意见反馈
点击:0 | 回复:120 自驾游论坛 >  七月飞雪的独库公路

• 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

七月飞雪的独库公路

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

七月初从库尔勒到吉木萨尔县出差,计划开车去,本来走吐鲁番乌鲁木齐方向只有650公里,可我偏偏想走走独库公路,走了将600公里,还相信最美的风景在路,从库尔勒出发的时候天气晴朗,到库车下高速进独库公路就开始阴天,路走路下雨,个别路段还在下雪,越走心越塞,因为没带雨具,而且雨下的很大,基本全程没下车拍照,只能边开车边感受了,第天开了16个小时才赶到石河子入住,第天继续赶往吉木萨尔县。图了,不喜勿喷,有问题大家起交流!

库尔勒到吉木萨尔,走吐鲁番、乌鲁木齐只有650公里。

我选择走的这条路,库尔勒-库车-独山子-吉木萨尔,1200公里,走了将600公里。

这次出发开的还408,优点省油,非常省。

从库车下高速进独库公路,下高速大概10公里过盐水沟检查站,正式踏入独库之旅。

要往观景大道的方向去啊,只这条观景大道有点,全程500公里。

美丽的峡谷风貌,很漂亮。

雨雾天和恶魔眼才配,忽略掉了半的灯罩。

从库车进独库大概60公里到库车大峡谷,因为要赶路,没有进去。

从库车进独库大概60公里到库车大峡谷,因为要赶路,没有进去。

因为全程都在下雨,那段途径煤矿的路段十分泥泞,不小心就这样了。

在新疆经常被牛群羊群拦路。

快到巴音布鲁克了,又看到了悠闲的牛群羊群。

天开车开了16个小时,半程以云雾天气,其中最危险的盘山路往下看真的片白茫茫,啥也看不见。

小龙池,下大雨,随便拍了张就走了。

七月飞雪,真的有点受不了,我还穿裤、、、、

看到这个隧道,七月份要入冬了。。。。。

雪冠天山。

拍完这张照片后五分钟,雪山就被大雾遮住完全看不见了。

如果不赶路,我也去光膀子刷会儿哈哈

出独库快到独山子了,看到落日晚霞,感叹独库这季天。

签名: 为了梦想奋斗吧~!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  

壮观

签名: 一路好风景
  • 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  

天玺之城 2019/07/22 13:22:29 发表在 板凳

壮观

醉美独库川藏线样,遍总感觉缺点啥。

签名: 瘦到梅花应有骨,幽同明月且留痕。
  • 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  

清衿凝 2019/07/22 15:19:20 发表在 4楼

醉美独库川藏线样,遍总感觉缺点啥。

感觉新藏线也可以,就太敢走。

• 最爱自驾游

• 发信息

•  
此主帖已经被最爱自驾游设为精华帖

帖子标题:月飞雪独库公路

精华理由:精华支持

签名: 爱生活,爱自驾游
漂亮

签名: 荣辉2019
  • 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  

荣辉2019 2019/07/22 16:47:39 发表在 7楼

漂亮

知道用什么语言来形容,来个国际通用“我艹,牛逼啊,哥们”!!!

签名: 谦卑,荣誉,牺牲,英勇,怜悯,精神,诚实,公正!
  • 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  

黑胡子1982 2019/07/22 18:02:23 发表在 9楼

知道用什么语言来形容,来个国际通用“我艹,牛逼啊,哥们”!!!

通用!

漂亮过几天也去玩

签名: 人生短短几十年,开开心心每一天
  • 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  

个平凡人2 2019/07/22 21:04:08 发表在 11楼

漂亮过几天也去玩

有钱有时间有机会还出去玩

轿车去没问题吗?

我们要到沙漠公路 2019/07/22 13:12:04 发表在 主楼

月初从库尔勒到吉木萨尔县出差,计划开车去,本来走吐鲁番乌鲁木齐方向只有650公里,可我偏偏想走走独库公路,600公里,还相信最美风景在路,从库尔勒出发时候天气晴朗,到库车速进独库公路就开始阴天,路走雨,个别路段还在雪,越走心越塞,因为没带雨具,而且雨,基本全程没车拍照,只能边开车边感受,第天开16个时才赶到石河子入住,第天继续赶往吉木萨尔县。喜勿喷,有问题起交流!库尔勒到吉木萨尔,走吐鲁番、乌鲁木齐只有650公里。我选择走这条路,库尔勒-库车-独山子-吉木萨尔,1200公里,600公里。这次出发开...

• 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  

tianxinnzg 2019/07/23 02:51:00 发表在 13楼

轿车去没问题吗?

没问题,只有个别路段

• 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  

cnbjcn 2019/07/23 09:21:42 发表在 14楼

• 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  

denghai31 2019/07/23 09:32:17 发表在 17楼

漂亮!

• 我们要到沙漠公路

• 发信息

•  

游山玩水E快乐 2019/07/23 15:48:47 发表在 19楼

漂亮!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子