了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 途观/途观L论坛 >  你的到来我倍感荣幸

只看楼主 收藏本帖

你的到来我倍感荣幸

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

作为零后我,是一个比较容易知足人,这多年里我也是收获颇多,尤其是在踏入社会这几年里我感觉还算是小有成就,大众途观L这款车加入也是让我倍感荣幸,我喜欢这款车就像是年轻时候遇到一个自己喜欢女孩那样感觉,它颜值很漂亮给我视觉冲击还是挺棒,帅气时尚外观很显面子,每天能够开它我都感觉很自信,喜提爱车我觉应该是生活一个纪念。

选车是一个比较辛苦过程,我记在那段时间我也是有点“精疲力尽”,也算是辜负有心人,让我遇到途观L,除外观我对它空间很满意,现在家里总共口人,宽敞舒适乘坐空间很适合我们家,内饰设计很有档次感,感觉有科技感,并且功能配置很全面,作为家庭用车我觉它还是很给力,虽然现在刚喜提爱车,但是我觉他还是处来,就像是多年老友一样,见面自然熟,操控性能也很稳定,没有难度,生活中有它还是很满足。

个人感觉这款车性价比还是挺,首先在选车时候我就是按照自己预算来定位,它价格预期差多,价格能够接受,对比过很多类似价位同级别车子,在我眼里她还是很错,各方面都很优秀,现在刚提车还有很多需要我去探索方,但是我相信他会带给我一样生活体验,比如发动机,从实际行驶情况来看,我觉发动机运转很平稳,动力强劲,那感觉很爽。

前脸设计我很喜欢,整体造型谐,进气格栅大灯融为一体,那种感觉还是很喜欢。

后备箱容量小,足够我日常所需

这个轮毂我很喜欢,造型比较独特,尤其是在行驶时候给人感觉更是很棒,很有亮点一个设计。

主副驾驶位置空间我认为挺错,宽敞舒适环境对于我这样“大胖子”来说挺合适,会有压抑感觉,座椅舒适度,软硬合适并且材质透气性也

我喜欢这个多功能方向盘,我职业是销售,平时电话比较多一些,一键电话设计我觉可以让我省很多心,开车时候也用分心拿电话,方向盘转向也很轻松,力度合适。

大尺寸中控显示屏很霸气,用起来也很顺手,我觉在以后行驶中他会带给我很多方便乐趣。

后排座椅空间也错,并排坐个人话问题也大,会显拥挤,座椅设计也有档次,坐舒服累。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
后排空调加装空气净化器吗?

• 高山3333  
  • 途观/途观L论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • 高山3333

• 发信息

•  
此主帖已经被山3333设为精华帖

帖子标题:到来我倍感荣幸

精华理由:恭喜提车!

买头盔???

众果然级!

• 乔森133

• 发信息

•  

恭喜提车

心点开吧

试驾车?

荔枝百颗 2020/01/07 21:31:12 发表在

买头盔???

你踏马就傻笔,买东西

• youzhenping876

• 发信息

米?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子