了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 AF8 Cassini论坛 >  请问被人划车抓不到人怎么办
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问被人划车抓不到人怎么办

这样话要报交警吗,还是直接报保险,流程怎样

• 蓝鷹

• 发信息

•  
安装车辆监控 建议用守护录-1000 360度 24间断 前保护您车拍摄作案程作案工具让哑口言承认报警 或者放区黑板报或者物业公示甚至放网 让没脸见

• MX8756

• 发信息

•  
如果买划痕险就可以走保险,但保费会涨,首先报警调取附监控查看

• 范贤

• 发信息

如果你停车位置附有监控探头话,可以报警处理,如果没有话还自己处理吧,报警也没什么用,轻微划痕话没必要走保险,也没必要到4s店去,可以到你们当汽配城喷漆店去做个局部喷漆就,尽量保留原厂车漆,喷漆面积越

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
肯定报警啊。其次就走保险处理,前提有相关保险,找到第方,直接走保险处理就可以

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
直接去报警就,如果划伤汽车损失较会构成故意毁财物罪。根据《中华人民共国刑法》第条规定,故意毁公私财物,数额较或者有其他严重情节,判处3年以有期徒刑、拘役或者罚金。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子