了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 INSPIRE论坛 >  【IN你而不同】七千公里给INSPIRE来个小总结:给你一个劳模奖

只看楼主 收藏本帖

【IN你而不同】七千公里给INSPIRE来个小总结:给你一个劳模奖

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

之前交过一次作业,不过像咱们上班族一般都习惯了年底一定要来个工作总结,所以顺手也给INSPIRE交上一个。

按照惯例先来一波外观。自之前换过黑色中网之后,我又贴了个黑色车顶,其它方没动过,我要只是一点点与众不同感觉,不需要改成街头暴徒一般夸张,就这样挺好

颜值算是相对两不厌吧,4月底提车到现在已经8个月了,每次看到还是有被撩动心弦感觉,特别是侧面这个溜背。

PP没改过,就是比别人几个字而已。这车排气本就挺有气势,上面一道弯弯弧线又风情万种。

黑车顶确实涨颜值了

内饰,我算是比较爱惜车子人,一般情况下车内都保持很整洁,真不是为了拍照才收拾

把之前那套座椅套给取了,加了个垫子。

上次有车友说这种套上去方向盘套不太好,想着要换来着,但是一想想要自己手缝又开始拖延症发作,至今还没买。

喜欢车内干干净净

我车子开了千公里,已经做了两次保养。第一次保养是3000公里时候去做,免费首保嘛,没花钱。第次是就是前段时间,7000公里时候去做,加是全合成机油,总共花了百五。就个人感觉哈,机油一定要加好一点,车子开起来特别带劲,提速来势都感觉要好一些了。
这个车吧也陪了我这么久了,我感觉整体还是不错,适合家用,车内乘坐空间,后备厢也,乘坐舒适性也到位,油耗话差不多是五毛钱一公里,也是在我预算之内。
2019年来说,INSPIRE可以算是一个我们家劳模,跑了千多公里,任劳任怨,那么接下来2020年呢希望它再接再厉,继续完全承担我们这个小家所有出行任务。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 宝力熊熊

• 发信息

•  
此主帖已经被宝力熊熊设为精华帖

帖子标题:【IN你而同】千公里给INSPIRE来个总结:给你个劳模奖

精华理由:正确选择

贴黑顶钱啊

帖黑顶

车剐蹭过没有?我inspire刮到两车门,面积。补漆补部分有些色差。

什么都没有理由 2019/12/31 12:40:16 发表在 板凳

贴黑顶钱啊

我贴透明车顶单独500

楼主问你两个问题,尾部怎样去掉,影响年审吗?贴黑顶钱?

女人在开吧?装东西花里花哨,***就***

同款7月份提车已经1万3

azt94nwfe3z 2020/01/01 22:42:23 发表在 6楼

楼主问你两个问题,尾部怎样去掉,影响年审吗?贴黑顶钱?

500,拿线拆

D延666 2020/01/01 17:24:37 发表在 4楼

车剐蹭过没有?我inspire刮到两车门,面积。补漆补部分有些色差。

,没补

掉价方向盘套仪表台避光垫

• parker258

• 发信息

secret英 2019/12/28 14:21:12 发表在 主楼

之前交过次作业,过像咱们班族般都习惯年底定要来个工作总结,所以顺手也给INSPIRE交个。按照惯例先来波外观。自之前换过黑色中网之后,我又贴个黑色车顶,其它方没动过,我要点点与众感觉,需要改成街头暴徒夸张,就这样挺。颜值算相对两厌吧,4月底提车到现在已经8个月,每次看到还有被撩动心弦感觉,特别侧面这个溜背。PP没改过,就比别人几个字而已。这车排气本就挺有气势,道弯弯弧线又风情万种。黑车顶确实涨颜值内饰,我算比较爱惜车子人,般情况车内都保持整洁,真拍照才收拾。把之前那套座椅套给取,加个垫子。...

这个倒雷装吧,而且凸出来这么,肯定4儿子要钱送。楼主喜欢带套干活人,真皮方向盘留给车主使用,中控垫可以避光,过也吸热,贵感瞬间降。

都有

中控屏可以播放视频吗

个人觉避光垫,黑车顶比较土

精致版

失速车吗

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子