了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 自由侠论坛 >  #有你有Jeep#——干锅夫妻侣游季 — 稻城亚丁

只看楼主 收藏本帖

#有你有Jeep#——干锅夫妻侣游季 — 稻城亚丁

从今年过年时候我们就一直筹备着出门旅游计划,来一场炒鸡任性途旅行!
有人说,结婚以前,一定要去途旅行,嘿嘿!

关于行程:
巴塘→稻城
# 6.5小时 # 400km #

part 1. 美丽巴塘

早晨从巴塘出发,没走多久就逐渐开始下雪,车牌一下子就被雪冻住,幸雪刚下,地面状况也还。去到海子山,茫茫一片雪地,太美,再次后悔买门票进景区看雪山。

一路开车去到巴塘平原时候,突然看到有一个小可爱趴在路边,一看,原来是一只土拨鼠,一直在别人口中听到土拨鼠原来这么可爱呀,有人经过时候,它就把自己脑阔捂住,我看不见你,你也看不见我啊哈哈。

草原上还有多马儿,这些马儿是我见过挺体型,当时因为时间问题就没去骑马,现在想想也是后悔。

可爱藏香猪

蜿蜒公路,看不见尽头感觉,有种一辈子都会被困在这片仙境感觉。

进入稻城公路沿着山体修建,修像赛车道一样漂亮,稻城版巴音布鲁克。

part 2. 蓝色星球上最后一片净土-稻城

“蓝色星球上最后一片净土”在这里汇集所有你想象不到景色:草原、湖泊、森林、雪山、冰川。无论岁月如何变迁,空山新雨后净土,依旧在那片寂静山野中、圣洁雪山下、在美丽时光里等你。

滴。打卡!

关于费用:
亚丁景区150元/人
观光巴车120元/人(游客中心至冲古寺)
观光电瓶车80元/人(冲古寺至洛绒牛场)
马帮骑乘300元/人(洛绒牛场至牛奶海)

ps:牛奶海到色海只能徒步,马帮只是单程运营,回来还要自己走3.5km,呢!

可爱不怕人小松鼠

排骨牦牛火锅

有一个地方叫做稻城,我要我最心爱人一起去到那里,看白色雪山,看一场秋天童话,只要最后是你就。《从你全世界路过》

• 友妮妮

• 发信息

沙发

• 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:#有你有Jeep#——干锅夫妻侣游季 — 稻城亚丁

精华理由:支持分享!

签名: 谁知盘中餐
个....有机会也要跑跑这个方向

有时间我都想去

如果方便话能你聊聊关于你轮胎轮毂事么?谢谢

你去我想去,还没去方。

棒棒

车友路过,年我们去香格里拉。

流口水ing

阿拉钉 2019/06/19 10:35:25 发表在 8楼

车友路过,年我们去香格里拉。

优秀

_Mr_Scott_ 2019/05/22 22:31:35 发表在

个....有机会也要跑跑这个方向

可以,车子没问题

fuck633 2019/05/27 22:59:35 发表在 5楼

如果方便话能你聊聊关于你轮胎轮毂事么?谢谢

可以

ag2gbt79k 2019/05/24 16:23:10 发表在 4楼

有时间我都想去

半个月就可以落

哥们,我就简单让你介绍钢圈在哪买

区两驱

美团 2019/07/17 11:10:42 发表在 15楼

区两驱

两驱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子