了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2228 宝马3系论坛 >  媳妇当车模 | 黑丝娇妻相伴之一而“三”,再而“三”

只看楼主 收藏本帖

媳妇当车模 | 黑丝娇妻相伴之一而“三”,再而“三”

前言:时间仿佛又回到2014年

-------------------------------------------------------3系-----------------------------------------------------------
时间仿佛又回到2014年,5年前我刚踏出大学校门,迈出步入社会第一步。从就作为一个彻彻底底车迷我,在大学毕业后可以购入自己人生中第一辆车时候,心生荡漾仿场景仿佛到如今还历历在目。当时预算控制在40万,无非也就宝马3系,奥迪a4,奔驰c200。到底选谁问题困扰我许久。一次在路上偶然看到 M套件宝马3系从我身边扬长而过时,我目光许久没有离开,当时我心中就已经埋下一颗种子,从此选车之路不再迷茫,有方向。回家之后夜以继日地学习,因为之前看普通版3系,未曾看到过M套件3系,M套件出现使我对三系有认识。“一个男人怎又能离开蓝天白云?”5.9秒破百成绩,同级别操控标杆,hud抬头显示,18寸400M轮毂,这些配置都使我坚定买车信念。就,328i!

提车回来之后,又开始漫长学习过程,作为一辆运动标杆,不改怎么行?在网上查阅各种帖子,逛n论坛,最终确定一家自认为靠谱改装店。经过与店员沟通,果然没有辜负我这么长时间学习。使我有一套完整改装方案,经过漫长时间,我三”也变成如今模样。

一开始确定风格黑武士,黑化调风格实在太迷人,当然也适合“闷骚”我。整车黑化艾利陶瓷黑贴膜stek灯膜。行走部分305 forged轮毂保证刚性。ap 9660+9440前刹车提制动性。Kw v3+hr防倾杆又把操控提升到一个新度。作为一个不太喜欢炸街我选择相对安静及浑厚mp排气,配上bmc流量风格ftp金属涡轮管,使宝马不再受温带来马力限制。改这么程序不写怎么行,bms map6特调BP Engineering 特调二阶程序让我对这辆车动力有全新认识。

老婆那逆天大长腿配上黑丝,啧啧

天气炎热,辛苦老婆配合拍摄

虽然短轴f30,后排空间表现还不错,老婆大长腿也施展自如

天气太热,车里稍微休息休息

休息片刻就满血复活,继续拍摄

车子贴艾利陶瓷黑

老婆那傲人身材

一袭黑衣搭配黑车,有feel

敲黑板,方向盘握姿不对

娴熟挂挡,一看就个老司机

玻璃透露出可爱脸庞

F30那犀利眼神.....

黑色阴影搭配陶瓷黑,变身黑武士

进阶:人,都应有梦

-------------------------------------------------------3系-----------------------------------------------------------
三年时间匆匆而过,328i似乎逐渐满足不我那狂放不羁内心。换车计划又提上日程。就在车都改完心中寂寞无处安放时,改装销售推荐我可以考虑纯正m power。那时我日以继夜脑海中都m power浑厚排气声浪夸张线条。机缘巧合,销售看到一台车源,在看完车之后,我下定换车念头。匆匆忙忙卖掉328,似乎还有点不舍。但再见,也许永远不见,我内心固执追求,只有我自己看见,但我希望我没错。

人,都应有梦
人,都应到实现美梦
人,都应掌握实现这种美梦工具
然而实现这种美梦工具对于我来说无非就车。S55直列6缸双涡轮那颗隐藏在隆起机盖下强大引擎似乎与我心脏一同跳动。

提完车又无止境折腾。第一步当然还最提升颜值并且一向本人最钟爱305 forged轮毂,但这次不再铸造,车配圈嘛,uf110-p镂空锻造轮毂,配上米其林cup2轮胎,不,就一个字-骚!
恰逢酷暑难熬八月,自己坐在爱车中享受空调那丝丝凉意怎么行,也给爱车做个降温,BP Engineering钛合金涡轮管与顶置水冷式中冷串联,机盖下隐藏金色蓝色交相辉映,再搭配上BP温油龟,使宝马不再烫手。使每次打开机盖我都爱不忍释。HSR头段,精良做工浑厚声浪,在提升中尾段顺畅度同时又降排气温度与进气温度。

我:“提车也有一段时间吧”
媳妇:“对啊”
我:“要不给m3拍套照片?之前三系有一套,m3怎么能没有呢”
媳妇:“没问题啊”
正值梅雨季节七月,又迎来骄阳似火八月,魔都天空一直不作美,不容易气温稍降,赶紧带上媳妇拍一套美美照片。

要拍照怎能不给车洗白白呢,来到改装店,刚洗完车,老婆已经迫不及待要先拍上一套照片

白色长裙肉丝跟,诱惑!

老婆把家中压箱底衣服都穿出来,看来为拍照卖力啊

虽然老婆对车懂,但也要打开机盖看一番究竟

肩带掉,赶紧捋捋

老婆像也中意我新改轮毂,她喜欢比什么都重要哈哈

阳光太刺眼都睁不开眼啦

青春靓丽老婆

犹抱琵琶半遮面

女神握本该属于我方向盘又别有一番韵味

俏皮姿势

,都拍这么,换个地方拍吧”

约上友,驱车前往龙腾大道

坐在副驾像若有所思

蓝天白云映照在车身

侧面线条也十分干练

318Li 欢迎挑衅

每天都在不停发展壮大魔都

坐在副驾驶老婆在整理妆容,为接下来拍摄做准备

老婆刚下车就径直向黄浦江边跑去,行吧,那就先来一组外拍吧!依旧那迷人大长腿!

撩人姿势

天气俨然一股暴雨将至感觉

又找到个摆拍地方

外面也即将下雨,就在这避避雨吧

外拍结束,本想回到车内拍几张,无奈围观人太,老婆害羞地说换一个地方再拍吧,老婆大人要求又怎能拒绝,正知道一个工业风浓重拍照圣地,走你!

大马力后驱在雨天行车还注意安全

到达目地后,老婆换上黑丝。黑丝、白色紧身衣、红色内饰完美地诠释我最爱三个颜色

下完雨天空瞬间又蓝

再来两张黑丝诱惑

结束~

结尾:未完待续...

一拍就一下午,转眼到饭点,赶紧请老婆吃一顿大餐犒劳一下老婆

未完待续......

今日最佳 支持支持

自己抢个沙发

板凳也自己

希望版主申精~~~~~~~

车买!老婆哪里领?

• zw10001361

• 发信息

•  

• 风过云在

• 发信息

•  
我超喜欢颜色!!

诱色可餐

在哪里改啊,改

黑武士有点帅

!挺!饱满!

老婆哪里领?

保重身体

年时间仅换车,连老婆也换

炸裂老婆

确定只肩带掉,其他没掉么

赶紧买箱营养快线

12345...112 / 112 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子