了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:162 众泰Z360论坛 >  喜提Z360,360度无死角美车

只看楼主 收藏本帖

喜提Z360,360度无死角美车

上个星期跟朋友起来4S店看车,感觉不错,开起来像多万车子。我买这车也就打算平时跑跑业务用,没有考虑到太多其他因素,况且这车外观看着确实很舒服,于是这个星期就来提
  我这个人从小就偏瘦,怎么吃都吃不胖,我女朋友经常说我像火柴杆样。男人嘛!那么注意外在干嘛?要有内涵,就像我样。毕业开始,就进入这家设备公司,做是技术支持工程师,属于工艺流程部,工资平均有六七千样子。我看公司这几年发展也比较快,设备都卖,隔壁销售部门兄弟都赚不少,有做,两年收入付房子首付。我也有点动心,就转到销售部来做。开始时候还有点羞涩,放不身段,没办法嘛,学机械工程,又做跟机器打交道工作,显有些习惯性内向。是在做技术支持时候,积累量调试设备经验,在跟客户交流时候,能给到我足够底气,差就是酒桌谈判桌上历练
  这次买车也是出于这个原因,因为跑业务经常要到郊区厂房,打车蹭车都不太方便,就买这台实惠Z360。

• 优柔哥

• 发信息

楼主 请问你坐套哪里买 能否给个链接。谢谢

恭喜

恭喜恭喜

• 双涡轮V8

• 发信息

•  
此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖

帖子标题:喜提Z360,360度无死角美车

精华理由:感谢分享

你们发动机就漏油吗?看看我帖子。

车子

总感觉白色看

恭喜恭喜

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子