了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 沃尔沃XC40论坛 >  余生请多指教

只看楼主 收藏本帖

余生请多指教

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

觉中又快到年底了,回顾这一年,年初立买车flag也在两个月前得以实现,算是对自己有一个交代。
       小四第一次见面是在一次堵车中,靓丽外形给我留深刻印象,之后便是在看车、还价、订车、提车一系列操作把小四带回了家。自从有了小四之后,我生活内容也变得丰富起来,从周边自驾游到现在计划来一场西藏朝圣之旅,越来越快乐。

曝一曝小四美照,我们相处已经两月有余,小四看起来还是如初见那般

清新冷峻只是小四外表,更强还是小四所表现肌肉力量,线条流畅

家族设计雷神之锤,是我一见钟情,霸气外表配艺术性灯组设计,也难怪路回头率这么多

点阵式中网加点式安全带设计车标

得益于211高底盘,通过性表现,通过减速带时候都没有卡顿半刻犹豫,高速驾驶流畅

轮毂造型我喜欢,精致外表还连带力量感,这也是小四前脸如此立体感原因之一

维京战斧尾灯一直延伸到车顶,警示作用强,火红外表还掩藏了一个“C”型小灯,清新北欧风中还蕴含了动感元素;在加双排尾造型设计,小四尾部颜值也被提升了

心脏部位

各个零件都排列整齐,都在自己位置各司其职

撑杆人性化,补充说一,在车内拉开引擎盖之后,打开时候还有第二道拉手保险

后备箱空间是我最爱,每次自驾游,都要带东西,后备箱空间放行李箱都绰绰有余,再加后排座椅可以放倒,储物量

小四余生请多指教!

你要多陪我一些时间,陪我看遍这世间日落河川,星辰海。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
跟有肌肉感

• 小卡超白

• 发信息

•  
楼主写,真情实感,语言唯美

• 张益达gg

• 发信息

•  
这个车型适合年轻人驾驶,全新造型设计

配车型,带有360这帅呆

• wonderbmw25e6w

• 发信息

•  
白色真漂亮呀

• 野生宅男

• 发信息

•  
楼主余生还过XC40确实质量够

xc40设计风格鲜明有个性。作为都市豪华纯正SUV,全新XC40有鲜明北欧风、纯正SUV气质、种个性化时尚配色人性化巧思空间,给都市生活中范西客们带来“唯我同”个性风格。而且环保做

设计风格鲜明有个性。作为都市豪华纯正SUV,全新XC40有鲜明北欧风、纯正SUV气质、种个性化时尚配色人性化巧思空间,给都市生活中范西客们带来“唯我同”个性风格。个性

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

azz2d7 2019/09/25 21:18:51 发表在 主楼

觉中又快到年底,回顾这年,年初立买车flag也在两个月前以实现,算对自己有个交代。       次见面次堵车中,靓丽外形给我留深刻印象,之后便在看车、还价、订车、提车系列操作把带回家。自从有之后,我生活内容也变丰富起来,从周边自驾游到现在计划场西藏朝圣之旅,越来越快乐。       曝美照,我...

T5运动版钱?

同事也有沃尔沃,试驾过,感觉,操控性流,空间宽敞

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  

张益达gg 2019/09/25 21:32:11 发表在

这个车型适合年轻人驾驶,全新造型设计

xc40确实适合年轻人驾驶啊

• 晓风残月11

• 发信息

•  

• 过期可乐123

• 发信息

•  
轮毂车身都双色

• 海纳百川015

• 发信息

•  
等你朝圣

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:余生请指教

精华理由:精华鼓励

试驾缸 抖动厉害 有能力

哈曼卡顿听如何?

今天去看沃尔沃,看我身有点土,跟我直说让我买众,日产,丰田,本田。说实惠,然后又说沃尔沃宝马奔驰豪华车。说后期保养可贵,我问他,他给老子说年保养1500,我就纳闷,老子20万买个XC40出起1500保养费么? 过段去本田订台混动雅阁20万。从此再看沃尔沃车型。

• 大远很靠谱儿GuoAn

• 发信息

~我也40车友~要进车友群吗?关注我私信

余生?感觉时日无

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子