了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:194 DS 5论坛 >  上班路上随拍DS5

只看楼主 收藏本帖

上班路上随拍DS5

这就是我每天上班路,几乎全程高架路,这对于DS5出色底盘来说简直就是碟。几乎没发挥出它功力来。当然也益于DS5优秀隔音能力,车内分安静,加上天龙音响,每天都能给我来带段不错上下班路途享受。这也有助于我带着心情上班,带着脾气回家。从这个角度来说,买对辆车有助于工作家庭。再次为自己明智选择点赞。

今天有点下雨,雨刮器有点旧了,有点声音了,找个时间去换掉它了。因为下雨,出门有点早,单位写字楼管理比较严格,不到点不开门。这样保安尽责,是吧?可是今天风又有点大,单位其实离太湖不了,这里风似乎比其他要大不少。于是找了个方,要了杯咖啡,躲车里喝。后来咖啡喝完,时间还是没到,索性就路边拍起来。

请忽略路边快掉光叶子银杏树吧。我DS5才是主角哦。

猜猜背后那排写字楼,哪座是我单位

这里属于无锡新城区,全部是新造。市政府也搬迁过来了。

胖胖滴可爱,莫非你也跟我起发福了?

这个角度还是帅气

正面形象来张,上镜。

电子警察不要拍我啊。

这张最是看,我觉表现出了DS5动感美。

尾部直这么看来着。

忍不住多来几张。

论坛里都说我们这个车腰线最看,果然。

还有辛苦大脚,谢谢你每天带我上下班。

前年换前胎,明年估计又换了。真不耐磨。

时间差不多了,动身往单位去吧。这是经过新无锡市政府大门。

这马路建那叫个宽啊。

没敢长时间逗留。

保安已经在往我这看了,警觉啊。

赶紧上车离开,我也没时间逗留了。

上班要紧。是吧!

作为通勤车,DS5直尽职尽责,任劳任怨。我满意,当然要是对我们老车主能多些活动方面照顾就更加了。每次保养确实有点贵,特别是像我们这样出质保期老车。

楼主这些照片,看我心动

• 夏日的麽麽茶

• 发信息

•  
此主帖已经被夏日麽麽茶设为精华帖

帖子标题:班路随拍DS5

精华理由:路都有风景

ds5车照片非常时尚气,有品位,家里有这台车生活惬意

你随意停车,怕电子眼拍摄吗?

我也无锡

• 映易檀嘉

• 发信息

咱们中国汽车生产就需要这种力量

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子