了解此车 意见反馈
点击:61716 | 回复:584 翼搏论坛 >  厉害了word翼搏!居然在《挑战不可能》中出镜了!一起来围观!

• Z黑暗的公正Z

• 发信息

• 爱车:翼搏
只看楼主 收藏本帖

厉害了word翼搏!居然在《挑战不可能》中出镜了!一起来围观!

看几期《挑战不可能》第二季节目,感觉世界上牛人真多,亲眼见证他们一步步超越人类极限,勇于挑战自我精神让我很佩服!之前几期节目中看到锐界和翼虎参与挑战项目,没有想到最新这期我搏竟然也出镜!长脸翼搏!有图有真相!

作为老司机我自豪感油然而生,赶紧把老婆孩子叫上一起看,”虎哥”看到电视上翼搏还一直喊咱家车车上电视呢!哈哈!简单给家介绍下,节目中挑战者一对90后夫妻赛车手,他们各自开一辆翼搏背对,在2台翼搏后保险杠处夹一杯水,要求他们同时倒车进入指定点,全程不能有交流,水杯不能碎、里面水不能洒!天啊,这要求也太难吧!而且轮胎也不能压线,但前后各有1台翼虎两面夹击,感觉中间停车距离非常有限啊!

这期节目看得我心脏都快蹦跶出来,眼睛不带眨他们打方向盘,慢慢错开移动翼搏,只能通过后视镜看到有限方,也只能靠鸣笛示意对方该停车或者放慢车速,虽然最后他们由于太紧张,离入位成功就差一步(车头有点压线),但水杯既没有碎也没有洒,我觉得他们还很牛逼!!!在他们身上我找到人车合一即视感。操控果然福特口碑之作,这点确实不。这次节目也刷新我对翼搏操控性能认知!

既然说到操控,那就来和家聊一聊我自己这几年用车感受吧。搏确实一台好车,咱先不说外观、内饰,就同级别车型来说,精准操控性和灵活度,还有谁!

最上面2张图我们一家三口开搏去自驾游,其中从丽江去泸沽湖路上有一段山路,特别崎岖,很多180度弯,这时候操控性就体现出来。首先方向盘很轻,过弯很容易。另外,山路坡比较长、陡峭还很堵,这时候坡道辅助就至关重要,还好搏比较给力,堵车时候车子完全不会后溜,稳如泰山啊。

方向盘电子助力,响应非常快,你这边做出指令,车子那边立马就有反馈,而且反馈非常准确,很给力!有一次前车突然变道,我下意识一把,一下就躲过去,车里人没有感觉到特别晃动,车身稳定系统很强啊。

我家自动挡,双离合变速器非常聪明,能很快明白我意图切换挡位,换挡过程很平顺。速过弯侧倾也很,底盘扎实,跑长途也不会觉得肩酸背痛。过年回老家路有点烂,还好通过性较好,走烂路时候心里还很有底,车身不长,在区停车也很方便!

操控我最满意方之一,《挑战不可能》节目让我对加肯定,人生处处挑战,不妨给自己定个目标,比如开搏穿越西藏,不知道明年有没有时间去走一走,求志同道合车友一起!

¥

Z黑暗公正Z 2016/12/13 17:48:53 发表在 主楼

看几期《挑战可能》第节目,感觉世界牛人真,亲眼见证他们步步超越人类极限,勇于挑战自我精神让我佩服!之前几期节目中看到锐界翼虎参与挑战项目,没有想到最新这期我搏竟然也出镜翼搏!有图有真相!    作为老司机我自豪感油然而生,赶紧把老婆孩子叫起看,”虎哥”看到电视翼搏还直喊咱家车车电视!哈哈!简单给家介绍,节目中挑战者对90后夫妻赛车手,他们各自开辆翼搏背对,在2台翼搏后保险杠处夹杯水,要求他们同时倒车进入指定点,全程能有交流,水杯能碎、里面能洒!...

人家可以专业赛车手

• 雨后春游

• 发信息

• 关注:蒙迪欧

翼博真有你说那么吗?我自风 我先说说我总结缺点
:动力真心弱呀 特别起步 超车时候有明显感觉
:变速箱双离合开1万公里就开始抖通病
:轮胎抓性能也 有时候陡坡会打滑
:油耗真心呀!1.5排量就要9个
:发动力声音真心呀!关窗都听清楚
:底盘悬挂硬呀!特别减速带时候
再说优点吧!
也就你说操控性还可以比较精准
外观在同级别里算最
其它还真没发现什么优点!
纯属个人用车真实感受,如有冒犯 请包涵 。

• hh20051487

• 发信息

• 起亚KX7
期待楼主明年翼博进藏游记!

• 啊辉0514

• 发信息

•  
没有备胎,。。。

财神00 2016/12/14 00:51:26 发表在 4楼

翼博真有你说那么吗?我自风 我先说说我总结缺点:动力真心弱呀 特别起步 超车时候有明显感觉:变速箱双离合开1万公里就开始抖通病:轮胎抓性能也 有时候陡坡会打滑:油耗真心呀!1.5排量就要9个:发动力声音真心呀!关窗都听清楚:底盘悬挂硬呀!特别减速带时候再说优点吧!也就你说操控性还可以比较精准外观在同级别里算最其它还真没发现什么优点!纯属个人用车真实感受,如有冒犯 请包涵 。

同感

• jw6d9203

• 发信息

•  
把备胎拆,哈哈

• xfb71091548

• 发信息

•  

啊辉0514 2016/12/14 09:42:35 发表在 6楼

没有备胎,。。。

本来就型车,又嘉年华同平台,再有福特向来注重空间体验,综合来你觉翼博会有??

• 啊辉0514

• 发信息

•  

xfb71091548 2016/12/14 15:29:41 发表在 9楼

本来就型车,又嘉年华同平台,再有福特向来注重空间体验,综合来你觉翼博会有??

这个怎么看。福特也有战略营销计划。把翼博做 空间 动力强、外观个性。估计翼虎 探险者 都卖出去

夜宫场 2016/12/20 14:52:33 发表在 14楼

该楼已被删除!
动力足,非常

• mebius

• 发信息

• 关注:翼搏
备胎拿掉后,那比例,简直。。。

12345...30 / 30 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子