了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 标致508论坛 >  感为心动!敢为行动!新手选择新一代508L!

只看楼主 收藏本帖

感为心动!敢为行动!新手选择新一代508L!

汽车个,考取驾照不久,平素也对车没有特别兴趣爱,对汽车了解也片空白。家里有宝,平素出去游玩都打车,老婆班公司离家有定距离,自今年年初萌生买台家用车想法,咨询了下身边有车亲朋友,都建议买日系或德系,春节期间舅子开车带我去当汽车城逛了下。汽车个,起初有哪些车牌子、车型什么都不知道,更别提汽车关键参数如三件等,刚开始只看外观及内饰,坐进去感受下舒适性,先到日产、本田、众4 S店逛了下,没有留下太印象。直到3月中旬,听说本市有个车展,自个打车去逛了下,国产,合资车都有,估计有两百台展车,当快到508L展台时,眼就被他犀利霸气外观吸引:

初次见面,见倾心,见钟情!

前脸扁平化又圆润,简洁但不平庸,两个獠牙日行灯特别醒目,尽显威猛张扬,很有震慑力,打开前车门,也被科幻独特内饰吸引,让人进去就不想出来,尽情享受豪华坐舱,销售哥忙着介绍它科技配置,也不忘吹捧下标致安全性,自此508L便在我心里生根发芽开花,有空就在网了解标致及508 L有关资讯、车评,认定这台颜值在线,用料扎实,安全性有个性车。
4月中旬试驾车到了,4S联系我去试驾,请了几个玩"老司机"朋友去试驾,都说508L外观内饰看,试驾体验也不错,但他们还担心标致品牌力、保值率及售后等问题,但我已中了508L毒,虽然标致在部分人眼里目前众车,但我认为标致在造车方面有功底有内涵,质量安全性可靠,家用车,保不保值不重点,买车要买自己喜欢款。

次见面,店内展车,已被他人预订,越看越看,越看越喜欢!

试驾完,心倾倾欲动,有马要提车冲动!准备下定金,被老婆人及亲友团拉住了,叫我别表现得太想买这个车了,不然不砍价!在4S 店里磨了下嘴皮子,销售明确表示没有任何降价可能,只能送些装饰之类,可以签保价协议半年!我暂先回去冷静下!但天天想着早点开508L。快4月下旬了,销售打电话说月底会分批新车出来,如果我想用车话尽快下定,心想有几天假可以练练车,508L相比代定价已经下调了不,同级别车性价比也算不错,估计几个月内降价可能性及降价空间,早买早享受,于4月20下定,4月24车到店,月底提车!

第三次见面,情定终身,心心念念属于自己那辆508L!

其实最开始想买个白色车,买车主要老婆下班开,女士天生爱白吧!但本508L从展车到试驾车都红色,红色也耐看,而且觉得那两个獠牙在红色前脸更显气醒目,最终定烈火红驾控版!

刚提车,到近郊区车方练车!

獠牙

侧面

侧脸

侧臀

正侧

狮爪灯

正尾

侧尾

主舱

中控台

仪表台

用车感受:新车基本没什么异味,吐槽下钢琴烤漆,容易留划痕显灰尘。提车三个月,主要市区练车为主,里程2000公里出头,均速14,油耗10.4,新手个,对车操控等没发言权,车门关门声很厚重感觉,坐进508L感觉很踏实,方向盘很轻巧,倒车影像不特别清晰,但接近障碍物镜头影像会放,显像还可以,配合雷达对我这种新手来说也足够了!我跟我老婆都新手司机,买个新车练手有些人觉得太奢侈了,不过我们觉得新车可能更爱惜些,开车更谨慎,虽然不心已刮擦两次,掉了点漆,心痛不已,但车感车技也在慢慢提。最后,借用标致宣传语:感为心动!对我这个新手来说,选择标致508L,敢为行动!

最后来张“狮眼”镇楼!508L就整条街最靓崽!

恭喜恭喜

恭喜恭喜

• wumeng_Tweets

• 发信息

•  
恭喜提新车!

wumeng_Tweets 2019/08/13 19:07:56 发表在

恭喜提新车!

看激动关心销量吗?

哈哈~~~~~~~这都4月提车,恭喜太晚

• wumeng_Tweets

• 发信息

•  

看云听风2019 2019/08/13 19:20:55 发表在 4楼

看激动关心销量吗?哈哈~~~~~~~这都4月提车,恭喜太晚

卧槽,你真神,楼主发提车贴,我恭喜新车主提车,销量有关系?你激动啥?我老款开6年 。。。

此主帖已经被pascal1025设为精华帖

帖子标题:感为心动!敢为行动!新手选择新代508L!

精华理由:还我仔细看完你帖子,主贴所有回帖,要然你ID以及你比标题,我真当成软文!哈哈

恭喜。羡慕中。

继续恭喜

签名: 雄狮经过了流浪,艰辛的生活,终
恭喜,
自己开舒服就

噶布灰溜溜 2019/08/13 18:54:27 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢!

ac2kbg9j7 2019/08/13 19:05:20 发表在 板凳

恭喜恭喜

wumeng_Tweets 2019/08/13 19:07:56 发表在

恭喜提新车!

谢谢“狮兄”!

看云听风2019 2019/08/13 19:20:55 发表在 4楼

提车有段时间,人生第辆车,直想发个提车贴,分享买车经历及用车感悟!

pascal1025 2019/08/13 23:07:32 发表在 6楼

此主帖已经被pascal1025设为精华帖帖子标题:感为心动!敢为行动!新手选择新代508L!精华理由:还我仔细看完你帖子,主贴所有回帖,要然你ID以及你比标题,我真当成软文!哈哈

谢谢版主加精!我新手个,也没去论坛认证,买车前后也常在本论坛逛逛,发现提车部分老司机老狮友,我作为个新手发表提车经历感想,也自己人生第辆车个见证!软文,文采有限,算白话文、流水账吧

手绘青春 2019/08/14 07:09:48 发表在 9楼

恭喜,自己开舒服就

到目前还没遇到问题,还挺满意

哥们哪里看出“激动”
你太“激动”

明白,那么舒服,手感那么方向盘为什么要套个方向盘套。508l方向盘手感,方向盘套反而比较硬

amp57xzo8 2019/08/13 18:49:21 发表在 主楼

汽车个,考取驾照久,平素也对车没有特别兴趣爱,对汽车解也片空白。家里有宝,平素出去游玩都打车,老婆班公司离家有定距离,自今年年初萌生买台家用车想法,咨询身边有车亲朋友,都建议买日系或德系,春节期间舅子开车带我去当汽车城逛。汽车个,起初有哪些车牌子、车型什么知道,别提汽车关键参数如件等,刚开始只看外观及内饰,坐进去感受舒适性,先到日产、本田、众4 S店逛,没有留印象。直到3月中旬,听说本市有个车展,自个打车去逛,国产,合资车都有,估计有两百台展车,当快到508L展台时,眼就被他犀利霸气...

螃蟹味道

• 絮語淺唱

• 发信息

想買,還沒時候去4s店體驗過,只我308買才半年

只为C 2019/08/14 08:53:21 发表在 17楼

明白,那么舒服,手感那么方向盘为什么要套个方向盘套。508l方向盘手感,方向盘套反而比较硬

提车时4S送,已加装!新手加加套感觉没啥区别

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子