了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:519 宝马5系论坛 >  提车 530i石青色 微改M550i狼牙三件套

只看楼主 收藏本帖

提车 530i石青色 微改M550i狼牙三件套

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

坐标无锡,图片都是随手拍,也没想过交作业,图片有点少大家随意看看解解馋就好,哈哈??。求组织

M5镇楼

侧面M5隆起机盖,一个字"霸气"

座仓也是骚气,少了花里胡哨但就是耐看,您没辙

红色自定义驾驶记忆模式,骚

中控除了档把都一样

4S店午餐味道还可以

人有好几个,所以拿了点,名义上是免费午餐哈哈

看到你第一眼,就是为了这个勺子灯

内饰说句实话宝马都那么回事,在这边圈个重点,标轴座椅很有质感,比华晨略硬,一个一个腿托和背部支撑,腰两边护翼可以夹紧

后排只能说够用(老外体型大),因为后面不是天天做人,在城市里面开5米出头车有点麻烦,不过后排座椅挺,大家没买车可以去4S店试试,相比国产后排座椅了很

粗壮M丁字裤,手感像摸大腿,你懂

车挪到了露天停车场等洗车

揭膜中!!!屁股我觉没大家说这么LOW,挺耐看。省去了抠华晨了

俯视角度说句实话,并不帅,个人感觉是因为缺少了M5机盖隆起肌肉

侧面还不错

和旁边X1比起来,感觉伶俐

这个角度5系前脸个人感觉是最精致,透露出些许霸气

标轴530

大家都有蓝天白云梦,可是我并没有,这个品牌我上初中才认识

4S店外包队师傅正在洗车,因为车不脏,所以洗车洗很马虎,无所谓了!

旁边mini也是才买刚刚在我旁边撕膜,感觉挺可爱,努力挣钱给老婆买辆

出门第一次喝油,比我之前途观能喝!

满上了

这个灯是我比较喜欢一个方,尤其晚上远光,那酸爽

BMWLoge

机舱好紧整洁,比3系规整了很

这边讲一下,划重点要考!4S店QJ包盲区辅助,需要换后视镜当然必须走线,在走线圆孔里面也有棉织物垫,必须为德国做工点一个赞,听加装师傅说,标轴才有

后保拆了,说好铝合金防撞梁?不过每个方都看不见金属,都用覆盖件包裹了,这一代G30 G38工业精神值点赞

据说这个就是排气阀了,转速超过3000会自动打开,骚

这个比较清晰

最早斗鱼直播上G30对比G38拆解视频果然没瞎说

阳光下石青色

这个颜色个人觉骚包又不失沉稳大气

BMW

某宝上买来镀铬按键,以为19款上面一个镀铬都没,拿到车之后发现该有都有了。花不少结果产品真挺劣质

这个是550i鱼鳃,发两个都一样,我特么懵逼了

M550i套件上身,感觉霸气了很,心中马力最少上升50p

这难道就是原厂膜?我有点震惊

刚刚贴好膜,天空不作美,偶然发现雨中你,

车牌来了,赶紧装上回家!

感觉车上终于完美了

上完牌第一张照片,坐标无锡

钥匙挺重,认证一下

才洗完车,来一组

550i套件,是真

这张如何

尾部也挺不错

侧面感觉协调

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己

漂亮

签名: 就算饿死也不能放弃时尚
恭喜楼主喜提爱车哈。

guoerya 2019/03/22 12:23:31 发表在

恭喜楼主喜提爱车哈。

谢谢,祝你也早日喜提爱车

恭喜恭喜,楼主落

Peterys 2019/03/22 12:27:26 发表在 5楼

恭喜恭喜,楼主落

50吧,没细算

拍点后排空间

车,帖子

楼主,从订车到提车等久时间?

市民戊 2019/03/22 13:06:43 发表在 9楼

楼主,从订车到提车等久时间?

现车

江山入画2010 2019/03/22 12:49:10 发表在 8楼

车,帖子

谢谢!

熊喂尼 2019/03/22 12:42:54 发表在 7楼

拍点后排空间

后排空间够用吧,我180后排还有拳半距离,还够用吗

• superpp

• 发信息

恭喜LZ,车,请问带雾灯换獠牙能完全贴合吗?能能拍个獠牙处清晰图?谢谢!

superpp 2019/03/22 13:18:57 发表在 13楼

恭喜LZ,车,请问带雾灯换獠牙能完全贴合吗?能能拍个獠牙处清晰图?谢谢!

只要强迫症点违感都没有,而且拆雾灯,容易出电源故障

恭喜恭喜,我也无锡,加

530m 2019/03/22 13:24:47 发表在 15楼

恭喜恭喜,我也无锡,加

已关注

西红柿丶 2019/03/22 13:16:17 发表在 12楼

后排空间够用吧,我180后排还有拳半距离,还够用吗

174应该没压力

哪里4S,伙食这么优秀!

• 爱吃咕咾肉

• 发信息

牌照快递还要自己装呀

12345...26 / 26 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子