了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:234 奔驰C级论坛 >  小确幸,提奔驰C260L浩沙银

只看楼主 收藏本帖

小确幸,提奔驰C260L浩沙银

买车没有过多纠结,A4,3系,C中间选,最开始看中A4.当然因为他性价比,几次都要下定金了,可内饰无感,重要现在心里总感觉奥迪宝马奔驰弟弟,请原谅我虚荣心。新3系,喜欢,没有优惠,过不去心里占便宜坎。奔驰,优惠力度不错,内饰外观越看越喜欢,(Ps最初压根不觉会去选C,因为贵些,还奔驰自带阶级划分豪华气场,小市民我膨胀了膨胀了),裸车30W,加了8000威固,脚垫,行车记录仪。开了几天,动力足够用,还那句话,买这个级别车主大部分应该并不什么土豪,谁会天天有事没事板油带漂移,奔驰给你带来小有成就鼓励!
        刚提车两天,还不知道有没有网上其他车主说毛病,反正我和销售做朋友了,有什么问题都直接call他,都能解决
       动力,日常代步非常够用了,加速平顺,多喷子总喜欢拿动力说事,劝有意下手C去试驾,别被误导,适合自己最重要,也试驾过奥迪,动力虽足,但总感觉用力过猛,市区低速行驶,尤其跟车,累,并没有诋毁奥迪,确实也车,只不适合我
       发动机噪声,开起来不存在大声,我个人觉应该其他静谧性做,所以怠速只听到发动机声音,就开始挑刺了,不过说真,自动启停功能东西,多人并不懂正确用他,用,怠速就只剩你呼吸声了
        油耗,额,刚提车,没有什么下结论

车头越看越喜欢

浩沙银个人喜欢

这个样式比某宝烂大街圆形橡胶浮点踏板看太多

认证下,你,奔驰!

迎宾灯哪里装

用在加个C63后唇就

裸奔猪仔 2019/07/26 12:58:58 发表在 板凳

该楼已被删除!
关注私 求发链接

• 大裤子666

• 发信息

奥迪宝马奔驰弟弟

签名: 鲁鲁大力士
方向盘转向异响     挂档 咚声音  有吗

关注,迎宾灯链接给个

恭喜楼主提车

踏板在哪买呀, 怎么搜呀

我也刚定台260L皓沙银 ,你感觉实车看起来? 我怕皓沙银显就定白

• 帅帅的炬哥哥

• 发信息

改装踏板哪里买

裸奔猪仔 2019/07/26 16:16:24 发表在 13楼

该楼已被删除!
关注啦。哥们

• xurrrr

• 发信息

楼主,挂倒档中控侧雷达示意图显示圈嘛?侧都有?能个图嘛?

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子