了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 奔腾X40论坛 >  X40?还是DX3?我想说选择40不后悔。

• 临邑雪狐

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

X40?还是DX3?我想说选择40不后悔。

我买车时候,选择难度最东南DX3和X40这两款车。说实话,两款车价位差别不,DX3当时看2016款1.5L手动豪华版,X40选择2017款1.6L手动豪华版,DX3报价比40便宜近2000元。
    当时自己拿不定主意,就从网特别从汽车之家详细对比了这两款车。对了,从那时起就开始接触汽车之家了。下面两款车详细参数对比。

蓝色DX3,红色X40。从数据看,DX3在宽度和轴距占优势。

配置DX3不如X40丰富。但最关键油耗不尽人意。DX31.5L比X401.6L油耗还。这一点DX3减分不

当时也问了不老司机亲朋友,他们说这款车油耗就,没办法。
    再看一下两款车外观。

DX3,前脸和安CS35差不多。我不喜欢前脸渐变这种造型。

这三款车车尾造型差不多。

我还比较喜欢40这种四平八稳造型,显比较敦厚气。

车尾。

在钣金方面,DX3也和安CS35一样,门边门板都拼接,有焊点。这点就比不X40一体冲压了,至比拼接安全和结实多了。

DX3门边门板,红圈里都焊点。

DX3门边门板,红圈里都焊点。

奔腾X40门边门板,一体冲压,没有焊点,肯定安全结实牢固。

内部空间。

DX3 ,前排座椅前挪情况下,还不如X40宽敞。

X40后排空间。

中控对比。

东南DX3这款就差多了,连中控显示屏都没配置。

东南DX3这款就差多了,连中控显示屏都没配置。

多了个下坡缓助功能,不太实用。

奔腾X40中控,中控屏给加了不分。

各种操作按钮,操作起来很舒服。

多了个自动启停技术,对省油有不帮助。

不过DX3有个亮点,发动机什么全给罩起来了,这个别车可以学学,至不用担心发动机脏了。

再加月份提车,那时DX3网负面新闻挺多,什么风口门呀,售后服务网点呀等等,销量正呈现急剧下滑态势。再加听别人说DX3发动机三菱老掉牙老式发动机,还不直喷,所以油耗才
       综合各种情况,我选择了奔腾X40,一方面40硬件,技术成熟。另一方面冲着中国一汽品牌,怎么着也中国自主汽车呀,质量应该比一些多。
      通过买车后四个月驾驶,奔腾X40果然没有令我失望,虽然也有些瑕疵,如噪音有点,喇叭不太响等,但都毛病,不影响安全驾驶。三硬件表现很棒,尤其油耗,我现在平均7.6,这么车,我很满意了。

前段时间油耗。

前几天出了趟远门,车开到平均100迈,油耗就降下来了。

通过这四个月实践,我想说,X40,选择你,我不后悔。

• 奔司令

• 发信息

•  
这些车我也都看过,就没有你对比这么细致

• 酣笑半步颠

• 发信息

肯定选x40

• 采三虫工

• 发信息

•  

X40 如果有 1.6T发动机 ,我当初选 X80, 还能省 几万块 。

X40确实错 。

• 时光之辰

• 发信息

•  
最后悔没有选X80/1.8T

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

时光之辰 2018/01/27 16:15:21 发表在 4楼

最后悔没有选X80/1.8T

X80确实

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

虫工 2018/01/27 11:25:56 发表在

X40 如果有 1.6T发动机 ,我当初选 X80, 还能省 几万块 。  X40确实错 。

80比40要

• 小马拉呀拉大车

• 发信息

•  
此贴必精华帖

• 采三虫工

• 发信息

•  

临邑雪狐 2018/01/27 16:17:29 发表在 6楼

80比40要

平台, 但40对于我来说,够用。可惜涡轮增压。

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

马拉呀拉 2018/01/27 17:14:58 发表在 7楼

此贴必精华帖

看看吧,

• 岁月邮票

• 发信息

•  
此主帖已经被Xiaoxiaoping设为精华帖

帖子标题:X40?还DX3?我想说选择40后悔。

精华理由:精华鼓励

• 鹰7058

• 发信息

每个人有每个人眼光,DX3驾驶室内气味太熏人,当初看车时进去驾驶室后直接就给熏出来,中控太丑整车做工,外观颜值还错,我感觉DX3用这款菱发动机还最起码款非常成熟发动机,X40外观颜值本人感觉美,驾驶室内基本没有气味,中控看去也自己喜欢那种,整体造型室内空间要强于DX3,这也本人选择X40原因。

• 鹰7058

• 发信息

这车最缺陷就驾驶室内异响这里响就那里响,油耗问题心里面有准备,行驶到1000公理目前8个还算可以,就这个异响太烦人还有后轮异响,有后轮我后轮,慢慢适应吧,拥有就慢慢适应它吧!后悔能怎样?

• 临邑雪狐

• 发信息

•  

鹰7058 2018/01/27 20:34:39 发表在 11楼

每个人有每个人眼光,DX3驾驶室内气味太熏人,当初看车时进去驾驶室后直接就给熏出来,中控太丑整车做工,外观颜值还错,我感觉DX3用这款菱发动机还最起码款非常成熟发动机,X40外观颜值本人感觉美,驾驶室内基本没有气味,中控看去也自己喜欢那种,整体造型室内空间要强于DX3,这也本人选择X40原因。

DX3这款发动机直喷,油耗太

鹰7058 2018/01/27 20:51:04 发表在 12楼

这车最缺陷就驾驶室内异响这里响就那里响,油耗问题心里面有准备,行驶到1000公理目前8个还算可以,就这个异响太烦人还有后轮异响,有后轮我后轮,慢慢适应吧,拥有就慢慢适应它吧!后悔能怎样?

啊我们都有个适应阶段、我现在已经习惯

• 临邑雪狐

• 发信息

•  
车也有异响,在没有有些网友说严重,能改就改,改就放音乐遮挡,适应后就行

• 小马拉呀拉大车

• 发信息

•  

临邑雪狐 2018/01/27 18:14:09 发表在 9楼

看看吧,

怎么样,分半啊

我就以后会后悔

鹰7058 2018/01/27 20:34:39 发表在 11楼

你差感觉,本来喜欢dx3,后来看遮阳板做工,我就放弃

样,后悔,已经快两万公里

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子