了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 皇冠论坛 >  我与皇冠的6500KM!

只看楼主 收藏本帖

我与皇冠的6500KM!

有人说‘日丰田,终身丰田’,自从丰田结缘,我介绍亲戚朋友在两年多时间共买四台丰田,其中两台雷凌,台凯美瑞,台皇冠!还会再买吗?我确定?!!时间还从三年前说起,听说混动丰田雷凌上市,因为速使用电驱动,在大中原这个‘堵’城,跟着车流,4.2L百公里油耗,悠然看着其它车,那是多么惬意!于是走进广丰4S店,耐心等待新车上市,我记当时铺天盖宣传价格大约12W左,真激动阵子,交定金,期盼着新车上市。然而最终13.98W+1.8L排量购置税落价格基本上要16W+,这远远超过我当时预算,放弃吧!虽然定金可退,但是确确实实需要台代步之车,于是就买台1.6银色精英版丰田雷凌,在半年使用中,稳定可靠,6.5L百公里油耗(速快速路多),直到最后置换皇冠对这个雷凌都是非常满意,特别是CVT平顺性,对于晕车人来说那感觉真是太好。在三年行驶5.5W公里中,没有出现过任何故障(从买车到卖车只免费换过条后边漏油减震)。第年底朋友说要买车,看中是福特,然而在我鼓动,最终也走进广丰4S店开走凯美丽,后来我亲戚想买起亚K2,在我强烈建议同样买广丰雷凌。
      时光如梭,转眼三年过去,人总是要折腾,越来越想要个安静行驶空间,雷凌在行驶在90KM每时候还是非常,但是超过100,特别是120KM每时候,噪音真难受,皇冠就走进视线。说这么多总有图啊!

当然有标,有标你才有方向。

浑厚侧面。

后标,很多时候从后边只有近看才知道这是皇冠。

足够长车身。

前面标志,这个标降皇冠这个品牌。

硕大后视镜。

中控侧面

车内中控。

屏很多,但是我媳妇说,30W还没有导航,所以皇冠卖是没有原因。但是360摄像头好评。

360摄像头开关。

后门内饰少皮质包裹,感觉错。

后坐够大够长,但是只适合两人,中间坐起来实在是舒服,所以皇冠我认为是四座车,能退个座保险吗?

车尾。

氛围灯。

最后上个 6500KM油耗。

有效证件。

记得把皇冠开回家时候,媳妇问我:这会是最后台车吗?我没有回答。人总是要折腾,它这么年青,貌美,仅仅跟我相处才三个多月,会有人喜欢‘她’吗?如果你对‘她’有意,来封私信!感谢版主提供平台。

刚刚行驶500公里,感受相同,导航要用,就算有也会用它,360太用,穿行经过菜市场都需要担心哪里会剐蹭,卡片钥匙爽,口袋里再有钥匙

啊!另个特别自适应巡航,在非节假日跑速太舒服,如果你平常能天能跑500KM,用这个可以跑1000KM。

• 烧水汽车

• 发信息

此主帖已经被烧水汽车设为精华帖

帖子标题:我与皇冠6500KM!

精华理由:恭喜恭喜!支持丰田粉

签名: 再省油的车不及毛病少的车省钱
感谢版主支持

• 大风起于青萍之末

• 发信息

用车感受吗?

联网车载导航基本鸡肋,还如手机,手机起码知道哪堵哪堵,可以绕路提前减速,黄瓜主要些氛围比较老气,有些细节做,像后排灯,驾驶席控制,前排灯按键又亮,晚黑灯瞎火靠瞎摸,没USB充电口,要靠点烟器接电,其他倒没什么,硬件足料,总体还可以,细节略足。

an8dpg72z 2019/05/20 23:24:40 发表在 沙发

刚刚行驶500公里,感受相同,导航要用,就算有也会用它,360太用,穿行经过菜市场都需要担心哪里会剐蹭,卡片钥匙爽,口袋里再有钥匙

360在车行进过程中能用?

samsung888 2019/05/20 23:36:41 发表在 板凳

啊!另个特别自适应巡航,在非节假日跑速太舒服,如果你平常能天能跑500KM,用这个可以跑1000KM。

皇冠自巡航真级棒。

战友霸道 2019/05/21 12:10:27 发表在 7楼

慢速前进,可以用,自动打开

an8dpg72z 2019/05/20 23:24:40 发表在 沙发

但360用,原厂雷达确实牛逼,除个门位置,基本周都能探测到

签名: 发现杠精,迅速撤离。生活是为了遇见美好,不是为了改造杠精。

战友霸道 2019/05/21 12:10:27 发表在 7楼

40公里以可用,超过会自动关闭。
还可以设置为于40公里自动打开。

签名: 发现杠精,迅速撤离。生活是为了遇见美好,不是为了改造杠精。
汽真抗日英雄,这个级别车,配置屏,却没导航,然后那音响。。就件过去,但这个时代,选择太

az6hqr7y9 2019/05/21 13:14:53 发表在 11楼

40公里以可用,超过会自动关闭。还可以设置为于40公里自动打开。

谢谢

日丰田,终身丰田

文森特皇冠 2019/05/21 10:52:22 发表在 6楼

联网车载导航基本鸡肋,还如手机,手机起码知道哪堵哪堵,可以绕路提前减速,黄瓜主要些氛围比较老气,有些细节做,像后排灯,驾驶席控制,前排灯按键又亮,晚黑灯瞎火靠瞎摸,没USB充电口,要靠点烟器接电,其他倒没什么,硬件足料,总体还可以,细节略足。

原车导航也能显示实时路况,拥堵路段也显示为红色。夜晚前排车内暗,找个东西都费劲。新款变味LED可能还切,15款为灯泡有点寒掺,而且按键背光灯为冷色蓝色,虽然比锐志绿色略显档,但毕竟冷色调,最主要车窗按键都没有背光灯,丰田真能省则省

• 远山也忧郁

• 发信息

文森特皇冠 2019/05/21 10:52:22 发表在 6楼

中控方把盖子推开,盒子里面有个USB接口,没用过?

签名: 奋斗永无止境,激情成就梦想!
昨天刚定皇冠运动版,激动,马就能加入皇冠家庭

恭喜楼主,过丰田车品质确实没

山也忧郁 2019/05/22 15:31:48 发表在 16楼

中控方把盖子推开,盒子里面有个USB接口,没用过?

用过啊,没用,电压太,充进电

• teleflex

• 发信息

•  

当时急用车,白色只有时尚,所以,提时尚,到现在都还在后悔没有运动 。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子