了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:229 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  颜值在线,美艳媳妇来袭,冬日黑色吊带与GL火热碰撞

只看楼主 收藏本帖

颜值在线,美艳媳妇来袭,冬日黑色吊带与GL火热碰撞

人车合影,拍,且别笑楼主,会继续努力

特殊蓝色,让我等了一个月,当时店里只有白色,金色,蓝色属于畅销色,哪位男生心里没个跑车梦

今年这个春节过刻苦铭心,一场肺炎,全国都人心惶惶,在家闷出草来,便想新下帖子,各位狼友用担心我媳妇冷,这我去年7月份拍照片,很懒,一直没修图发出来,这次关于车细节没拍少,因为发现各大网友还比较爱看美女点,细节可以翻翻我之前拍帖子,写一些用车细节

皮质座椅给你带来舒适感,吉利国产车别说,就配置这方面 妥妥

期待换我坐副驾那天

作为95后买第一辆车,用自己工资攒钱买第一辆车,靠家里,前后首付,保险其他,大概2.8万这样搞完,然后每个月月供,虽然每个月紧张点,但在没有房贷,手头宽松点,在汽车之家看来看去车,对比车型蛮,奇瑞啊,荣威啊,比亚迪,后面还选择了吉利,吉利作为国产品牌信赖

美女司机带你去兜风

LED灯,皮座椅,功能方向盘,液晶显示屏,导航,媒体系统一应俱全,用再加装东西,就连最低配皮座椅了,这点合资车要学习

整车一个轿跑风格,溜背式设计,就有点像小博瑞,朋友觉缤瑞看点,跑去买缤瑞了,内饰也都差

媳妇1.7右,宽裕空间影响她大长腿啊

日常市区使用,夏天开空调,油耗就稍微点,冬天就6.5右,定期保养,无异响,无其他问题

虽然知道那些功能键什么,但她还想学

整车下来10万点,值推荐

女司机,下车也要优雅

内饰也有很皮质材料包裹,没有很硬塑料味道

优雅美背,买了车,才会有女朋友

这个娃娃她第一次夹到,爱释手

后排很舒适

膝部空间起码还有两拳

郎腿,完全OK

阳光甚

大长腿有没有撩到你

美女陪伴,甚

媳妇已经很捧场了,交代我一定要拍美点

最后一张

春节去了一趟西安
知道疫情严重性,很庆幸到现在到还平平安安,身体健康,随手拍了点日常,下次有机会再去一趟西安看看兵马俑还有其他历史文物

准备起飞

准备降落,夜晚西安

城墙外景点打卡

长安六小样

网红菜系,妃子笑,里面包住虾肉,还有酸奶,这还挺特别,但爱吃甜

终于心心念念吃到毛笔酥了,墨水糖浆

大明宫遗址,可惜只有一点点完整部分,能在里面骑自行车,走路要走

今年西安都没有下雪,可惜了,在网看过下雪后样子,美极了

打卡钟楼

打卡鼓楼,旁边就回民街了,没什么特别

西羊市

路边糖葫芦,画糖

这期先新到这里,下次再回,在这里希望广大车友都能平平安安度过这次春节!!

• 跌跌不休

• 发信息

•  
此主帖已经被跌跌休设为精华帖

帖子标题:颜值在线,美艳媳妇来袭,冬日黑色吊带与GL火热碰撞

精华理由:用车分享,精华鼓励

• 春花Q秋月

• 发信息

•  
毛?

衣服把档次拉

q

楼主,凯子开

• wwwluying

• 发信息

•  
美女媳妇值分享!

***真棒

吊带可以

• 陈梓zy

• 发信息

•  
桂N,顶个。

幸运,我们春节哪里都敢去

吉利给你钱?我保时泰出双倍!

性感

几手货啊

车呀,蛮腰腿,勾人

可拉倒吧耗油可没那么

a

错。丰满型,俺喜欢类型,像脸型太正点,美颜相机拍吗?哈哈哈哈哈

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子