了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:174 玛莎拉蒂论坛 >  对于三叉戟的迷恋,我的玛莎梦我的Ghibli新车作业

只看楼主 收藏本帖

对于三叉戟的迷恋,我的玛莎梦我的Ghibli新车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部多精彩内容戳这里

说说我玛莎拉蒂情结

一直迷恋这个品牌,其实我觉可能一直迷恋这个logo,海皇叉戟吧。

作为一个女孩子,我童年时候有点误入歧途,那时候在农村外婆家居住,课外读物少,家里条件也有限,那时候不知道哪里来一箱子漫画。主要就圣斗士星矢,就喜欢里面人物故事。那时候海皇篇我最喜欢了,比冥王篇喜欢多。所以可能那个时候,就对海皇叉戟比较有情结吧。
         自己一个人时候,比较穷。虽然一直就知道玛莎拉蒂这个品牌,但一直都买不起。也就没做过这个梦哈。打从老公结婚后,就比较有梦想了。年前他说要给我买台新车,我当时就说要买玛莎拉蒂车,不过其实预算不够,他原本要给我买台MINI。不过我还坚持开我婚前自己那台朗逸了,等了年,才等到这台吉博力,我也算坚持了。
          先晒车吧。

阳光吉博力,非常有魅力哈。

那些年我开过车车们

转眼间人生已经过去了来年了,人生最豪华一台车吉博力入手了。在这里也回想我从这么些年,“车”还真开过不少,一起来回忆一,一起来感怀

记忆里第一辆车还外祖父用木头给我打造,年代久早就丢了,第二辆车就图中这样轮了,时候居住在外婆家在农村,骑伙伴们在村上比赛,现在记忆都已经开始模糊了,真怀念那无忧无虑童年时光。

后来一点了,车骑不了就开始骑老爸杠,那时候跨不上去,只能把脚从中间空间穿过去斜骑,哈哈!这个回忆,不80后不能懂

再后来就上初中了时候,因为距离家里比较,我老爸送了我一台类似上图这种自行车,当时可真当宝一样,一帮年纪相仿同学每天最乐趣就比赛谁骑快,也就这台自行车一直陪我度过了初中时光,后来我高中去市里了,家里条件也变好了多,这辆车也莫名其妙消失了。

过了多年之后,也在我结婚之前,我自己有台车。就朗逸了。当时买车也没多想,就它价格合适,空间也够用,为了等吉博力,我也开了它好些年,前几天终于淘汰给我妈当买菜车了。要说品质,还挺可靠

叉戟梦之车,Ghibli

吉还挺可爱
       关于选车,其实也没啥说。早早就锁定了,就算中间老公多次劝我,也曾经用保时捷Macan不一次吸引我,我也没有放弃这个想法。这个人性格有关,不过我觉这性格个好事。没有这样性格,也不会有我他在一起这些事,也不会有我们结婚后这样发展。所以最后老公也妥协了,给我置办了这台吉博力。
       性能,配置都有参数,我就不说什么了。作为一个女司机,我同时也个蛮成熟老司机,也安全行驶6万公里无任何事故了,所以我相信吉也会我相处

虽然一直喜欢玛莎拉蒂logo,可这个logo我还有点画蛇添足了。

中网这个logo就合适,霸气,ok!

帅气,真第一时间就感染了我

晒个灯,喜欢吉这个霸气车灯。

也喜欢日行灯璀璨

霸气轮毂,锐气尾灯。

双边四出排气也非常有魅力

真心好看尾灯

来个倾斜30度特写。

我家内饰

看起来也科技感满满,到处都按键哈

多功能方向盘

方向盘上叉戟车标

传统又时尚仪表盘。我比较满意那个最上面130。我高速就最喜欢开130时速了。这个仪表就给我定制一样

车内音质,我觉不错。但我虽然喜欢听歌,可以一直对音质不挑剔那种。

晒一副驾驶视角,话说副驾驶感觉有点不够宽松

豪车味道还非常明显

作为一个龄女青年,我还比较喜欢布灵布灵东西

后排,空间么,你们看到就知道了。确实有点紧张啦。

简单分享贴车衣作业

车衣不第一时间贴,因为我没想到这个。开了一周后,老公提醒才想起来。虽然我个安全行驶6万公里女司机,但老实说,这么贵车,好像也应该保护。我买个苹果11还贴膜呢,花上一万多给我家吉贴个隐形车衣也应该吧。车衣老公推荐,他之前贴这个固驰车衣品牌,美国进口TPU材质,年保修,我就过来了。

这个品牌,就这个样子。

施工还蛮细致

贴车衣后后视镜上面一张正在施工,差别不

贴完车衣美美吉博力!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自我检查像没有问题,求版主给个精华,谢谢啦

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:对于叉戟迷恋,我玛莎梦我Ghibli新车作业

精华理由:内容精彩

• 白银666

• 发信息

中东版??副驾手动

从朗逸到ghibli 真棒

• 啊2370316

• 发信息

你嫁人嫁,哥也喜欢玛莎,可我,我就只能直开我雪铁龙。

• pnyt

• 发信息

成功总留给成功

总有天我会开楼主

Caowei320i 2019/10/17 16:31:55 发表在 12楼

总有天我会开楼主

众朗逸嘛(? ??_??)?

辆车也朗逸手动。。。顶。。。

奥迪A7其实比这车

拉几屁股跟侧面 丑拉几落后中控

• 肌霸好烫

• 发信息

•  
玛莎篇帖子都个励志故事 6666

喜欢130?交警看到怎么办

裸车

巨丑,还红内看,这点钱都要省么?

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子