了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:82 Mustang论坛 >  【空城ing】2020注定是不平凡的一年

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【空城ing】2020注定是不平凡的一年

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

2007年上映【我传奇】,影片讲述,人类被未知病毒感染,纽约在感染下成为一座空城。男主一名病毒学家,也数中对病毒有免疫幸存者。一条牧羊犬男主带唯一精神寄托,白天,他们在街道上搜寻食物,并用广播来寻找其他幸存者,偶尔设陷阱捕几只丧尸,放进实验室里研究治愈病毒抗体;夜晚,只能孤寂躲在屋里,因为那些被病毒感染人类都成丧尸,惧怕阳光,只能夜晚出来觅食,行尸走肉,会攻击所有人和动物。

2020年,应该生命中平凡一年,但这一年从年初开始就那样不平凡。真所谓一波未平一波又起。
病毒让全国上下充满恐慌,口罩、消毒液成为春节档期主流,可谓十分难求。春节档期电影不出意外全部下架,只有囧妈一枝独秀搞场赔钱钻吆喝。

内心无时无刻再为 武汉加油!中国加油!没想在年除早晨像无数个剧本一样被媳妇叫醒,跟我说科比走。我在迷糊中说去哪?她回答说去世。我瞬间坐起来开始翻手机想去证实这谣言,后来确认事实不知道为何坐在床上一动不动也没有掉眼泪,脑子里全“青春已不再,岁月莫闲过”

柳烟侵御道,门映夹城开。
白日莫空过,青春不再来。
报仇冲雪去,乘醉臂鹰回。
看取歌钟地,残阳满坏台。

就想一个人静静,想一想这十多年过往,想一想青春记忆,想一想我肩膀上家庭,想一想我现在所承担责任。
拿起相机,给空城Mustang拍几张照片。就想回过头来回望这一切,任何事情已经发生,病毒已来,科比已走。改变不这个世界,但可以改变自己。就从这不平凡2020开始吧!

青春已不再,岁月莫闲过
2020 各自安 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

楼主车子什么颜色

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

aaw97hek5l4 2020/01/28 22:47:55 发表在 板凳

楼主车子什么颜色

魅影灰

楼主你 这车开灵活吗 视野这么样 油耗如何 想入手 谢谢

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

aaw97hek5l4 2020/01/29 12:00:07 发表在 4楼

楼主你 这车开灵活吗 视野这么样 油耗如何 想入手 谢谢

美国车天生笨重,较重灵活。
视野可以,但前脸比较,需要适用。
油耗市区13-15,速7个。这个要看自己油脚。

综合你问题我觉太适合Mustang
部家用车,也部日常代步车。如果重视日常或者油耗,BBA我觉选择

这款车 毛病,各种异响,各种硬,但爱他这些都无所谓

爽爷耍 2020/01/29 21:47:32 发表在 5楼

美国车天生笨重,较重灵活。视野可以,但前脸比较,需要适用。油耗市区13-15,速7个。这个要看自己油脚。综合你问题我觉太适合Mustang这部家用车,也部日常代步车。如果重视日常或者油耗,BBA我觉选择这款车 毛病,各种异响,各种硬,但爱他这些都无所谓

谢谢 我明白

• 大玉哥

• 发信息

•  
此主帖已经被玉哥设为精华帖

帖子标题:【空城ing】2020注定平凡

精华理由:我东北沈阳兄弟,支持,在家老实呆,注意身体

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

玉哥 2020/01/30 13:44:56 发表在 7楼

此主帖已经被玉哥设为精华帖帖子标题:【空城ing】2020注定平凡年精华理由:我东北沈阳兄弟,支持,在家老实呆,注意身体

感谢我 玉哥 新年快乐

楼主  麻烦咨询  就这款车 我也去试驾过  本人妹子  试驾时候觉方向盘老重,而且开晕车,车内闷........知道那天我身体状况次开跑车太紧张过整体觉视野......

老乡呀

• 滇渝一点红

• 发信息

后唇哪里搞?给个链接嘛

后唇哪家店买啊?有没有神秘链接,我想把圈都改

楼主应该搞个5代

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

mailivan 2020/02/02 19:37:08 发表在 14楼

楼主应该搞个5代

确 5代非常帅

Mustang我最爱。

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

爱车狂人0323 2020/02/05 20:24:40 发表在 16楼

Mustang我最爱。

爽爷耍 2020/01/29 21:47:32 发表在 5楼

美国车天生笨重,较重灵活。视野可以,但前脸比较,需要适用。油耗市区13-15,速7个。这个要看自己油脚。综合你问题我觉太适合Mustang这部家用车,也部日常代步车。如果重视日常或者油耗,BBA我觉选择这款车 毛病,各种异响,各种硬,但爱他这些都无所谓

评价极中肯,这就Mustang迷应有态度温情,因为热爱所以包容

• YanChao922

• 发信息

这颜色帅呆

• 爽爷耍大刀

• 发信息

•  

YanChao922 2020/02/09 12:21:47 发表在 19楼

这颜色帅呆

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子