了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:341 威马EX5论坛 >  因为有你,时光正好!妩媚媳妇与小威的完美约会!

只看楼主 收藏本帖

因为有你,时光正好!妩媚媳妇与小威的完美约会!

甲:请问您幸福吗?
乙:对不起,俺姓“王”!
这个对白我想家应该都熟悉吧,非常经典的个段子。那究竟什么才是幸福
对我来说,幸福=“她”+“它”!

这就是让我幸福的第个“她”,我的老婆,她是个平面模特儿

这就是让我幸福的第二个“它”,我的威马EX5,我们都亲切的称呼它为小威

威马的论坛我从还没订车的时候就开始关注,到现在,我已经提车两个多月,这段时间,论坛也从原来的冷清变为现在的热闹,我也看到越来越多的车友开始秀自己的爱车,还有秀自己的媳妇,说真的,我点也不羡慕这些车友,什么媳妇当车模,我的老婆,可是个真正的平面模特儿,我不是不秀,只是时候未到!
个周末,恰好赶老婆的生日,于是我便决定为她拍摄套车模片,作为生日礼物,车友们,家擦亮眼睛,好好欣赏我的媳妇当车模的片吧!

这个方的边就是我们举办婚礼的方,也就是我们幸福开始的方,先给小威来张热热身,颜值高,怎么拍都好看

腿媳妇闪亮登场,不不说,媳妇的气场完全不输小威 

眼神非常的迷人

后排也来拍几张,威马后排的空间真的是宽敞,想怎么躺就怎么躺 

媳妇的造型摆的真是相当专业,给她的赞

方继续拍,老婆还把当时拍结婚照时候买的旗袍也带过来,说是为回忆过去的甜蜜

换完衣服,赶紧拍起来,这么的太阳,媳妇辛苦

老婆你是想来段音乐吗?威马的流量可是终身免费的,而且内置的是QQ音乐,歌曲多哦

钢琴烤漆的中控台配老婆的芊芊玉手,简直完美

威马自带的墨镜盒子,刚好能让老婆放她的墨镜

这么久,该让老婆歇会,再给我的小威来几张,毕竟,它也是组成我幸福的部分

中控台真的是好看,说它是件艺术品都不为过

内饰简约方,档次

三幅式的方向盘,运动感十足

最后,再给家献组媳妇的美照,边就是滨江道,这么好的风景怎么能错过

• 石破天惊1231

• 发信息

我老婆!你搞错兄弟!

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
此主帖已经被MONDAY_EE设为精华帖

帖子标题:因为有你,时光正!妩媚媳妇与完美约会!

精华理由:感谢分享

• 一点通蔡

• 发信息

•  

媳妇真俊

(我就负责点赞那个人)

楼主这贴可算用心良苦,过建议把模特换成猪肉效果

这个身材!

你这媳妇hold住么吖

肥美

我看到绿色!这还真新能源啊!

• rcx777

• 发信息

顶行吗?

买威马送媳妇吗

拥有此女命

屁股情有独钟

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子