了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 长安欧尚A800论坛 >  为了夜间更安全的行车,A800改大灯。

• 破恨南飞123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

为了夜间更安全的行车,A800改大灯。

为了夜间更安全的行车,A800改灯,当然夜间行车一定要正确使用光灯!!切忌!!!
从欧尚的时候就改了灯,改灯会瘾的,一旦换车,必改之。因为看习惯了亮的,太暗了,不习惯!
于是A800提了车,灯改装必须进行了,依然选用以前欧尚用过的套装,海拉5+欧司朗CBI套装。并采用45W的安定器。成不增加、灯泡是5500K色温的 ,想改灯的车友,建议不要用高于6000K的色温,因为雨天雾天看不到路的!别人看亮瞎了。对家都不好!

拆杠,拆灯!

灯拆

稀薄,烘烤免灯罩

包好一点,免不偿失

海拉5的拆车透镜。

烘烤之后开始开灯,A800的灯比欧尚的相比之要好开很多。

角落是最不好拆的地方

小心翼翼,,不能把壳子角翘破了

拆开了。。。看看内部,

灯罩有LED日行灯。

A800的海拉5专用透镜座子。。

原车透镜海拉5的比较。

透镜,,,开始打胶,把灯还原,,,

光效果

光效果。。杠杠的,,再次提醒,一定要正确使用光、、、

• 破恨南飞123

• 发信息

•  
自顶个。。

• 百里侠

• 发信息

•  
楼主动手能力真强。

• 破恨南飞123

• 发信息

•  

百里侠 2018/07/20 14:58:10 发表在 板凳

楼主动手能力真强。

• 破恨南飞123

• 发信息

•  

百里侠 2018/07/20 14:58:10 发表在 板凳

楼主动手能力真强。

自己没动手,朋友动手。、。

破恨南飞123 2018/07/20 14:56:00 发表在 主楼

夜间安全行车,A800改灯,当然夜间行车定要正确使用光灯!!切忌!!!从欧尚时候就改灯,改灯会旦换车,必改之。因为看习惯,太暗习惯!于A800提车,灯改装必须进行,依然选用以前欧尚用过套装,海拉5+欧司朗CBI套装。并采用45W安定器。成增加、灯泡5500K色温 ,想改灯车友,建议要用于6000K色温,因为雨天雾天看到路!别人看亮瞎。对家都!拆杠,拆灯!灯拆来包稀薄,烘烤免灯罩包点,免偿失海拉5拆车透镜。烘烤之后开始开灯,A800灯比欧尚相比之。角落...

漂亮啊,那个透镜哪买

• 破恨南飞123

• 发信息

•  

壹玖捌柒A800 2018/07/20 15:07:24 发表在 5楼

漂亮啊,那个透镜哪买

朋友改灯,全部交给我朋友改

破恨南飞123 2018/07/20 14:56:00 发表在 主楼

夜间安全行车,A800改灯,当然夜间行车定要正确使用光灯!!切忌!!!从欧尚时候就改灯,改灯会旦换车,必改之。因为看习惯,太暗习惯!于A800提车,灯改装必须进行,依然选用以前欧尚用过套装,海拉5+欧司朗CBI套装。并采用45W安定器。成增加、灯泡5500K色温 ,想改灯车友,建议要用于6000K色温,因为雨天雾天看到路!别人看亮瞎。对家都!拆杠,拆灯!灯拆来包稀薄,烘烤免灯罩包点,免偿失海拉5拆车透镜。烘烤之后开始开灯,A800灯比欧尚相比之。角落...

文采,思路!回家我也想改!!

• 破恨南飞123

• 发信息

•  

吃麦子骆驼 2018/07/20 15:08:09 发表在 7楼

文采,思路!回家我也想改!!

现在改灯开车都注意,生怕出事给弄破

• 渝A998L0

• 发信息

•  
这哥们儿还非常认真嘛!

• libinstone

• 发信息

原厂灯够亮吗?

• 破恨南飞123

• 发信息

•  

渝A998L0 2018/07/20 15:35:49 发表在 9楼

这哥们儿还非常认真嘛!

• 破恨南飞123

• 发信息

•  

libinstone 2018/07/20 15:50:29 发表在 10楼

原厂灯够亮吗?

看每个人要求,我觉满足我要求

• 发信息

我感觉我原来轿车灯差,能接受。

以前开过索,论坛里车主吐槽够亮,开之后发现确实有点暗,晚有点累,会都快头晕

• 破恨南飞123

• 发信息

•  

libinstone 2018/07/20 16:12:03 发表在 13楼

我感觉我原来轿车灯差,能接受。以前开过索,论坛里车主吐槽够亮,开之后发现确实有点暗,晚有点累,会都快头晕

亮安全影响还

• 发信息

破恨南飞123 2018/07/20 16:54:10 发表在 14楼

亮安全影响还

没错,当然月亮越,像白天样亮那才过太亮,对面车、前面车就受。所以还适度。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:夜间安全行车,A800改灯。

精华理由:感谢分享!

优秀。。。我也想改,就原车灯还可以

楼主专家!

• 宝鸡逍遥

• 发信息

感谢楼主分享!

楼主动手能力强,真精孟男个必须顶

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子