了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 嘉年华论坛 >  13小嘉清洗节气门/顺带给自己更换蜗牛喇叭

只看楼主 收藏本帖

13小嘉清洗节气门/顺带给自己更换蜗牛喇叭

端午节外面人,想出去人挤人,就给老婆的嘉年华清洗下节气门。 京东6.18对折的活动买了少东西。空滤换了wix的,以前懂,买的博世的烂货。

换完空滤后清洗了下节气门,13嘉的节气门拆装都很简单,像09的会有冷却液经过。清洗就用了3M的神器,洗的挺干净的。装回去后用ELM327复位了下报错的模块。搞定!

然后就想自己的思那滴滴的电瓶车喇叭也该换了,这次正买了海拉的蜗牛(我回家的必经之路有个菜场,你个电瓶车在后面滴滴压根没人理)。我的原计划是花个2时换个喇叭,然后洗个车,结果,换喇叭杯具了,十代思域的2个喇叭全是在边雾灯那边的,雾灯罩又是背面有螺丝固定的,我拆了底部用于更换雾灯的底板,手伸进去的确能够的到,但是无奈我只有棘轮扳手,拆了。既然已经动手了,想尽办法也换啊,后来,在没有任何经验和看过攻略的情况下,直接拆了前保险杠,拆下之后就是片康庄大道,我想怎么换就怎么换。第次拆保险杠没经验,侧拉下来之后另侧还挂,边角被蹭了点漆,过还保险杠是塑料。然后装回去发现保险杠的缝隙貌似比没拆前大了。算了,东本做工本来就咋的。

狗狗6.18终于出现久违的299-150和199-100的活动,买了空滤,空调滤,机滤等。 上面那个wix的就是嘉的空滤,这次起换了。

嘉的节气门,这是接27000公里的状态(我老婆开的少,上班来回就10公里)。 背面还是比较黑的。

再来张背面的照片

再来张未清洗的

本次清洗的材料,喷了后发现没的布,直接拿了块眼镜布擦了,擦了后发现黑色的东西全是油泥

这个清洗完的状态。清洗后用ELM327复位报错模块

蜗牛喇叭,给我自己的思买的。

蜗牛喇叭,给我自己的思买的。换喇叭换的我真糟心,本来想拆了雾灯下面那块板看能能换的,无奈工具行。最后来了个大工程,把前保险杠拆了才换

换下来的盆型喇叭

顺带买的,起换了

• 敦煌轩子

• 发信息

•  
此主帖已经被敦煌轩子设为精华帖

帖子标题:13嘉清洗节气门/顺带给自己换蜗牛喇叭

精华理由:感谢分享……

签名: 一直被模仿,从未被超越。

阿王子 2019/06/07 23:11:59 发表在 主楼

端午节外面人,想出去人挤人,就给老婆嘉年华清洗节气门。 京东6.18对折活动买东西。空滤换wix,以前懂,买博世烂货。换完空滤后清洗节气门,13节气门拆装都简单,像09会有冷却液经过。清洗就用3M神器,洗挺干净。装回去后用ELM327复位报错模块。搞定!然后就想自己思那滴滴电瓶车喇叭也该换,这次正海拉蜗牛(我回家必经之路有个菜场,你个电瓶车在后面滴滴压根没人理)。我原计划花个2时换个喇叭,然后洗个车,结果,换喇叭杯具代思域2个喇叭全边雾灯那边,雾灯罩又背面有螺丝固定,我拆底部用...

节气门清洗后就会报错?没有你说ELM327,自己能洗吗?4儿子竟然要180洗节气门

• 吴陈思妤

• 发信息

•  

凄凄切切群群我查查 2019/06/10 08:54:18 发表在 板凳

节气门清洗后就会报错?没有你说ELM327,自己能洗吗?4儿子竟然要180洗节气门

自己洗就可以啦,我车没有报错,清洗完,发动机会转速运转约5分钟,然后回落正常,开出去跑几公里就

吴陈思妤 2019/06/10 10:04:04 发表在

自己洗就可以啦,我车没有报错,清洗完,发动机会转速运转约5分钟,然后回落正常,开出去跑几公里就

怎么洗兄弟?
清洗剂吗?

帖子有说消故障码吗?
复位报错模块看你说

报错会有啥影响吗?

凄凄切切群群我查查 2019/06/10 10:09:42 发表在 6楼

报错会有啥影响吗?

会在系统内记录个临时错误,消也没关系。我之前已经买ELM327, 顺便连电脑消错误,复位PCM,正常点火后平时样转速快就正常回落。你没有ELM327话可以断电。

• 吴陈思妤

• 发信息

•  

凄凄切切群群我查查 2019/06/10 10:05:17 发表在 4楼

怎么洗兄弟?网清洗剂吗?

清洗剂网,13款节气门拆,你可以搜论坛帖子。我们这边汽修店,搞活动时候都免费清洗节气门,报错找个熟或者认识汽修店,让他帮你消

阿王子 2019/06/10 19:16:32 发表在 7楼

会在系统内记录个临时错误,消也没关系。我之前已经买ELM327, 顺便连电脑消错误,复位PCM,正常点火后平时样转速快就正常回落。你没有ELM327话可以断电。

我有个汽车卫士,也可以消码知道也能消你说这个洗节气门

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子