了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 阿尔法罗密欧论坛 >  北美 提2019款GIULIA 求射精

只看楼主 收藏本帖

北美 提2019款GIULIA 求射精

一直想换台车开开,2年前就看中阿尔法 罗密欧,以前没开过,看国内外视频,都说操控好,但质量稳定性堪忧。所以一直在犹豫!本来想弄台BMW X3开开,BMW操控没话说,而且X3同级内空间也够大,动力也错,19款现在优惠力度也大。其间也看一些同价位车,RDX也喜欢,但总觉得RDX屁股有点丑,然后正好网跳出来AR广告,就找一家去试试看吧!其实就没开过AR,想试试品牌,看看号称比BMW操控还好车到底什么感觉。
美国AR也没有铺设独立销售渠道,国内一样也玛莎拉蒂一起销售。去两家经销商,路过一家没进去,说实话3家都比较寒酸,完全像卖高档车方,说破破烂烂可能有点夸张,但还没有一般Toyota或者Honda店面让人看舒服,更别提BMW MB LEXUS比完全一个等级 管从外观还里面提供服务比较。说实话这点还挺让人有点
过这个价位 要找到同样马力车还真多,家里车库还停着一辆3.7LG37S,16年买一辆BMW 228,之前手还有一辆BMW 330LEXUS 200T,所以就算心里忐忑安,还去试驾一下,感觉试驾以后就更中毒,哈哈天天想着AR,对其他车提兴趣,过我得承认 脑子多有点发热,试驾前后顶多5分钟,价钱没谈拢,就走。但随后几天一直心心念念AR,3后sales 电话谈妥价钱立刻就过去签合同提车,晚6点半过去7点10分到店里,出来天都黑,真心能冲动啊,车都停回家,第二天准备停院子里给太阳暴晒排排毒时候才发现 没有天窗。。。我滴个天啊。接着还发现车头有一处晚提车根本看出来划痕。说这么多废话图吧

先来张正面,还挺霸气。人生第一次买银色车,之前几乎全白色。这JB银色漆还得另外加600刀,这回家后才发现。。所以说千万能冲动啊。

前脸挺好看,反正我挺喜欢

侧面 看着也感觉,这车整体造型没话说!17寸轮毂稍微点。19寸可能更漂亮一点,过加州这破逼路,把车改低轮毂改大 也大风险。锁车有自动折耳功能(知道标配还选项包),过这个价位车竟然没有标配盲点提示真

性感屁股,在外面停太靠绿化带,没拍好,回家补一张屁股。边那台G37S已经停久没开,就因为改大轮毂 避震+降低车身,方去,总托底,尴尬方便就,有时候还会造成危险,也懒,就停着吧

选择这台车,最重要一点 附近家店,只有这一台黑色内饰,对红色内饰情有独钟

座椅LOGO,说实话这一点做还挺有所谓高档车范儿

总记得试驾时候启动按钮红色,怎么回家就变成黑色,美国都280HP,换挡拨片对我来说没啥用,之前台车都有换挡拨片 加起来也就用过1次吧

设计这个屏幕可能个天才,当然我觉得更可能个ZZ,这个带3D导航大屏(选项包),但图只能显示这么大,看起来爽,现在其他品牌几乎都可以全屏吧,,base6.5屏幕 这个8.8屏幕 要另外1900刀 真JB坑爹 也回家后才发现 如果冲动估计我会仔细选一下  关键1900刀花 19款还能手触。这600+1900选项包对我来说没啥用,过sales说这车销售策略玛莎拉蒂 保时捷一样 就要你加选配,然后总价就

个人非常喜欢自动启停功能,BMW可以设置关掉,以后就可以用每次都关止到AR可可以设置,然每次启动后都要手动一次关掉,烦。

后视镜 一点?顶灯按钮那弄得个人觉得有点花里胡哨

车库门按钮,集成在倒车镜,放在这方,也真个天才设计。当然也可能见多怪。。。个人觉得方便。

旋转按钮非常容易留指纹,可能大部分人喜欢电子手刹,但我觉得主动运动操控车还机械手刹有感觉

我要吐槽另外一个方,这设计,没打开之前我以为,一打开我擦。。。再次怀疑这设计师个ZZ可能性更大一点

还没有放过水杯,暂时好评论这个放在这里设计好好!过面板盖 放手机倒挺方便尤其还配一个USB接口 所以这设计师到底天才还ZZ???这还真个问题哈哈!

个钥匙 求版主射精
最后总结下:提车28迈 几天下来现在200多迈,开算多,操控确实错,没开过太多车,光说操控比我开过G37S(包括2019/2020款Q50 都去试驾过)要好,比IS200T要好,比MB C级 E级好多,甚至比BMW 228 330(都248HP马力)也稍微好那么一点(有可能心理作用)座椅舒服度个人满意,如果坐姿能调低一点会更好,这个价位 该有有些功能没有(比如盲点提示)这个个非常大遗憾。倒车影像 可以说真渣,摄像头清晰度我08年G37S差多。真辣鸡!完全就低端产品。操控好,但感觉油门刹车位置太高,脚有点累啊,尤其脚受过伤还有点后遗症我来说。。。先说这么多吧,有啥想到再补充。。。

• hellomycar

• 发信息

280?双出又没有拨片?天窗....美国giulia分几个功率.....

这颜色错啊,

这个最新款吗?

尚凡1 2019/10/15 15:32:20 发表在 板凳

这个最新款吗?

目前算!2020款 1月或者2月才会到店里!

hellomycar 2019/10/15 15:30:42 发表在 沙发

280?双出又没有拨片?天窗....美国giulia分几个功率.....这颜色错啊,

美国除叶草 其他GIULIA都280HP

• hellomycar

• 发信息

Super_Pippo 2019/10/15 15:37:24 发表在 4楼

美国除叶草 其他GIULIA都280HP

那拨片天窗都没

没有拨片新内饰,感觉国内2017款200样。

• hmtj22

• 发信息

看钥匙貌似可以程启动啊

驾驶模式这块跟国内17款

银色算base色吧,还要加600刀,能理解!

前面怎么没有挂车牌框架

正点 楼主真爱粉 这车试驾就瘾 没办法

2020款吗?怎么变成这样?

天窗没,拨片没,按钮也变。。。。中国2019款280Hp都比这个版本厚道

金属漆 国内也都加钱 加钱只有阿尔法红
白两色 没拨片?科学啊 你这个车有天窗吗 有按钮 但外观怎么看铝制 国内最配才17寸轮毂 你这个轮毂造型oz 还算

灯开关面有个储物盒,国内没这配置

• 神操作的fca

• 发信息

•  
阿罗拨片可以控制nd档位,有时候还要用用装,哈哈

茱莉亚拨片样,换挡速度超级快,这个拨片值5万

车,爱车人

尚凡1 2019/10/15 15:40:46 发表在 6楼

没有拨片新内饰,感觉国内2017款200样。

2020 最新款,我这20192020要1月或者2月店里才有!sales说

hmtj22 2019/10/15 16:05:27 发表在 7楼

看钥匙貌似可以程启动啊

可以过感觉也没啥用啊!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子