了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 君威论坛 >  身着西装是绅士还是“猛兽”君威GS来告诉你

只看楼主 收藏本帖

身着西装是绅士还是“猛兽”君威GS来告诉你

相信每个男孩子心中都有驱梦,我也不例外,从就喜欢驱车我,长了也想买台,但轿车少之又少,所以我打算入手台可以扮猪吃老虎车。25w预算要想台扮猪吃老虎车,选择可以说少之又少,要么选高尔夫GTI、福克斯ST要么就君威GS,其他我真想不到有什么好了。GTIST这类车子无法满足家用,虽然我喜欢,但为了家人考虑我pass掉了。所以最终我选择了君威GS。
      面说了为什么选君威GS,面就来说说君威GS经过这段时间使用,感觉如何。先从说驾驶感受方面吧,2.0T发动机配合9AT变速箱,加速表现还有激情,想要平顺性时候给你平顺,想要激情时候又能给你激情。买车之后开过次高速,因为刚买车,所以激情没有褪去,在路看到谁都想蹦。那天刚好遇到台GTI,当时车速100码,踩油门时候转速子就来了,估计也就几秒钟时间就到120码了,我看要超速了也就没有在踩油门了。提速还蛮快,而且推背感也比较明显,符合年少我。另外要说乘坐舒适性,君威前排采用两张运动桶型座椅,但后排座椅舒适性还不错,而且腿部头部空间也比较充裕。虽说后排乘坐概率比较少,但有总比没有好。
      废话不多说了,还感觉来看看我西装暴徒吧。

腰部两条线条相益彰,流畅好看,运动饱满。

熏黑轮毂配合布雷博红色卡钳,运动同时,也相当骚气。布雷博活塞制动效果效果真不错,

尾部双出排气管,每个细节都尽显他运动时尚。仅仅外观,君威GS就能吸引不少目光了,不过它最优点还配置性能这两个方面。

在内饰设计风格我家君威GS将运动发挥淋漓尽致。红色缝线随处可见,而且内饰用料都用皮质软性材质包裹。 

主驾驶支持两组记忆功能,前排座椅支持14向电动调节。

君威GS前排座椅采用了赛车桶椅,并且支持腿托设计。座椅整体包裹性还,平常坐在面感觉腿部腰部承托也比较到位。加前排座椅有按摩功能,长途驾驶也不会觉累。

最新2.0智能屏自然也少不了,除了程启动,导航娱乐等等。可以通过APP端账号登入车机网易云等应用,并且这套智能系统分辨率高,响应速度也非常快。 

除了液晶屏外,HUD抬头显示功能也增加了科技感。

运动感方向盘,每每握在面感觉特别有安全感。

因为刚提车,这几天为了感受那种激情速度,开有些猛,百公里油耗都到14L了。在买车前逛论坛时候看到有多车友油耗基本都稳定在8L左右,我觉这个油耗才真正油耗。

君威GS车内布局也合理,按键非常好用方便。

超车内空间,从头部到腿部,我觉君威乘坐感还舒适,并且第二排隆起高度也不高,家人用车时车内空间也完全足够。

后排除了配备了空调出风口之外,还有两个充电接口,我觉这个挺人性化。现在人打发无聊坐车时间就玩手机了,所以有个充电接口重要。

最后最后就认证了,虽然论坛新手,但情感真实,还希望朋友们支持。

常年城区开11个油

gs也11.2个油,省,速直接压到5.7

年买辆车,你可真有钱

• 蒙将军

• 发信息

•  
此主帖已经被蒙将军设为精华帖

帖子标题:西装绅士还“猛兽”君威GS来告诉你

精华理由:

电动尾门还可以加装,刷阶你才能知道什么油耗,哦对,耗油

极限?跑120太憋屈

• GTsport817

• 发信息

38评价,该价位区间性能、驾驶性最

Gti推头严重。操控如GS跟福克斯St

君越

要忽悠我666 2020/02/28 03:04:10 发表在 11楼

君越

提速操控完胜君越就够

要忽悠我666 2020/02/28 03:04:10 发表在 11楼

君越

君越适合年纪。20岁选gs

fanthxy 2020/02/20 21:20:20 发表在 沙发

常年城区开11个油

尾巴001 2020/02/28 18:10:13 发表在 14楼

已经掉到10.5直悠

gs看起来就老虎,28才扮猪吃老虎

17万出gs尊贵3万公里刷完鹿头

• wj901102

• 发信息

什么时候gs变驱车型

车主,你新车拿来车漆有没有印记,像抛光抛过那种太阳圈()

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子