了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 哪吒N01论坛 >  2018未来出行大会,有幸去参展,看到这张“全家福”,分享一下

只看楼主 收藏本帖

2018未来出行大会,有幸去参展,看到这张“全家福”,分享一下

进会场前的KT板做的有点儿low,虽然简洁明,但没有未来的感觉。

早上去的早,现场还没什么人,为的能到现场拍些好的照片。

展台做的摇滚,有个性,看来花费少。以前只闻其名,见其车,这也我第次现场看到哪吒N01Eureka 01 ,整体样子没有让我失望。

Eureka 01外面用护栏围让触碰。工作人员解释说,这款车合众新能源最新的概念车,可以实现无人驾驶,明年才会实现量产,所以目前暂时还能进到座舱里感受。那我只好在外面拍拍照解解馋

Eureka 01霸气足,有冲击力,在些细节上看起来也精致,从前侧方还从后侧方看,都有型有木有好想要辆车模型放家里。

Eureka 01的侧面,轴距看,内部空间也错,腰线看有力量感,也有未来科技感,跟未来出行会的主题符合。

Eureka 01的车尾,看有层次感。另外,我还次看到两侧尾灯连在起设计的,有创意,点个赞,估计点亮后就跟科幻片个感觉,哈哈

哪吒N01的设计跟刚才的Eureka 01看相似的地方,比如在流线型的设计风格,还有悬浮式车顶的设计等等。

前脸看起来超级帅,我比较喜欢。尤其两只眼睛,容置疑!!!

后侧颜

车尾

后尾灯特写

后视镜,可以看到面还有摄像头,在中控屏上可以看到360°全景影像,对于我这种开车新手来说,的福利

车门材质手感错,门板紧致,开窗力关车门也都没有异响,远超预期。

打开车门进去,第感觉就宽敞,视野也比较敞亮。方向盘的手感也错,旁边的中控屏跟其他些车比起来,的,但够用,再说,屏再功能行啊。

档位拨动起来灵活,过图片拍的有点虚,凑合看吧

让我有点儿惊喜的,这款车还键启动的,用车钥匙,厉害我的哪吒!

哪吒N01这款车有个颜色,个人还比较喜欢红色,没有为什么
因为随行人比较,没能逗留太久,也没拍到太的照片。等过段时间去4S店试驾,如果驾驶感受,真心想入台。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2018未来出行会,有幸去参展,看到这张“全家福”,分享

精华理由:精华!

路过

签名: 徘徊在现实与虚拟之家的旅人
  • Allen_孙

• 发信息

•  
沙发

樱为所以ing 2018/09/27 15:51:28 发表在 板凳

我在未来出行会里也看到这个车,展台还蛮漂亮,听说马 ,代代步还可以

现场看比网看点儿,知道开起来咋样,过几天去4S店试试

哪吒太丑。概念车还行;电动车就应该设计看点。

这难道那个传说中配?

满满老年代步车味道。

我今天去中南汽车世界展厅看众泰车,看到这款车,就顺便去,配置挺,问续航里程,这款车续航里程可以跑380公里。可以考虑考虑

托塔李天王

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子