了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 福特皮卡论坛 >  圆梦2019,越野爱好者的归宿-福特F150提车作业!

只看楼主 收藏本帖

圆梦2019,越野爱好者的归宿-福特F150提车作业!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

梦想总要有的,万一就实现了
作为一个喜欢出去浪,没事山里跑的人,终归想要一辆属于自己的硬核越野车!
奈何要养家糊口,夫人钟爱奔驰,结婚时陪嫁了一辆cla,虽好车,但也只能城里买买菜,出游带带娃,过个坎要怕轮子鼓包了,奔与“越野”实在两码事!
不过好在自己也爱捣鼓车,海的重任就交托到了另一辆切诺基身,方方正正的切承载着越野的灵魂。可能有人会问了,切难道不硬核吗?硬核,但太硬核了,它一辆诞生在96年的老伙计,花了多心思翻新,但毕竟车的年岁都自己差不多了,坡能开着它去征服,就有点力不从心了!

早就琢磨着买一辆真正的越野车,月跟着朋友坐着他的F150一起出门浪了圈,这一浪不要紧,却直接激起了我换车的欲望,趁着2019年完结之前,终于去圆了这个梦

我的新伙计,第一眼感觉就,真气派!

我的老伙计,这几年陪我翻山越岭,年岁足够进博物馆了

害我买了新车的“罪魁祸首”,哥们个改装师,以后要找他多请教

两架翻山越岭的F150,不过后面那位正统的猛禽!

皮卡最的优势就空间,载的多,在山待一天一夜都没困扰

了山,就开始着手买车的事宜了,就选F150了!

买车的过程并不复杂,有F150车主做军师,刚好遇到有辆闲置的F150 XLT在出手。
卖家最初为了公司买来当做货车使,没有出去豁过车,不过发现实在太了,城里也不好停车,一直没怎么开,就这么停在公司里,车子里程也不高,虽然14款的,但车况基本准新车一样。
这辆F150出厂时直接在天津港换了猛禽的外观套件,也不需我去改装了,而且手车也实惠,何乐而不为!办了手续就把它开回家了

这外观,就突出两个字:霸气

灯在蓝色车漆为突出

6米长的车身,朋友说开爷爷,停车时就孙子了

轮子有点尴尬,脚配车,以后有空去换个

打孔真皮座椅,任车主改的,因为车用的,基本新的一样!
直接省了重新改座椅的钱,新车到手也无需我动什么了。

不过美中不足的,这原车脚垫也太差了。
任车主没越野的需求,也就没换脚垫。

我的F150可要去翻山越岭的,这种绒布可顶不住脚踩。
赶紧去整了个宝贝,箱子还印着英文,出口到美国的高级货。

这看起来可舒服多了,F150太了,好的脚垫难找
哥们的F150也用这个,才推荐给我,体验不错,说出去玩抗造,不怕泥渍

原厂脚垫一样,有个卡扣位置,设计还到位的。

原厂的毯子,橘子皮掉了一地

高级的3W汽车脚垫,原来的毯子形成鲜明对比,后排完整的一片,换脚垫也算我的第一步改装了

再来看看其他内饰,方向盘简洁明了,功能键也齐全。
不过新车到手,还不太会用

中控屏,硬派越野不需要

插座充足,买个转接口,还能在车里煮饭

全景天窗

最喜欢的设计之一,后排有个窗,这样开一点天窗,再开窗,风噪就消失了。
虽然内饰糙一点,但老美的设计还有独到之处!

另一个比较喜欢的就车斗后面的支撑杆了,方便车,设计真的一应俱全!

副驾视角,一览众车
开去加个油,车啥都好,加油吃不消
还好福特能喝粗粮,92加满也要一千多!
2019年成功圆梦,期待F150未来的每一次出行

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

这蓝色错,有质感

恭喜提车,3.5T吗,这么车动力怎么样

还有这脚垫什么牌子

92加满用1000
95都用,自己算算

JHJHJHJHJH 2019/12/27 12:39:06 发表在

恭喜提车,3.5T吗,这么车动力怎么样还有这脚垫什么牌子

3.5T动力棒,超车费尽。脚垫就叫3W脚垫,像家家商城也有

aym27dq 2019/12/27 15:22:26 发表在 4楼

92加满用100095都用,自己算算

哈哈毛估任车主给我留200块

她说他释 2019/12/27 09:32:19 发表在 沙发

想买,便宜就省个税手续钱

此主帖已经被猛禽王子设为精华帖

帖子标题:圆梦2019,越野爱归宿-福特F150提车作业!

精华理由:提车作业

恭喜恭喜完成自己心愿!我开始也辆切2500 后来换普拉2.7 有些后悔没直接买个150

AA东通讯 2019/12/27 22:09:00 发表在 9楼

恭喜恭喜完成自己心愿!我开始也辆切2500 后来换普拉2.7 有些后悔没直接买个150

咱俩样,准备卖27换150

钱入

猛禽王子 2019/12/27 20:35:23 发表在 8楼

此主帖已经被猛禽王子设为精华帖帖子标题:圆梦2019,越野爱归宿-福特F150提车作业!精华理由:提车作业

谢谢谢谢

AA东通讯 2019/12/27 22:09:00 发表在 9楼

越野人入门车,没事再换呗,每种车有每种车味道。

石家庄潇洒哥 2019/12/27 23:41:12 发表在 10楼

咱俩样,准备卖27换150

皮卡那种啥都可以用感觉真错。

她说他释 2019/12/27 09:32:19 发表在 沙发

36万

rodster 2019/12/28 00:09:35 发表在 11楼

钱入

36万

车,气派!

great61 2019/12/29 09:55:43 发表在 17楼

车,气派!

过奖过奖

F150也3.5双涡轮??跟猛禽个发动机?

无助泡泡 2019/12/30 01:55:46 发表在 19楼

F150也3.5双涡轮??跟猛禽个发动机?

哈,猛禽只有3.5T,F150堆发动机可选

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子