了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 嘉华(进口)论坛 >  2017嘉华柴豪选车提车记

只看楼主 收藏本帖

2017嘉华柴豪选车提车记

我家宝的降生,选一个座多的型车成为刚需。首先座SUV,考察完汉兰达和锐界之后决定PASS掉,原因第三排乘坐舒适度不理想,还有第三排座椅打开后的后备箱空间太小。
随后把考察目标转向MPV,捷龙和塞纳很理想,但也就想想而已——太贵。GL8、艾丽绅、奥德赛、夏朗这四部车,带家人看好几遍,这几部车的论坛也研究很久,首先排除的艾丽绅和奥德赛。艾丽绅和奥德赛故障率小,地球梦发动机技术先进,不选的原因后备箱空间较小,还有第三排座椅的头枕离后备箱门的距离太,安全隐患较。GL8空间,但在GL8的论坛里经常看见出问题的帖子,对GL8的稳定性没有信心,所以放弃GL8。夏朗呢,整车进口,质量应该有保证,安全系数,2+3+2的座椅方式也可以接受,各方面都可以,而且同事最刚提一辆,价位也合适,唯独一点让我接受不没有备胎,我老家不连的,回家的话需要跑告诉,没有备胎的话心里没底呀,自封胎技术很好,但我又怕自封胎不很好买,纠结。
嘉华呢,无意中想起来起亚好像有款MPV,就在汽车之家里找嘉华看看,空间、安全性、油耗、外观都很满意,而且有三个可以按宝宝椅的座位,设计很周到。关键嘉华论坛里好评如潮,没有吐槽的。联系本地的车友和金佳景的销售,解答我的一些疑问,然后销售说正好有三辆车柴豪到店,晚回家开个会,果断决定周末提车。从北京开9个小时回到连,速度没超过120,转速没超过2000转,开速不累,很稳,开到连平均油耗7个,感觉这车非常棒。另外感谢杨排和车友polofengbl的帮助与指导,感谢金佳景王凯的热情服务。

北京走起

准备提车!

新车气味很小。

2017年10月产的。

北京的临牌,有效期1个月,可以到2018年再牌。

缝个方向盘。

同事送的一路平安风铃,和铺个丝圈地垫。

某宝买的座垫。

排可以控制空调的按钮,设计的很好。

后备箱空间很充足。

车架号。

现在的油耗,觉还能

钥匙的质感还不错滴。

恭喜恭喜

非常漂亮,羡慕啊,手头没米,要么我也出手

master1229 2017/12/27 13:53:25 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢

qshilin 2017/12/27 14:17:13 发表在 板凳

非常漂亮,羡慕啊,手头没米,要么我也出手

这个车除保有量,其他都

天天owen天天 2017/12/27 14:33:58 发表在 4楼

该楼已被删除!
1万

涵北沫辰 2017/12/27 14:34:44 发表在 6楼

1万

给力啊,这个力度

• 杨排GZ

• 发信息

•  
此主帖已经被粤A0901Y设为精华帖

帖子标题:2017嘉华柴豪选车提车记

精华理由:精彩提车作业

签名: 杨排
  • polofengbl

• 发信息

恭喜恭喜,被点名

恭喜入伙,有提车作业

兄弟我也,全部钱,请告知,谢谢

xyp143 2017/12/27 22:59:22 发表在 12楼

兄弟我也,全部钱,请告知,谢谢

还没牌,等完牌后告诉你。

恭喜提车!久没有新提车作业

另外请问楼主,选车时候没考虑过索兰托L?

• 叶海南江

• 发信息

羡慕楼主啊,为什么提旗舰?另外这个北京店靠谱?杂费?能裸车提吗?

叶海南江 2017/12/28 11:15:24 发表在 15楼

羡慕楼主啊,为什么提旗舰?另外这个北京店靠谱?杂费?能裸车提吗?

车主都去这店提车

叶海南江 2017/12/28 11:15:24 发表在 15楼

北京这家店挺靠谱

• ndadnnnd

• 发信息

啊,恭喜,这车保养怎么办,我看只有家4s在保税区啊,太

车型样,顶

习惯潜水发言 2017/12/28 21:20:11 发表在 18楼

啊,恭喜,这车保养怎么办,我看只有家4s在保税区啊,太

保税区那家可以做保养,还有就自己在外面修配厂做。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子