了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 上汽MAXUS G20论坛 >  【情不知所起一往而深】终提MAXUS G20 从此往后 风雨路上都是你

只看楼主 收藏本帖

【情不知所起一往而深】终提MAXUS G20 从此往后 风雨路上都是你

说起缘分,我觉不仅仅是存在于人与人之间,我认为人与物之间也有缘分。记时候喜欢款步步高学习机,然后自己攒了半年零花钱终于把它买到手。我性格就是这样,对于见钟情东西来说,我都会努力奋斗知道争取到它,当然了,我也不会盲目去追求到那些不在自己能力范围之内东西。

霸气前中网,越看越喜欢。

最帅最迷人角度

车长接近5米2车身

就比如说我MAXUS G20,虽然不是最车,甚至仅仅是台国产自主品牌车,但是确实我最喜欢车。我知道有很多比MAXUS G20还要MPV有会多,比如销量最别克GL8,豪华品牌奔驰V级,口碑进口塞纳,本田双雄奥德赛和艾力绅以及价格旗鼓相当国产品牌传祺GM8,但是价格却让我囊肿羞涩,所以在我能够承受能力范围之内超高性价比是MAXUS G20打动我原因。首先颜值方面我自然不用过多介绍,整体感觉就是年轻,时尚,商务气就是MAXUS G20对外观诠释。那今天我要讲重点不是颜值,而是MAXUS G20最吸引我几处方。

矩阵式LED灯,帅气。

雾灯

尾灯造型同样漂亮

看完灯光聊聊内饰,和部分MPV样,MAXUS G20中控也带12.3英寸液晶触摸屏,触摸反应还算灵敏并带360度全系影像,像MAXUS G20这种MPV车型有360度全系影像停车会加方便。整个中控台都是真皮包覆,看起来特别有高级感,商务气息浓厚。比较让我惊讶是档杆换成了旋钮式,悬浮式设计让整个中控台看去很有档次,常用功能按键都集中到了中控台,操作起来很方便。

坐在这个位置有种场控全场感觉

简洁对称式内饰

内饰色调我选蓝白搭配,证明果然我眼光没有错,看起来有高级感,商务气息浓郁。

悬浮式中控控制区,集齐了很多功能按键。

眼镜盒,照明灯以及前排天窗控制按键。

皮质包裹幅式多功能方向盘

真皮座椅功能齐全,全方位电动调节,电加热,通风,记忆以及腰托功能等等。

MAXUS G20让我惊喜是双侧门都是电动门,不像别克GL8那样,无论高配置都是单门电动,MAXUS G20电动门目前反应还是非常灵敏,后排空间只能说个字:真啊,座椅是和埃尔法多功能航天座椅,最后排如果不坐人话把第二排靠背放下来,我180身高可以完全伸展;后排有自己前后独立空调系统,二排都有空调出口,这点真很赞,如果公司拿MAXUS G20作为纯商务车来用话,外观和内饰都是非常有档次款,如果像我我样拿来家用,家人出行是最舒适不过了。

双开门电动以及电尾门

第二排独立空调控制区

排空调出口以及照明灯

座椅旁功能键、氛围灯、杯托、USB接口等等细节也都处理非常不错,这也是我选择顶配版原因。我个人认为最舒服是第二排,从座椅到腿托都透舒适和贴心,还有就是第排座椅是可以前后滑动,而且对距离限制不,所以传统来讲最不舒服排也可以让腿部尽量舒展开,并且个头枕都是可以调节,再调节靠背,长途可以睡个安稳觉。

功能强航空座椅

整个座椅功能控制按键都在这里了

影音系统

第二排座椅中间留出了不错间隙,第排乘员下车很方便。

结语
作为台国产MPV,MAXUS G20带给我不仅仅是配置和空间惊喜,是陪伴,以后风雨路都是你。

感觉顶配28万那款!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【情知所起往而深】终提MAXUS G20 从此往后 风雨路

精华理由:精华

• 阿小笛

• 发信息

什么时候提车呀?

楼主就这帖,怎么看广告,相机对焦

• 爱车的金蛋壳

• 发信息

•  
即使软文,也过功夫,赞

图片木板似曾相识

顶配版主动降噪怎么样啊?胎噪风噪发动机噪音如何?还有就底盘滤震怎么样啊?

准備入手23.98那款,这款对于我来说就排座椅电动后排娱乐屏两项配置。请问车主对于这车有什么吐槽方吗?

• helbar

• 发信息

楼主刚刚注册,就赶紧来发软文,容易啊。工资拿到吗?

软文写

从此往后 天窗漏漏  风雨路雨交加?

意匠工艺 2019/10/27 18:25:52 发表在 沙发

感觉顶配28万那款!

首发顶配版

2019/10/27 20:59:55 发表在

蕉溪风雨 2019/10/27 21:11:47 发表在 4楼

什么时候提车呀?

月提车

xyzgl 2019/10/27 21:57:02 发表在 5楼

楼主就这帖,怎么看广告,相机对焦

谢谢夸奖 第次分享

爱车金蛋壳 2019/10/27 22:43:05 发表在 6楼

即使软文,也过功夫,赞

次分享

at2lqk 2019/10/27 22:47:21 发表在 7楼

图片木板似曾相识

加装

3032金 2019/10/27 23:37:48 发表在 8楼

顶配版主动降噪怎么样啊?胎噪风噪发动机噪音如何?还有就底盘滤震怎么样啊?

发动机噪音有点 其他都没有问题

情__兽 2019/10/28 01:49:50 发表在 9楼

准備入手23.98那款,这款对于我来说就排座椅电动后排娱乐屏两项配置。请问车主对于这车有什么吐槽方吗?

我暂时没有

helbar 2019/10/28 09:00:53 发表在 10楼

楼主刚刚注册,就赶紧来发软文,容易啊。工资拿到吗?

。。。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子