了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奥迪Q5/Q5L论坛 >  新伙伴Q5L相伴重返故地,终不似少年游

只看楼主 收藏本帖

新伙伴Q5L相伴重返故地,终不似少年游

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

欲买桂花同载酒,终似,年游。
     听说这是首中年人才能慢慢读懂词,以前只觉是文采斐然,前两天有机会故重游,才知道原来词中深意只有年龄慢慢大才懂。
     宿舍楼后面景色依旧,曾经来自山西、内蒙、江苏、湖北伙伴,如今真是天南海北各方,故重游,Q5L带我怀念下逝去青春。

读书那会四个理工男,最大就是聊车,奥迪就是话题点之

曾经言必是RS我,人生第辆车提Q5L,是情怀也是缘分

奥迪外观我个人觉属于夸张也墨守成规那种,从沉稳圆润到越来越个性时尚失气质,整体风格更加年轻化,稳中求变设计风格赞。这也是我4月份买车那会能眼相中原因,非常适合我这即将奔中年人。

犀利大灯设计,视觉效果上棒,而且晚上灯光照明效果是真酷。

方向盘整体操控感,转向清晰指向精准我觉是最基本要求,而且跑高速时随着速度上来,方向盘也是越来越稳重,这种感觉怎么说呢?踏实,对,就是那种信赖伙伴感觉。

倒车影像清晰度非常高,而且对周边环境也能预警,这点靠谱。

细节方面雨刮拨片什么,手感和设计感也都还错。

中控液晶屏,质感可以,如果能像Q7那样自动升降就完美

飞机档把握感错,换挡操控也轻松。

中控内饰这块我觉最大感觉还是科技和实用,这两点重要。科技感主要还是液晶仪表盘+MMI系统带来,中控旋钮按键手感和反馈错,另外手写屏导航时候用舒服。

内饰整体做工我觉质感还是,基本上手摸到方触感反馈都舒服。

落叶堆积,景色依旧,忍住来几张帅图。

腰线、尾翼、鲨鱼鳍,这些细节方面设计线条感足,看着挺舒服

尾灯辨识度挺高,就是感觉拍出来效果,有机会上几张晚上点亮图大家感受下。

景色还是依旧美,但感觉心态慢慢变,以前想着开车定要刺激,现在才知道真上路,稳才是王道。

过偶尔想要激情话,2.0T动力也是开玩笑,40TFSI最大马力190匹,就我这几个月在路上跑感觉到,能超我车,实话实说。提速性能操控都错,重点是跑高速100码以上还有余力去提速超车,整体高段加速给力,这个是超乎我预期
      最后,也希望我那些伙伴们,都能早日选到自己喜欢爱车,有机会咱432车友会能进藏自驾游聚波。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 0nly0ne

• 发信息

•  
此主帖已经被0nly0ne设为精华帖

帖子标题:新伙伴Q5L相伴重返故,终年游

精华理由:图文并茂

中南财经政法

楼主写有诗意啊

• 过期可乐123

• 发信息

•  
照片拍错,仪表盘全液晶吗,太炫

• 张益达gg

• 发信息

•  
这个车型错吧,气场还有档次都

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
人到中年,有奥迪q5相伴出行,失为人生乐趣

楼主个文青啊这车适合你

• 野生宅男

• 发信息

•  
你这也算衣锦还乡啊,Q5L座驾绝对成功人士

• wonderbmw25e6w

• 发信息

•  
Q5这个颜色确实太帅直以来都钟情这款车

• 坐火箭看足球

• 发信息

蓝色漂亮,走寻常路!

帅气,真配后面风景啊,真景美车美啊

这个车帅尤其

奥迪Q5L车厢做工细腻,用料较,确实选择。

Q5l美丽风景配哟

奥迪汽车我又心动

我个人觉奥迪Q5L综合性能真心错,比较省心那种,想喜欢也难

奥迪Q5而比较喜欢他轮胎设计,都防渣型,而且镂空感觉特别

驾驶奥迪Q5L带家人起出行,真选择

Q5L它内部空间我觉

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子