了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 奥迪S论坛 >  S4提车作业加小改

只看楼主 收藏本帖

S4提车作业加小改

等车过程每个人都难熬,提车时喜悦大都刻骨铭心

从订车到提车不到个月时间,当时全国找车,在车友推荐下找到诸暨位帅哥销售,订辆在途车,事情都他帮我解决,首先感谢他!哈曼顿灰加装BO音响/黑光包/城市辅助包,价格各位不用打听,自己能遇到什么价位也看各位缘分。

这辆车,骗我大早上坐火车赶到兰州,骗我说11点到兰州,骗我说点到,直把我骗到

肚子火在我看见她时候都消失,转而内心平静但又期待已久喜悦。检查遍车身油漆没有问题后就直接开走,车场隔壁就加油站,300块98号喂不满,比我阿特兹胃口好

回程路上忍不住把提车喜悦分享给发小,引来阵嫉妒想骗我s4去泡妞,没门

因为在全国群里早就听闻原厂倍耐力P0轮胎容易鼓包,所以在订车之时就早早下单米其林ps4s,规格255/35/19,换完做动平衡,条费用200元。

原厂轮毂直接上,口袋没米明年换轮毂。ps4s网上购入价格在条,相比原厂贵点,不过米其林胜在静音/性能,希望不要鼓包看着真高,正所谓遮百丑,B16已经在家准备上车,不过要等到上牌后,预计下个月装车,到时再给大家分享

原厂轮胎直接卖车友,检查打包好,发快递条只要23元,真便宜

这也早期购入BMC高流进气风格,原本打算换A4 45运动版,听说同样适用s4

换装高流量空滤作用:换装高流量空气滤芯可降引擎进气阻力,同时提高引擎运转时单位时间进气量及容积效率,而由供油系统中空气流量计量测出进气量增加,将讯号送至供油电脑(ECU),ECU便会控制喷油嘴喷出较汽油与之配合,让较油气(并不较浓)进入汽缸,达成增大马力输出

高流量风格构造:优质高流量风格空气滤芯采用层特殊构造过滤外来空气,第层为油脂层,能将污垢、灰尘阻绝离在外,第层为环氧基表面处理滤网,能抑止引擎逆火现象,最后层为纤维布构造,负责阻挡细小灰尘通过。经过层保护,吸入引擎内空气加洁净且流量增加,可略微提升发动机马力。湿式滤网设计,固定时间(里程)必须使用清洁剂清洗,除去附于上污垢,使滤蕊恢复原有 过滤效能,如此即可不断重复使用,部车可用上好几年,在经济效益上非常划算。

请认准正品购买,拒绝假货

为大家做示范交10块钱学费,如果你也想换风格,只需要准备把平字螺丝刀梅花螺丝

原厂风格,下方突出黑色扣子上方黑色圆盘上12点4点8点位置都有固定卡扣,用力转就能扭下来

收拾干净,留着以后备用

换完之后最好清洁下进气风箱,夏天虫子,最近还在飘柳絮

钥匙认证,感谢大家观看,希望能为车友改装出分力,论坛蒸蒸日上

写在末尾,改装无非两个目,外观性能强,但最基本要求就安全,拒绝假货,平安开车!

• whp2008whp

• 发信息

•  

同款钥匙壳,有品位。

wx号私聊给我拉你进s4家庭

旧时光美人灬 2019/06/19 11:00:01 发表在 沙发

同款钥匙壳,有品位。wx号私聊给我拉你进s4家庭

我在群里

兄弟,甘肃兰州啊,哪里搞车,我打电话甘肃没授权啊,方便加个V?183前排坐顶头

• bansonlover

• 发信息

后备箱工具里有拆空气滤工具

• 低調的奢华

• 发信息

此主帖已经被調奢华设为精华帖

帖子标题:S4提车作业加

精华理由:恭喜提车

签名: S-CLUB

颗红豆整个宇宙 2019/06/19 14:23:21 发表在 4楼

兄弟,甘肃兰州啊,哪里搞车,我打电话甘肃没授权啊,方便加个V?183前排坐顶头

兰州都没有授权,到外买,我在西安买

255/35/19轮胎能直接换吗?后期转弯没影响吗?

关注你 私聊啊朋友有个问题问你

这个轮毂标配

• 铃铛刹车

• 发信息

裸车

豆子挥拳 2019/06/20 15:39:55 发表在 7楼

兰州都没有授权,到外买,我在西安买

西安哪家想去看看订车

在哪里买轮胎?

已关注 求风格链接

成磊0112 2019/06/25 17:36:36 发表在 12楼

西安哪家想去看看订车

新丰泰,知道现在情况怎么样,之前有现车

lengbiao321 2019/06/21 14:51:47 发表在 8楼

255/35/19轮胎能直接换吗?后期转弯没影响吗?

,值

Gwz1024 2019/06/22 14:08:40 发表在 10楼

这个轮毂标配

轮毂

铃铛刹车 2019/06/22 17:10:59 发表在 11楼

裸车

裸车46加选配

卧室沙雕 2019/06/26 10:18:08 发表在 14楼

已关注 求风格链接

tb联谊汽配,我做广告哦

海007008 2019/06/26 09:33:02 发表在 13楼

在哪里买轮胎?

淘宝

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子