了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 捷豹I-PACE论坛 >  总算提到车...也算是年前提车,简单分享

只看楼主 收藏本帖

总算提到车...也算是年前提车,简单分享

老家宣城,立足上海十个年头,结婚也满5年,这次买的第辆车,第辆A4个用,老婆没事开来开去跑。拍牌拍大半年,还没拍到,看到ipace上市,去店里看看,没有试驾车,这颜值…这内饰…要什么汽油车什么牌照啊,新能源走起!还有个就,新能源车现在发展这么快,说不定哪天说新能源牌照也开始拍,那不要哭死?从历史上来看,顺势而上从来都不会出大错,免费沪牌干啥不要?说不定哪天就自己的
新能源也不看到ipace上市去店里看就决定,之前也直关注,特斯拉的外观还行,但内饰确实无法吸引我,奔驰+苹果组合产品,丝毫没有设计可言,加可怕的model 3,那个中控,简直可怕,让我加不喜欢特斯拉…特斯拉车主勿怪,个人看法。
Ipace不不说挺亮眼的辆车,之前关注过,但新闻不算,就没有研究,广州车展交车仪式被我关注到,然后就去几趟4s,终于等到展车,虽然不能试驾,甚至展车都进不去,因为已经被订,外观不说,内饰真心不错,元素却不复杂,个有质感的大玩具,合我心意,考虑没久就直接下手,现在提车才1周,开1000公里出头,感觉还不错的,简短来分享下感受~

颜色没想,来什么要什么,本来喜欢科里斯灰,谁叫水晶蓝来的快呢,提吧!

毫无SUV的感觉,说跑车不过分,勉强能看出有点,整个设计明显的往横向走的,宽体效果非常明显,路人都看出,这车应该挺运动!

钢炮般的身躯,ipace车身也并不,但跑车样,前后悬都短,20寸轮圈远看的视觉效果还般呢,扁平比还点,毕竟还算SUV,所以轿车跑车还不太样,但新能源车,也不考虑什么改装之类的

非常溜背的车尾造型,看不到传统SUV的D柱~

捷豹所有车的车尾设计都有股杀气,ipace,尾灯面积大,而且灯带不传统根线条的那种LED,而颗颗LED灯泡组成的LED灯组,后备厢还有小鸭尾,底下还有扰流板,看比汽油车唬人,有天晚上小区门口个大爷问我:捷豹也有新能源车?怎么个绿牌。我说这纯电动的,大爷说看不出来~这也ipace吸引我的部分,或者说虽然纯电动,但保留传统性能车的外观元素,“披性能车羊皮的纯电动狼”?(手动狗头)

质感十足的内饰,相比外观喜欢内饰,非常科幻的视觉效果,这ipace的概念车内饰几乎差不,或者说这辆ipace所有量产车里还原概念车程度最辆车,也可以算非常超前的设计,用料什么的,都70,差不,方向盘也全新设计,触控反馈的按键用没问题,不过确实爱留指纹,其他真心满意。

12.3寸仪表,其他捷豹上也都有,不过界面UI点,剩余384公里,这第三天开,平时上下班共30公里不到,加上偶尔绕东绕西,电量焦虑没有我想象的那么严重,就算比较远的,4-5天充就差不,如果特别喜欢加速的,那就2-3天充吧,飙车造不住~

悬浮中控,还原概念车最重要的步,而且真的量产,真心不容易,两边柱子换挡按键驾驶模式、ESP关闭之类的车辆设定按键,奇为什么P挡不镀铬?

块挺喜欢的,简单的镀铬,边车辆电源,右边媒体电源,简单直接

下面屏幕主要空调座椅加热通风,还可以显示些设置,但上面屏幕都有,下面还主要负责空调功能比较,否则用起来太复杂,的确需要上手会儿

最后空间,2990mm轴距,空间还比较富裕的,座椅也比较软,乘坐感受挺不错,头顶全景天窗,个子不特别ok的。
用车方面也都说个大概,还有点,有配三角插头充电器,家里220V可以充,如果出去自驾远点的地方,晚上就可以充电,慢点,个晚上也够,所以没必要太担心充电问题,实际没有里程焦虑症的。
最后年前提车的点祝福,希望新的年电动蓝豹带我走过地方,看风景,也希望各位都能猪事顺利吧~

我已经5000公里。现在能耗基本20以内,续航400妥妥,里程焦虑在自己充电桩面前几乎存在

子出来两位车主,罕见罕见呐我就想问车主,这车悬架减震硬硬?实在受太硬

鲁58588 2019/01/25 12:01:13 发表在 板凳

子出来两位车主,罕见罕见呐我就想问车主,这车悬架减震硬硬?实在受太硬

买首发限量款带空悬,要运动有运动要舒适有舒适,有型又有型,内饰几乎全皮,顶棚反皮毛,各种配置齐全

Heygirll 2019/01/25 20:22:47 发表在

买首发限量款带空悬,要运动有运动要舒适有舒适,有型又有型,内饰几乎全皮,顶棚反皮毛,各种配置齐全

我预算也就70,想买67那款,加购置税啥已经超标啦

鲁58588 2019/01/26 19:05:23 发表在 4楼

我预算也就70,想买67那款,加购置税啥已经超标啦

67那款除比标配个矩阵式头灯没什么其他配置还如买港口折标配

兄弟车子落钱,pm

这车颜值真没话说

Heygirll 2019/01/26 19:27:03 发表在 5楼

67那款除比标配个矩阵式头灯没什么其他配置还如买港口折标配

意思这车还有平行进口版本?

鲁58588 2019/01/27 21:48:22 发表在 8楼

意思这车还有平行进口版本?

资源公司可以在港口调货,反正我问资源公司在11月给我价格就标配折,加配打折

极真野原新之助 2019/01/27 14:35:08 发表在 6楼

兄弟车子落钱,pm

首发限量,落80w,全款购车送保险

这车怎么样?

这个车怎么样?

• CHO4

• 发信息

•  
这车免购置税吗

签名: .。。。.
此主帖已经被冰镇美年达设为精华帖

帖子标题:总算提到车...也算年前提车,简单分享

精华理由:精华鼓励

此主帖已经被冰镇美年达取消精华

取消精华理由:次审核,怀疑宣传商家广告

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

精华理由:谢谢分享

• nakeshi777

• 发信息

恭喜恭喜

签名: 车友不是车商
配置面来说貌似

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子