了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:197 宝马X6论坛 >  【小馬探店】新款宝马X6横向对比我的卡宴Coupe

只看楼主 收藏本帖

【小馬探店】新款宝马X6横向对比我的卡宴Coupe

蓝天白云梦

几乎所有年轻人生命中都绕过一台蓝天白云,这个梦实现几乎是所有年轻人必经之路,我也一样。
家里有台老5系,老妈开8年多,非常顺手, 也一直没换,我也是深受它照顾,从某个方面来说它见证成长。
我想买宝马,主要还是中时候谈恋爱,校园感情总是青涩又难忘,那时候所谓女朋友,见我天天看杂志,杂志上宝马照片圈又圈画又画,就在我生日时候送给我一辆宝马汽车,并和她爸爸去看车时候问宝马销售顾问要爸妈钥匙扣,那时我深受感动和鼓舞,拿着这两样东西信誓旦旦地说“以后我也攒钱买个宝马,带你去自驾游,拍照片。"
太早感情往往意味着合时宜,我们也一样,匆匆而别之后是长达数年形同陌路。
我蓝天白云梦却一直没忘,但是在三次买车做决定时候,还是都放弃宝马,选择其他品牌。
终于,我也在家里领导帮助下买上保时捷,对于现有选择超出原本预期,我并没有太惊喜。
宝马,依然是藏在我心底一个梦。

我对新款X6一点看法

我是非常喜欢老款X6,coupe车型鼻祖和之牛耳者,老款X6魅力是有木共睹
我在卡宴Coupe之前,原本就是要等新X6和GLE450Coupe上市,但是它们实在来太迟,新款X6到店之后,我在第一时间得到消息,但也就这几天才有空去店里看看,这一看,爱憎分明很,也顺便和我卡宴Coupe做一个对比,

关于品牌就是仁者见仁,智者见智吧 。
我觉得保时捷品牌价值相对来说要比宝马略一点,有同意见朋友可以发便,

经典蓝天白云

保时捷盾徽,来自斯图加特惊喜,你更喜欢哪个?

