了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 MINI论坛 >  当牛津绿遇上太湖蓝—MINI COOPER女车主路拍

• 红魔啦啦队长

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

当牛津绿遇上太湖蓝—MINI COOPER女车主路拍

首先明确一概念,这里所说的太湖蓝并太湖蓝藻,而位于苏州市西部的环太湖大道两侧的非机动车道。这里风光迤逦,山水兼具,非常适合徒步、骑行、观日落。
       作为爱玩爱臭美的MINI女车主,中秋节好容易放假天,怎么可以浪费那美好时光,换车年以来还没给爱车拍过定妆照。苏州这座国际大都市一放假到哪儿都人挤人,要找一个人少景美的方只能靠自己去发掘。作为土生土的苏州人,那一抹太湖蓝就心上的方.......
       我们的故事从“黄石牌大桥”开始,有兴趣跑一跑这风景绝佳处的车友可以把起点设置成“黄石牌大桥”。

从这里出发,往西可以到达冲山村,瞻仰太湖游击队纪念馆,它讲述了新四军太湖游击队冲山之围的故事。

MINI女车主登场,嗯,今天主要来感受MINI卡丁车式的操控体验的

嗯,或者把你的导航点设置为“南山公园”也行,附有一座著名的古刹—石壁永慧禅寺

MINI,外型适合女士,开起来却又如此的man

一条通往美食的道路,道路尽头亦有想到的风景。

再给大家科普一,全国最大的内湖渔港位于苏州市吴中区光福镇的太湖渔港,每年中秋节前后太湖开铺,数以万计的渔船从这里出发,经过日以继夜的劳作,那湖鲜美味从这里上岸,网红的“太湖面馆八浇”就在这附

当你驾驶这辆极具操控感的车驶上太湖蓝,我为你推荐一首《平凡之路》

面由女车主开始“媳妇当车模”的表演

这一路最适合走走停停

前方的山廓就那渔阳山,而整个太湖蓝最为精彩的部分就在那盘山公路之中,短精悍。

进山之前的愉悦

马上就要体验山路悬崖,还换成老司机来驾驶吧

关上尾门,准备出发,真正的驾驶乐趣在前方

在此提醒各位车友,在山路停车一定要选择视野开阔的

以此为结尾,如果你来,你会爱上太湖蓝

“太湖蓝”其实很短,全也就20公里左右。这里没有城市的喧嚣,这里很适合放松心情,五好友,一个烤炉,一杯清茶,一段闲情。

签名: 读万卷书,行万里路
这拍,手机就行,用单反,模特太业余,身体太硬,主角应该

刚从宝信回,

美车,美景,美人,鉴定完毕

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___推荐

帖子标题:当牛津绿遇太湖蓝—MINI COOPER女车主路拍

推荐理由:精彩

签名: 车友必读置顶规则贴
  • 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:当牛津绿遇太湖蓝—MINI COOPER女车主路拍

精华理由:精彩

签名: 车友必读置顶规则贴
苏州东山环太湖

这看像r56?

• 红魔啦啦队长

• 发信息

Tingshuang1 2019/09/15 08:25:41 发表在

美车,美景,美人,鉴定完毕

谢谢

• 红魔啦啦队长

• 发信息

1079023696 2019/09/15 06:48:21 发表在 板凳

刚从宝信回,

我们喜欢去骏宝行

• 红魔啦啦队长

• 发信息

氧___ 2019/09/15 08:51:49 发表在 4楼

此主帖已经被氧___推荐帖子标题:当牛津绿遇太湖蓝—MINI COOPER女车主路拍推荐理由:精彩

谢谢版主厚爱

• 红魔啦啦队长

• 发信息

青峰Aomineeee 2019/09/15 13:24:35 发表在 6楼

苏州东山环太湖

嗯嗯,要去,毕竟东山枇杷杨梅桃子

• 红魔啦啦队长

• 发信息

80后锅盖头 2019/09/15 01:27:24 发表在 沙发

这拍,手机就行,用单反,模特太业余,身体太硬,主角应该

这话没法接,本来就瞎玩玩,当真就

• 红魔啦啦队长

• 发信息

zhaxf121 2019/09/15 13:59:53 发表在 7楼

这看像r56?

就那个门版车型...

• 踏青山

• 发信息

•  
这模特穿这个拍出特点 肉感模特要穿点显身材性感

• 红魔啦啦队长

• 发信息

踏青山 2019/09/15 20:32:22 发表在 14楼

这模特穿这个拍出特点 肉感模特要穿点显身材性感

模特

月份从无锡回苏州就这湖边,风景特别

跟鞋?666

车子停绿化带,深圳处罚500个平方,

苏州mini车友会编号366

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子