了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 奕歌论坛 >  【新车季度大征集】颜值高火红真我版奕歌100天五千公里用车总结

只看楼主 收藏本帖

【新车季度大征集】颜值高火红真我版奕歌100天五千公里用车总结

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

前言:迟到提车作业

2019年1月提奕歌真我版,目前行驶5000多公里!

2019年1月提奕歌真我版,目前行驶5000多公里!迟到提车作业。
        当初选车主要考虑家庭用车,不要太大台SUV,要合资车型,朋友给建议是合资车型成熟点,再是要求油耗不太
        年底多次在网站做功课,在车海中给市不久奕歌外观是吸引,多次媳妇到店咨询砍价,本想提低配点信念版,但想到以后自驾爬山路山坡之类都不怕,泥坑路不怕陷车选择真我版,媳妇喜欢红色所以就现在火红色彩。
       到目前为止已跑5000公里,在城市中开,时尚漂亮,特别是尾灯贯穿特别引来眼球。侧面奕歌车身向前倾为运动,对于我这样喜欢跑车人来说对奕歌确实感。 
        最大感触是:除价格贵点,其它方面都是满意

价格贵点,其它方面都是满意

爱车奕歌外观

奕歌是我台车,当时选车主要考虑颜值SUV车型,也不要大台,奕歌正适合我

媳妇都喜欢,本想提低配点信念版,但想到以后自驾爬山路山坡之类都不怕,泥坑路不怕陷车选择真我版,媳妇喜欢红色所以就现在火红色彩。

车子外观漂亮,选车期间看过其它SUV车型,美系车其他都满意,就是担心油耗。

奕歌算是全面亮点多配置,顶配恰全面!

配置最,带功能多, 电子手刹,座椅加热,双天窗,自适应巡航系统等

科技安全配置,但对于同级别合资四驱小型SUV还是比较价格

但车买就爱它,希望以后用车顺顺利利,安安全全!

奕歌细节

对于爱车外观是点赞,接缝做工还是属于中。四个门感觉厚重,关门声音深沉。前大灯组都是LED,还带有LED日间行车灯。尾灯是贯穿式设计,晚效果特别棒。

车头霸气,车尾不甘寂寞造型,腰身线条凹

是红色车漆,感觉厚度还是可以

前大灯组都是LED,还带有LED日间行车灯。

前大灯组都是LED,还带有LED日间行车灯。

锁车自动折叠大耳朵。

耳朵360度探头,还有盲区侦察功能在那儿呢?

右后视镜盲点预警功能,换道时特别棒,大耳朵要是发现后方来车会闪闪黄色

主副驾驶门带有无钥匙进入系统,只要钥匙在身,可以按小黑点锁车开车门。

光亮条装饰车头。

轮毂是18寸黑白,配置是18寸轮胎,看起来有动感。

奕歌顶部,双段天窗,天线,尾翼,窗户银色装饰等。

银色行李架,天窗。

尾灯是贯穿式设计,凹凸有型有样。

腰线

隐瞒雨刮,动感天线尾翼。

隐瞒雨刮,动感天线尾翼。

奕歌内饰

对于内饰是越开越喜欢,安全科技;中控台样式也新颖,适合我这种青年口味。内饰以黑色我主调,配置银色装饰,用料是软硬塑料加皮革包裹为主。抬头显示屏,8寸导航,双天窗,电子手刹等配置都有。用料属于中材料,做工解封算精细合心。

内饰以黑色我主调,配置银色装饰,用料是软硬塑料加皮革。
各个部件按钮分布有条理有造型。

抬头显示屏,车速等功能都可以在这里折射出来,也可以按方向盘按钮关闭。

方向盘按钮:右二是抬头显示屏,车身稳定系统,最是防撞近功能提醒!

主驾驶位置门板。

中央扶手处按钮有多:四驱切换,座椅加热,自动驻车,旋钮导航按等。
分布有条理性,配着反光装饰银色饰条,档大气。

换挡拨片,方向盘调节卡扣

主驾驶电动调节。

8寸导航,导航在主副位置中间,功能都全面,虽带有手机互联功能但我还是用。
边是空调按钮,可以主副驾驶位置不同温度调节,不是没有后排出风口!

第二排座椅坐3个人有点拥挤,我坐在哪儿膝盖部位1拳头多,头部空间就小点,只有1拳头,估计是座椅偏原因吧。

皮革包裹头枕座椅。

四个门板也是黑色塑料,皮革银色装饰条配合装饰,都带有喇叭杯子储物位置。

四个门板也是黑色塑料,皮革银色装饰条配合装饰,都带有喇叭杯子储物位置。

副驾驶位置安全气囊标志,我爱车是带有7个安全气囊

双段天窗,前段开后效果。

打卡铁路总结

提车已有100来天,跑5000公里,目前用车感受还算可以吧,油耗到目前来说还是满意表现是8个不到油耗,市区油耗是在9到11个右,国道县道油耗是7个多,油耗表现符合日系发动机节油环保。
        对于爱车整体性价比来说偏贵点!重要事说三遍!!哈哈!

铁你来你比个低!

动力满载5个成年人,启动超车油门都响应,轻踩就出发。提速表现也优秀!超过80时速后动力平顺性,80后时速波箱换挡都没有感觉,平顺,要是在80时速时,发动机转速在1500右时介入后会有突突感。

尾箱储物空间是我最不满意,备胎装在尾箱板,占用位置大,有点小凸起来,放东西空间不多,家庭用用还可以,多人出大门装载能力就差

整体操控是满意,转向清晰,指向准确。倒车时有倒车雷达360度导航屏幕辅助,方便安全。方向盘是多功能,带有音响控制,自适应巡航系统按钮,在行车时使用起来方便,但我还是没习惯自适应跟车系统,要是速路面车流非常时就舒适,要时多车速使用会不时减速加速不习惯,影响舒适性。

乘坐空间是够用,主副驾驶位置空间宽敞

最值点赞是右后视镜盲点预警功能,要是想换道时看看后视镜,要是有来车会给黄色提醒,特别棒,这给安全行驶有辅助作用。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

红色也看哦

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【新车季度征集】颜值火红真我版奕歌100天千公里用车总结

精华理由:分享

版主审核团队 2019/04/07 23:03:51 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【新车季度征集】颜值火红真我版奕歌100天千公里用车总结精华理由:分享

版主审核团队 2019/04/07 23:03:51 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【新车季度征集】颜值火红真我版奕歌100天千公里用车总结精华理由:分享

这就管理?什么叫认证车主?你这版主花钱请来吗?失望

• twt宇

• 发信息

支持

真我版还太贵

支持

茂馨鑫 2019/04/14 19:19:51 发表在 9楼

东风东2018 2019/04/14 01:07:20 发表在 8楼

支持

谢谢

茂馨鑫 2019/04/12 20:11:36 发表在 7楼

茂馨鑫 2019/04/12 20:11:29 发表在 6楼

真我版还太贵

谢谢茂馨鑫

twt宇 2019/04/08 20:33:44 发表在 5楼

支持

谢谢支持

as3x8swrt 2019/04/07 22:06:05 发表在 沙发

红色也看哦

谢谢

红色

广旗 2019/04/15 21:36:44 发表在 13楼

谢谢茂馨鑫

• 易灵山

• 发信息

支持

照片拍

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子