了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 雅阁论坛 >  评测后记,车主子豪登场

只看楼主 收藏本帖

评测后记,车主子豪登场

篇我给大家正儿八经的侃会儿车,
并结合我自己两天的试驾感受,
给大家伙交篇相对客观的评测文。
这次我要跟大家聊的就是那么客观
我想把车主子豪自己的主观感受分享给大家,
顺便借车主用,玩期人像摄影。
是人像摄影师,车主也是模特,所以大家伙就将就看吧。

首先外观这东西,我跟子豪探讨时他只说句“我肯定是喜欢才会买的,然买它作甚。”
像是看出我对这代雅阁的外观并感冒,
对的,外貌这玩意就是这样,甲之蜜糖,乙之砒霜。
喜欢的,自然会喜欢
喜欢的,我讲再他也会喜欢
这里就探讨

补几张车身细节图
细节这东西放在感情里,
可以轻易摧毁段关系,
也可默默加深那份喜欢。
放在消费品也同样适用。

该车主子豪兄
为此我可是花费口舌,
还搭顿日料。

子豪兄考虑到自己无处安放的眼神,只悄悄戴墨镜。
在墨镜利器的加持,他算是放开
可能是藏在墨镜底盘算着如何宰我顿。

车内干净素雅,跟车主的衣着风格相似,
那些车内脏乱差的,那它的主人半也是修边幅的。
在子豪家,他老爸老妈各自有自己的车,另外还有台七人车备着。
这个年代每家每户有台车是常事,可五口之家有台车就常见
像知道他为啥考虑性价比的次顶配

子豪说:“入手顶配也是为省事,想花心思到外面去加装,来费时间,来加装的总感觉如原厂。”
仔细想想他这番话,像说得挺有道理,可感觉又太适合所有人。
可能就是我们的生活条水平线吧,哈哈哈哈。

他跟我说“算算,车子买到现在,已经过4320个小时,而我坐在副驾或后排的时间可能超20个小时,我享受坐在主驾的感觉。”难怪让他坐到后排会显得如此奇怪,自在。

,这次混动雅阁的测评也到此结束
欢迎大家继续关注我,关注我的车家号《小猿曰车》
我是小猿,我们次见

• 我爱我车GG

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题:评测后记,车主子豪登场

精华理由:

签名: 难得糊涂,开心就好!

照片拍,车也酷。这哥还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子