

马上就要到家,看到熟悉的农作物和庄稼还有鸡。

我们乡间的路上的话就比较窄,而且弯比较多。但是由我的情人切都变没那么可怕侧盲区监测系统可以直接看到你路边的距离。妈妈再也用担心开到沟里去

眼前的这片果树名就是我亲戚家的。有没有想来品尝下的随便吃,但是准打包哟

虽然是自己家人,但是回去还是免要带些东西的。虽然是什么值钱的东西,但是毕竟是片心意嘛。

这旁边的果树林都是我家的哟。

猫咪以后算乖的,都闹腾。直都乖巧怎么叫

这就是我的邻居,我已经马上到家

这里就是我的家。虽然看上去家里脏,满是青苔,还有些杂物。但这毕竟是生我养我二多年的地方。感觉回到这里整个空气都清新。心情也变莫名的好。

非要我给他拍张照,真的是。

门口的片都是我的,整个江山都是我的。

第二天到我外婆家里去。毕竟还要去给我外婆送节。没有带多东西,就是去买些吃的,然后带些月饼之类的东西,但是外婆久没有见我,真的我特别开心。

情人就是喜欢拍照。还在那教我该怎么拍,真的是。拍的好还要骂我。

天空1/3,身体上半身占2/3。这就是他说的拍照比较好的方法!

这就是我。

在去的路上猫咪就在车里到处乱爬。我都害怕个急刹车把他给甩到前面来,吓他跳。

回家里趟,回来之后油耗就变

中秋节就应该家人团圆,知道各位车友有没有回家?如果没有回家也给父母打个电话问候下吧,已经现在科技那么发达,也可以开视频问候下,让家心里都有个寄托,父母肯定都想念我们的。这次我们就谈车。希望家都开心吧!

• 真艺家

• 发信息

•  
车仪表照片加

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛

真艺家 2019/09/16 13:44:13 发表在 沙发

车仪表照片加

,版主给个精华呗

有几张图片,应该手机拍摄时候用镜面,吓我跳,还以为方向盘跑到边去

梦想要成 2019/09/16 15:24:30 发表在 板凳

,版主给个精华呗

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:(秦)情人回家过节!

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
秦人,中秋节回老家方便情人也用赶车包拎回去,舒适省心

离家,又有车就,可以有时间就回家看看。秦就选择,颜值,性能,家用合适。

签名: 我的心会飞,会有一天飞进你心坎……
爱拍照情人?可以自驾情人,人生完美哈,????。

签名: 与人方便,便是度己。
比亚迪秦Pro燃油版动力中等偏,而且颜值也够

秦颜值这么,开回家也有面子

秦人就方便,随时都可以回家,这车侧盲区辅助比较实用,另外拍照还要让你情人教教你哈~

楼主幸福!回家过节有秦人情人陪伴,车内空间够,已成猫咪娱乐场所。

楼主开帅气秦秦回家过中秋,潇洒呀,这还有漂亮老婆,猫咪陪,有说有笑,开就到家门口,有秦秦就,回家过节都用挤铁??,做班车

签名: 快乐每一天
秦人都漂亮灰灰可爱,想摸摸,秦pro侧身线条耐看,动感失个性。

秦Pro声势浩热销交车,当然有原因滴,俗话说,打铁还需自身硬,过硬品质,收到这么认可肯定也就水到渠成

现在车子设计越来越全面仅有侧盲目区有360度影像,给驾驶者贴心驾驶体验

中秋能回家家人团圆,游子期盼美事啊,楼主带情人,秦人,还有可爱灰灰,真幸福…

• 爱吃西虹市

• 发信息

楼主进村记调,霸气秦pro进村定会被乡亲们强势围观,溜背式轿跑造型,让秦pro具跑车气息!

签名: 爱生活,此起彼伏,爱汽车,生活美好
秦pro带心爱人回家共度中秋佳节。有秦陪伴就方便。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子