了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 锐骐6论坛 >  春暖花开、奔你而来 “锐骐6”

只看楼主 收藏本帖

春暖花开、奔你而来 “锐骐6”

年前就一直关注再关注锐骐6皮卡车,当时去也店里概看看,由于着急提,就想着年后再说吧,谁也没想到会赶疫情,真是计划赶变化,在中国人民的齐心努力,终于渐渐疫情到好转,我的工地也要陆续开工,买皮卡车成燃眉之急。这是我去提车的4S店,环境错呀!

面说一我的提车感受,我和我朋友从三门峡跑到郑州4S店,午从三门峡出发,快中午到郑州。进到4S店接待我的顾问热情,来就是饮品小零食,第一体验感好,展厅里锐旗6有银色、黑色,白色,我相中白色。看摆在展厅里气吧!

锐骐6柴油版,日产雷诺M9T发动机,2.3T的排量,深我的喜爱。而且我试驾中销售顾问给我做测试,这款柴油机同于以往,噪音指数能达到和汽油机一样水平。本来买柴油想着在工地,没想到分贝还小,美死我

这是车的一系列内饰,中控我也是蛮喜欢,我要的是全黑色内饰,觉的容易脏。

面附我的提车照片,整个手续办来还挺快,算是没耽误事,任务完成回家喽。

提到新车没几天,我首先就带着我朋友去浪一把!男人嘛,总是对车子感兴趣的,新车例外啦!

一路的风景好呢!,是我向往的旅程啊!疫情在家憋实属难受,出来一趟心情豁然开朗,忍住拍几张。

说锐骐6确实挺钟我意,外观比较时尚新颖。随便拍一张便是片的既视感!酷!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春暖花开、奔你而来 “锐骐6”

精华理由:分享

哪个店?

a8av2abxaif 2020/03/23 23:09:04 发表在 板凳

哪个店?

我朋友带我去,东环郑州日产威佳店

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子