外观

对比老款,前脸最亮点就是更加巨一体式进气格栅,而且还会发光可以。
双肾显得更更威猛,线条硬朗。

保时捷是传统家族史造型,传承经典,青蛙打脸,线条流畅。

宝马灯,造型更加有立体感和轮廓感,标配。

保时捷灯是仿生学再现,同样可以选装PDLS。

宝马车身明显线条下滑幅度更更直接,这也导致后排空间实在是拘束,同时它侧面线条是直线条,棱角分明感觉。

还是老款看着舒服一点。

保时捷明显要比宝马线条更加团润,溜背幅度也更,线条更加趋向于曲线。

对比左后车身,宝马屁股显得特比臃肿,线条还是直线条。

这张我拍好,卡宴coupe显得特别臃肿。实车话线条要流畅很多。

X6没有尾翼,只是一个装饰

卡宴Coupe 标志性尾翼,开启幅度特别巨

X6还是用传统尾灯设计。

卡宴coupe用贯穿式尾灯,这也是时下流行尾灯造型。

X6尾部显得特比特别臃肿,也是我最喜欢地方,像一个满是赘肉胖子肚子,也像一个臃肿腿。

卡宴Coupe 尾部相比之下就要显得干净多,也更加光滑,
当然你也可以说,在都是以面为标准呈现美一方面,宝马是静中有动,有波浪效果。

两车后备箱开启角度都很

卡宴看起来要更一些,

X6后备箱空间,而且用料略显廉价,

卡宴coupe后备箱溶剂还是非常, 

尾喉话宝马标配更加单出尾喉/

卡宴可以选装运动尾排,当然要花钱,标配也是方口尾排,

我更喜欢宝马轮毂,很运动,有力量感,

卡宴就差点事

宝马前机盖打开后,机舱还是比较机械风

卡宴coupe要更加整洁。

X6机舱很直接。

同样都是3.0t发动机 同样340马力

卡宴coupe也一样。

内饰

内饰都有自己风格,

看惯卡宴风格再看宝马风格,感觉是由一些繁琐。

卡宴内饰更加简洁。

宝马座椅调节,保时捷座椅调节是可以选装,等我后期补图,

同样多功能方向盘,

相比之下我更喜欢卡宴,还有经典幅仪表盘

宝马拨片

保时捷也半斤两,都到哪儿去。

宝马水晶鸡腿和旋扭加按键式仪表盘。

卡宴触摸屏就是个指纹收集器,这局宝马得一票。

宝马按压式双开有点麻烦,

卡宴coupe倒是麻烦,压花太傻蛋,

宝马储物空间很

卡宴coupe很多,容量上卡宴得一分,

宝马造型独特出风口,

感觉也很棒,金属感很强,

尤其是这个开门手位,很给力,卡宴也还可以,

一印象对比,我选Bose。

细节方面我更喜欢卡宴,照片候补。

M踏板略显气,

宝马因为溜背原因,后排空间实在是太,而且度也够,容易磕着头,

卡宴coupe就没有这样担忧,后排很充裕,

我175,做好后顶部空间到一拳,膝部空间一圈半,略显局促

卡宴coupe 后排空间很

后排出风口宝马得一分。

没有选驱空调所以是个窟窿。很丑。

X6可开启天窗和卡宴coupe可开启全景天幕,我肯定支持全景天幕。

X6备胎应该是被拿出来

后备箱可拆卸隔断板。

后备箱门窗户,聊胜于无。

关于选择

这一款尊享型M套件宝马X6其售价达到93.69万元,而卡宴coupe起售价格在99.8万元。
再算上X6优惠和卡宴coupe选装,如果是你,你会如何选择

没写完会儿补!

代外观真丑,跟启辰T90外观样,已经

看过实车,可以过那个孔定要喷黑它。换成X6M孔基本就可以菜啦。

• 我真的是小枝

• 发信息

没选真皮座椅,居然选真皮仪表板

说实话,宝马优惠确实

马霄Max 2019/11/27 17:56:31 发表在 沙发

没写完会儿补!

租金 2019/11/28 08:24:41 发表在 板凳

确实有点这种感觉

lanxcyj 2019/11/28 09:48:51 发表在

看过实车,可以过那个孔定要喷黑它。换成X6M孔基本就可以菜啦。

哈哈哈哈可以可以

保时捷MacanS19年款 2019/11/28 15:49:44 发表在 5楼

说实话,宝马优惠确实

啊 !!

我真 2019/11/28 13:06:57 发表在 4楼

没选真皮座椅,居然选真皮仪表板

哦吼??这么回事么 我还真没自己观察

马霄Max 2019/12/04 04:43:58 发表在 9楼

啊 !!

手保时捷卡宴性价比也阿,18款新款卡宴80万阿,购买手卡宴注意什么???

• 取名真烦

• 发信息

•  
说句中肯话,保时捷选配到跟奔驰宝马差配置,差价在20万内就买保时捷,否则就奔驰宝马。保时捷牌子毕竟硬,但我觉也还没硬到差台B级车以距离。

宝马防爆胎没有备胎

你应该说说性价比什么,能拉保时捷条街

同样3.0,340,为啥比x6油耗,加速慢?你听说过发动机有拿过奖吗?

租金 2019/11/28 08:24:41 发表在 板凳

土,国产只能模仿,而且尺寸最跟x4个级别

• 路转溪头忽见

• 发信息

卡宴c后排中间凸起太严重,X6就

外观个人喜欢新X6,P车整体流线型没X6做,但P车方向盘确实非常舒服,BMW这代方向盘太粗壮。这个级别Benz我直接pass,过于肥胖臃肿外观(我个人觉这代奔驰设计都看),BMWP车都挺,两台车落差价过20W选宝马,反之P

怎么都会去选x6,保时捷那个选配至15万才能看、x6过几个月终端优惠肯定错。再者说最卡宴,无论变速器发动机都过x6,5.5suv跟你玩

• 天天向上627

• 发信息

此主帖已经被天天向627设为精华帖

帖子标题:馬探店】新款宝马X6横向对比我卡宴Coupe

精华理由:作业啊!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子