了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 卡罗拉双擎E+论坛 >  鱼和熊掌可兼得,小卡动力和油耗让我很放心

只看楼主 收藏本帖

鱼和熊掌可兼得,小卡动力和油耗让我很放心

中学的时候,记忆最深的文言文貌似就孟子的那句“鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也,可兼得,舍鱼而求熊掌”的,在多情况我们想要的东西实在太多了,但我们又必须对其做出抉择。自从入手了人生的第辆车子后,我才发现,生活远比我想象的要多了,出行方便算,连工作的激情也燃爆了,而它的动力油耗表现让我感到鱼熊掌还可以兼得的。

当初提车首先看中了它的颜值,毕竟谁买车都会精挑细选番,人靠衣装,车靠靓装,这话还有道理的,卡的身材虽然够壮实,但巧的车身中也透露种时尚感。

对于名苦逼的上班族来说,有车上班才最舒服的,毕竟像那种每天挤公交的日子,实让人难受,像我自从毕业后仅经历了挤公交,连骑单车电瓶车照样也体验过,在眼终于挺过了那段日子,所谓三年河东三年河西,如今有它在手,出行无阻,感觉就样。

毕竟车子,所以整体的操控,感觉还挺轻松灵活的,多功能的方向盘加上电子助,跑起来舒服,油门也轻,轻轻点劲儿就上来了,而且它的底盘比轿车多了,跑跑山路也轻松的。

对于名苦逼的上班族来说,有车上班才最舒服的,毕竟像那种每天挤公交的日子,实让人难受,像我自从毕业后仅经历了挤公交,连骑单车电瓶车照样也体验过,在眼终于挺过了那段日子,所谓三年河东三年河西,如今有X3在手,出行无阻,感觉就样。

空间整体的话,我还满意的,抛开前排说,光后排坐3个人也会显得拥挤,后备箱的容量对我来够用了,虽然它车内的储物格挺多的,但我觉得像中央扶手处车门边的储物格空间还有点了。

油耗表现基本上还没有太让我吃惊,我的车目前油耗平均7.5左吧,算比较节省了,现在看来卡罗拉的混动技术还挺错的。

无论我开车还家人坐在里面,整体还舒服的,感觉它的底盘调校还扎实的,过洼泥泞的地路面也没有觉得颠簸。座椅的包裹性也错,支撑性稳稳的,像我跑长途跑久了也会觉得累,隔音效果也错,坐里面享受

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:感受喧嚣中宁静------武汉古德诗之行

精华理由:符合精华标准

版主审核团队 2019/08/15 21:31:27 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:感受喧嚣中宁静------武汉古德诗之行精华理由:符合精华标准

谢谢版主支持

这个。。。双擎油耗7.5?你当成燃油车开。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子