意见反馈
点击:0 | 回复:23 模型论坛 >  autoart:Pagani Huaya bc简评

只看楼主 收藏本帖

autoart:Pagani Huaya bc简评

此帖已被收录至论坛精选日报-模型玩家多精彩内容戳这里

哈哈家好,我个初来之家萌新,般我在度娘贴吧上发帖、与模友互动,这还要多亏了于佬推荐哈。
多说,切入正题!

这便今天主角!第眼看上去惊艳哈哈哈

这台由autoart出品帕加尼花雅bc,怎么说,颜值,做工如老花雅(我没有相机,个)(会拍照,请佬们轻喷)谢谢

说AA话,行准用说,毕竟模型界哥,会犯这种错误

最近没有拍图片,就用以前破图来撮合,啥景都有,而且我个写文码字新手,请各位佬上眼哈

论全开霸气度,帕加尼从来没有虚过谁,也因为新工艺塑料材质缘故,会变成想老花雅那样最后变成牙签车,这点可以舒心

帕加尼花雅标志性设计哈,鸥翼门(敞篷版除外)看起来蛮有诗意

前风翼可打开,角度

这车尾部我感觉最美,后风翼也可以打开,但幅度,就费劲去开了

轮胎上也有倍耐力字样

这张看起来明显

引擎还行吧,精细度如老花雅,富有金属感支架也换成了塑料感超级强''粗腿'',分色处理少,引擎太满意

零件多,但给人感觉就机械感满满

对于这种可以看见悬挂车,可动悬挂真煞风景

外观该有细节都有,AA尿性(看就偷懒)

内饰塑料感也挺强,过说得过去,过!

这个卡钳爱啊,刻画非常棒(有点拍清楚)

前盖内细节,也没啥,无非就两个风扇(这里表扬,风扇纹路清晰还镂空)还有依稀可以看见死悬挂

前唇上点细节,led日行灯处理利索,批评!

后视镜这个形状

爱了

尾灯刻画也错,后面鲜红Huaya bc字样也暗示了来者

中控

面就放些图,佬们自己看吧,希望上眼(暗示了次我要测评

总结:个人认为,AA这款车太良心,毕竟奔2k车了细节还差强人意,相比于老合金花雅,虽然简配了好多细节,但颜值爆裂,格具千秋吧
写文感悟:第次哈,在贴吧也没有这样写过,确实写好,而且介绍顺序乱佬们轻喷,谢谢你们浏览!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Turbo_凯

• 发信息

•  
哈哈欢迎博总啦

• 京PDN221

• 发信息

•  

• FerrariLaEnzo

• 发信息

• FerrariLaEnzo

• 发信息

顶!

• Model一Team

• 发信息

支持

• 马爷2008

• 发信息

•  
此主帖已经被马爷2008设为精华帖

帖子标题:autoart:Pagani Huaya bc简评

精华理由:优

Turbo_凯 2020/04/08 10:08:07 发表在 沙发

哈哈欢迎博总啦

妈呀,敢,谢谢!

京PDN221 2020/04/08 10:08:15 发表在 板凳

敢当,谢顶

马爷2008 2020/04/08 10:09:49 发表在 7楼

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:autoart:Pagani Huaya bc简评精华理由:优

感谢啊!

车!

欢迎

哈哈哈谢谢谢谢

yocik 2020/04/08 12:05:48 发表在 12楼

哈哈哈来!谢谢谢谢

哈哈,来顶

kb_66你博哥 2020/04/08 13:58:51 发表在 14楼

哈哈哈谢谢谢谢

无中生回复(阴险)

• 马爷2008

• 发信息

•  

kb_66你博哥 2020/04/08 10:10:31 发表在 10楼

感谢啊!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子