了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 中华H530论坛 >  小五5岁了,感谢你陪我们一路走来

• 802那只熊

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小五5岁了,感谢你陪我们一路走来

5年前,我个对车无所知小白,5年后你可以再需要去4S保养,我懂你脾气秉性,你懂我换挡姿势,我们真正做到了人车合
5年来,你用你车轮带我们起丈量过祖国13万多公里山山水水;
5年了,虽然你有些小毛病,但既烧机油也产机油,既断羊角也断后轴,无论我们从广州自驾到云南香格里拉,还从广州自驾到四川寨沟,亦从广州自驾到敦煌莫高窟,虽然每次我们都单车出行,但每次4~7千多公里长途跋涉从来把我们抛在路上,人无完人,车无完车,我懂你,你也懂我,彼此尽力做到最好,就已足够!

5年前天,洗干干净净你停在4S门口,等我带你去上牌

次参加H530车友婚礼,H530车队

跟4个车友小聚,现在他们都换车了,只有我坚持与你相伴

次追尾,虽然只让你掉了几个门牙,但我刻骨铭心,从此我知道了行车要保持合理距离

次高速爆胎,虽然错,旁边货车惹祸,但你表现良好,让我们家有惊无险。

5年了,跑最多高速就广高速

5岁你依然车漆光亮

5岁你跑了13万多公里,表显12万多

感谢你带我们去海陵岛看海,看日出

感谢你带我们去七彩云南

感谢你带我们感受抚仙湖湖水清澈动人

与我家丫头牵手在抚仙湖畔

感谢你带我们游玩云南楚雄彝人土司府

感谢你带我们游玩理古城

感谢你带我们游玩三塔寺

洱海边,你停脚步让我们驻足观海

感谢你让我们感受丽江束河古镇流淌千年静谧与安宁

感谢你带我们前往香格里拉虎跳峡

前往虎跳峡绕山公路,你跑起来游刃有余

感谢你带我们感受虎跳峡河水与巨石撞击澎湃之歌

感谢你带我们感受世界第跨峡谷悬索桥——湘西

感谢你带我们感受了成都慢生活、成都串串

感谢你带我们去看国宝熊猫

感谢你带我们拜水都江堰

映秀,当年牵动亿万国人心,你带我们悄悄穿过

震虽然过去多年,但造成山体滑坡依旧明显

松坪沟,去往寨沟个景区

感谢你带我们去感受寨沟

感谢你带我们穿过山城重庆

感谢你带我们感受武隆天生三桥

感谢你带我们感受武隆天坑壮美

感谢你带我们感受凤凰古城夜景

四川归来,经过冷水江

感谢你带我们路向北

感谢带我们跨过长江

感谢你带我们安全穿过湖北

感谢你带我们安全进入陕西

感谢你带我们感受始皇帝军阵威严

感谢你带我们品尝西安美食

感谢你带我们进入甘肃

感谢你让我们走过最长隧道

感谢你让我们发现还有这样名字服务区

感谢你带我们进入青海

感谢你带我们到莫家街感受西宁美食

感谢你带我们到青海湖

感谢你带我们到青海湖

感谢你带我们翻越橡皮山

感谢你带我们到怀头他拉

感谢你带我们穿越茫茫戈壁荒滩

与我家丫头牵手在天空之境:茶卡盐湖

感谢你带我们感受西北蓝天白云,和笔直高速公路

感谢你带我们翻越青海甘肃交界当金山

感谢你带我们来到丝绸之路重镇:敦煌

感谢你带我们游玩鸣沙山月牙泉

感谢你带我们感受天雄关——嘉峪关

感谢你带我们穿越瓜州,个盛产西瓜、哈密瓜

感谢你带我们感受张掖七彩之美

翻越乌鞘岭,偶遇满山浓雾,感谢你带我们安全穿越

安全翻越乌鞘岭,安门服务区

安门服务区连绵雪山

感谢你带我们安全离开陕西,准备去找南阳找版主牛哥

从南澳岛旅游归来,我们在旅途还没结束,我们还会继续起走去,直到你能再上路。。。。。

• 洛筱炭

• 发信息

我对也有感情,陪我走过千山万水,你我们技术帝,

• 802那只熊

• 发信息

•  

洛筱炭 2018/07/01 17:12:29 发表在 沙发

我对也有感情,陪我走过千山万水,你我们技术帝,

所以思考再,还发个帖纪念这段感情

• 传说中的蜗牛哥

• 发信息

•  
此主帖已经被迷彩蜗牛设为精华帖

帖子标题:5岁,感谢你陪我们路走来

精华理由:感谢分享

签名: 我牛,我是蜗牛。
帖子、越来越冷清论坛、 依然有几个老车主。还如既往530

精于中、华于形

路有你、华晨中华

漂亮 几张媳妇照片

• 这年头不好混啊

• 发信息

•  

爱家、爱车、爱生活!

签名: 低碳生活倡导:少开车,开好车!
  • Bd2ul

• 发信息

中华还

精彩!

802那只熊 2018/07/01 16:23:48 发表在 主楼

5年前,我个对车无所知白,5年后你可以再需要去4S保养,我懂你脾气秉性,你懂我换挡姿势,我们真正做到人车合;5年来,你用你车轮带我们起丈量过祖国13万公里山山水水;5年,虽然你有些毛病,但既烧机油也产机油,既断羊角也断后轴,无论我们从广州自驾到云南香格里拉,还从广州自驾到寨沟,亦从广州自驾到敦煌莫窟,虽然每次我们都单车出行,但每次4~7千公里途跋涉从来把我们抛在路,人无完人,车无完车,我懂你,你也懂我,彼此尽力做到最,就已足够!5年前天,洗干干净净你停在4S门口,等我带你去牌第次参加H530车友婚礼,H530车队跟...

谢谢楼主弃!也谢谢生死相依!!我也爱我!!

• DannyQ

• 发信息

•  
13万公里,值,只中华牌子到认可~我错,想置换V7

• 巴巴奇

• 发信息

熊哥出镜,温馨家人,孩子可爱。我5年4个月,昨天第次给它换新鞋(回头发贴),准备月自驾青海湖,熊哥有什么建议?谢!

• 巴巴奇

• 发信息

DannyQ 2018/07/02 11:04:14 发表在 11楼

13万公里,值,只中华牌子到认可~我错,想置换V7

4S 说我置换可抵3万,算来V7 用

• DannyQ

• 发信息

•  

巴巴奇 2018/07/02 11:45:34 发表在 13楼

4S 说我置换可抵3万,算来V7 用

卧槽,13W公里还可以抵万呐,划算,我6万S也就样子~

• 巴巴奇

• 发信息

DannyQ 2018/07/02 13:58:15 发表在 14楼

卧槽,13W公里还可以抵万呐,划算,我6万S也就样子~

楼主,我7万公里

爱家,爱车,爱生活顶你!

• DannyQ

• 发信息

•  

巴巴奇 2018/07/02 14:22:47 发表在 15楼

楼主,我7万公里

噢噢噢~那你准备置换V7么?

• 巴巴奇

• 发信息

DannyQ 2018/07/02 20:51:07 发表在 17楼

噢噢噢~那你准备置换V7么?

心动啊,自动尊贵5座13.97万,置换后才10.97万,那配置杠杠过我考虑轿车些,目前也没换车打算

• kingwaybeer

• 发信息

表显12万,你怎么知道实际13万?

久没论坛,前两天v7市,突然有想入手冲动,h530路陪伴!感觉挺!年纪越来越,中华牌子还适合?有点爱面子

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子